Девчачий смех!
|
|
Lyu-Lyu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Глава Семьи "Хулиганки"
Статус: Offline
| Что ты Наоборот как раз, очень рада, что проявления в столь позитивной форме
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:16 | Сообщение # 17 |
Босс
| Lyu-Lyu, заканчивай. Че то бесят меня твоё упорство доказать мою депрессию. Нет её у меня. А вчерашнее это был смех из аси. Ваще предлагаю это всё стереть. токо тему всю портят. Добавлено (28.11.2008, 14:16) стерто ибо завуал
Выпустите меня отсюдаааааааааааааааааа!!!!
Сообщение отредактировал klejti - Воскресенье, 18.04.2010, 20:09 |
|
| |
kitajanka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:38 | Сообщение # 18 |
| не иначе как пансион для благородных девиц кончали))) сохраните для потомков
|
|
| |
БагирКа | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
Глава Отдела Кадров
| kitajanka, я еще сдерживалась как могла))) ибо так тупить еще уметь надо) а еще она грит, что я полудурок, а не она)))
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
Босс
| kitajanka, я рыдала тут от смеха... Quote (БагирКа) что я полудурок, а не она))) это ты говоришь, а нея))) всё запротоколировано
Выпустите меня отсюдаааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
mary7106 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
Глава Информационного Отдела
| После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь,чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок...
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно
Сообщение отредактировал mary7106 - Вторник, 24.03.2009, 23:02 |
|
| |
лилуня | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
Хулиганочка
| жОООсть:))
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| жена-хулиганка
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:45 | Сообщение # 24 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| стерто
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:01 | Сообщение # 25 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Пардон, это не все А вот еще, это пока я на сайте по форумам пробежалась :girl1: Цитирую: 00:43 [Sximwall] to[Умка] to[Крестнаямать] to[Lyu-Lyu] to[Ослик Плюш] погооврим о женских фантазиях?)) 0:46 [Lyu-Lyu] to[Sximwall] ты от куда такой? 00:48 [Sximwall] to[Lyu-Lyu] не понял,что за претензии?))а ты?)) 00:48 [Sximwall] to[Lyu-Lyu] я с Юга ___________________________________________________________________________________________ Делаю вывод - ВЕСНА ПРИШЛА!
|
|
| |
asha | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:19 | Сообщение # 26 |
Юрист
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон....не ВАШ!!..ЕЁ....[size=15]
Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......
|
|
| |
лилуня | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:23 | Сообщение # 27 |
Хулиганочка
| В ларьке ночью брали сок. Я: "Я" сок большой ананасовый. Продавщица: Случается, вот у меня свекровь тоже недавно с нервным срывом слегла.
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
БагирКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
Глава Отдела Кадров
| итак, по порядку... Lyu-Lyu, разговор между Мурликовым и Смертью по поводу того, как дико Смерть наехал на Китикс (об этом вся мафия кипит), там правда жуть, но разбираться долго, поэтому тут дело не в весне, я вот их прекрасно понимаю))) asha, как всегда неподражаемО лилуня, а это игра слофффф) но я бы обалдела
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:30 | Сообщение # 29 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| БагирКа, ЗА, полит-корректность!
|
|
| |