Женская грудь
|
|
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:07 | Сообщение # 31 |
Нюбик
Статус: Offline
| Спасибо за тему девочки посмеялся:))) МамкО Лучшая ага)
|
|
| |
Кисуня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:11 | Сообщение # 32 |
Маф
| А у меня апельсины.. как жалко
Не для тебя козла, мама ягодку растила..©
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:48 | Сообщение # 33 |
Нюбик
| Все хотят большую грудь, но многие не представляют как с ней тяжело! Говорю как носитель сего достояния. 1) Не оденешь платье с открытой спиной, а они таки красивые, и не говорите сейчас про лифчики с бесцветными шлейками. они всёравно видны, и смотрятся убого. 2) Ты постоянно носишь лифчик, просто без него она у тебя будет лежать на животе! Это в лет 17-25 она упруга и стоит, и то , если ты с раннего возраста просекла что у тебя будут грейфруты (молчу о дынях) и начала носить лифчики с лет 12-13. 3)В душе ее надо поднимать..... и мыть...... да да ....... и в этом тоже есть некая изюминка)))) 4)ВЫРЕЗЫ....господи солько в них тонут любопытных и похотливых взглядов....... а так хочется что бы тебе смотрели в глаза
|
|
| |
Мекачикушикитока | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:37 | Сообщение # 34 |
Чижик
| liana, да ну нааааааааа!!! На всех сходках все мужчины твои))) и говорят только о глазах! Не люблю лифчики...ношу только на работу(
купить конструктор brick
|
|
| |
Мекачикушикитока | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:38 | Сообщение # 35 |
Чижик
| Анекдотик в тему)
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею!!! — Раз такие дела - показывайте сиськи.
купить конструктор brick
|
|
| |