Хулиганки Вторник, 07.04.2026, 13:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лиса
::Лиса::Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:27 | Сообщение # 16
Босс
Статус: Offline
Lenna111, Начинаем потихоньку .... boot2 boot2 boot2 kiss

Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.

Kate26rusДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:12 | Сообщение # 17
Сержант
Лисуньчик boot2

::Лиса::Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:14 | Сообщение # 18
Босс
Такое чувство, что я девочек пришла спаивать bkeh1 Звон бокалов так и раздается boot2

Ну что же, Мир, Дружба, Жвачка hihi kokteyl

Добавлено (22.03.2010, 03:14)
---------------------------------------------
Kate26rus, мы с тобой Нюбики alllkg

Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.

daryaevtushenkoДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:40 | Сообщение # 19
Босс
::Лиса::, ну хорошо) ,Новость твою я активировала, молодец! Продолжай в том же духе!!!! kokteyl

::Лиса::Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:12 | Сообщение # 20
Босс
daryaevtushenko, Спасибо, буду стараться kiss

kitajankaДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:46 | Сообщение # 21

Так, последняя партия вопросов:

1) Назови 5 любимых фильмов, 3 любимых песни, 7 любимых актрис/актеров. hihi
2) Прыгаешь ли ты с парашютом? Если нет, то смогла бы прыгнуть?
3) Что могло бы стать причиной твоего ухода из Семьи?
4) Что нужно, с твоей точки зрения, чтобы уживаться в женском коллективе?
5) Почему ты выбрала себе такой ник?
6) Может ли женщина дружить с мужчиной?
7) Какой ты видишь себя лет через 10-15?
8) Какими иностранными языками владеешь?
9) Много ли у тебя друзей? И что ты понимаешь под словами "друг", "дружить"?
10) Есть повод выпить. Как реализуешь эту возможность (с кем, где, будет ли продолжение банкета)?
11) Что для тебя самое главное в игре: азарт (то есть весь смысл в процессе), победа, общение?
12) Если бы любимый человек попросил тебя отказаться от игры в Мафию, ты бы согласилась?

И на закуску: давай-ка нам какой-нибудь простенький кулинарный рецептик (для ленивых домохозяек)...

girl1

ashaДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:20 | Сообщение # 22
Юрист
kokteyl ну я рада что Лиса заявку к нам написала) после игры с ней - сама предложила ей к нам в семью) friends

Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......

::Лиса::Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:50 | Сообщение # 23
Босс
kitajanka, 1. Фильмы: Лак для волос, Дом у озера, Дьявол носит Прада, Интимный дневник, Ландыш серебристый.
Музыка: Нежность (Т. Буланова), Настенька (Баста), Жизни не жалко (БандЭрос).
Актеры (сы): А. Балуев, А. Макаров, В. Вдовиченков, С. Селин, О. Сидорова, Р.Литвинова, Н.Бочкарева.

2. Ой, нет, это не мое. Из здорового образа жизни- это сауна, танец живота и прогулки за городом.

3. Даже не думала об этом. Возможно, удаление с проекта Мафия меня самой, крупный конфликт с кем- либо из семьи. Но это маловероятно :)

4. Ну как известно, все женские конфликты... либо из-за мужчин, либо из-за тряпок :). А вообще, нужно избегать конфликтов, любым путем. Иногда- промолчать, иногда- найти компромисс. Не обязательно быть другом каждому, но нужно понимать, что есть Завтра и людьми разбрасываться просто так нельзя.

5. Лиса... Сразу представляет рыжий, хитрый зверек. Наверно, так оно и есть. Но гуляя по просторам интернета, я нашла более глубокое описание. Вот выдерки оттуда:

***Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это просто лисы. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этой конкретной лисы или без вот этого лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят. Заразных лис иногда зовут "заразами", впрочем, они - не возражают.

***Лисы редко сами нападают - только защищаются и защищают тех, кто им дорог.

***Лисы - друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.

***Лисы неконфликтны. Поэтому встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык... и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.

Это все действительно обо мне...

6. Может, если мужчина гомо- сексуален :) В ином случае, никакой дружбы быть не может. Все рано, рано или поздно, это приведет к постельным отношениям :)

7. Женой. Любящей, верной. С 2 детьми - сыном и дочкой. У нас общий семейный бизнес с Мужем. Мы не миллионеры, но наша жизнь- достойна. Живем где-то в спальном районе Н.Новгорода. Частный дом, беседка, собака...

8. Английский со словарем :)

9. Друг- для меня слишком много значит. Друг- всегда окажет поддержку, уважает тебя, примет любым, разделит интересы. Ему наплевать, сколько у тебя денег в кармане, как ты выглядишь, чем ты можешь ему быть полезен. Он любит тебя просто так. У меня есть 3 подруги, про которых я могу сказать- Да, она мой друг! А вот знакомых, приятелей- много :)

10. Обычно, мы ходим с друзьями в развлекательный центр. Где есть все- боулинг, билльярд, танцпол, бар. Мы сидим часов до 3 ночи, болтаем, танцуем, играем. После чего отправляемся в гости к подруге, дабы та живет одна :)

11. Раньше, в первый месяц игры, была вся в азарте. Могла проиграть всю ночь, получала от этого огромное удовольствие. Теперь же- больше общение, познакомилась со многими. Ну и конечно не без духа игры :)

12. Не знаю. Честно. Если бы это было его прихотью, то наверно нет. А если бы мне привели аргументы- задумалась бы. И думаю, что да. Ведь выше Любви нет ничего :)

13. Яблочный пирог. Ингредиенты: 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких); 200 г сахара; 200 г сливочного масла или маргарина; 5 яиц; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 600-700 г муки.

Крем: 500 г сметаны (15-20%); 200 г сахара.

1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
4. Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
5. Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить 2/3 теста, разровнять.
6. На тесто выложить яблоки, разровнять.
7. Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
8. Затем его приплюснуть.
9. Ножом сделать надрезы.
10. Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
11. Для крема сметану смешать с сахаром.
12. Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.

Вот, нашла в Инете. Пробовала сама - очень хорошо получилось. Советую :)

Добавлено (22.03.2010, 14:50)
asha, Ашечка boot2 girl

snejinka2132Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:12 | Сообщение # 24
Психолог Хулиганочек
круть hihi alllkg

Добавлено (22.03.2010, 16:12)
а может уже будем голосовать? hihi

Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь

::Лиса::Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:32 | Сообщение # 25
Босс
А чего, я себя звездочкой ощутила, у которой интервью берут... сделайте еще подборочку, а? С удовольствием отвечу hihi girl

Я так понимаю, мне уже можно идти красное платье под туфельку покупать, да ? angel boot2

** шучу, не принимайте близко к сердцу ** ;-)

Lyu-LyuДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:22 | Сообщение # 26
Глава Семьи "Хулиганки"
По поводу ника Лисы я посмотрю и отпишусь friends

Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!

::Лиса::Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 27
Босс
Хорошо, буду ждать kiss

kitajankaДата: Вторник, 23.03.2010, 12:13 | Сообщение # 28

Нет, я не пеку.... Лентяйка я... Давай-ка рецепт какого-нибудь соуса... Чтобы просто, нормальные ингредиенты и вкусно)))

::Лиса::Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 29
Босс
kitajanka, Ну вот, например, к пасте: Плавленый сырок, зубчик чеснока, 2-5 ложек томатного соуса, перец черный.
__Плавленый сыр натереть на терке. Затем выдавить туда зубчик чеснока. Положить томатный соус. Добавить черный перец и перемешать. Все :)
girl1

ashaДата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 30
Юрист
Юлька, берешь пачку Магги соус на-второе и разводишь согласно схемы)))) афигенно
Например фрикадельки под кисло-сладким соусом )

Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz