kitajanka, 1. Фильмы: Лак для волос, Дом у озера, Дьявол носит Прада, Интимный дневник, Ландыш серебристый.
Музыка: Нежность (Т. Буланова), Настенька (Баста), Жизни не жалко (БандЭрос).
Актеры (сы): А. Балуев, А. Макаров, В. Вдовиченков, С. Селин, О. Сидорова, Р.Литвинова, Н.Бочкарева. 2. Ой, нет, это не мое. Из здорового образа жизни- это сауна, танец живота и прогулки за городом.
3. Даже не думала об этом. Возможно, удаление с проекта Мафия меня самой, крупный конфликт с кем- либо из семьи. Но это маловероятно :)
4. Ну как известно, все женские конфликты... либо из-за мужчин, либо из-за тряпок :). А вообще, нужно избегать конфликтов, любым путем. Иногда- промолчать, иногда- найти компромисс. Не обязательно быть другом каждому, но нужно понимать, что есть Завтра и людьми разбрасываться просто так нельзя.
5. Лиса... Сразу представляет рыжий, хитрый зверек. Наверно, так оно и есть. Но гуляя по просторам интернета, я нашла более глубокое описание. Вот выдерки оттуда:
***Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это просто лисы. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этой конкретной лисы или без вот этого лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят. Заразных лис иногда зовут "заразами", впрочем, они - не возражают.
***Лисы редко сами нападают - только защищаются и защищают тех, кто им дорог.
***Лисы - друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.
***Лисы неконфликтны. Поэтому встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык... и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.
Это все действительно обо мне...
6. Может, если мужчина гомо- сексуален :) В ином случае, никакой дружбы быть не может. Все рано, рано или поздно, это приведет к постельным отношениям :)
7. Женой. Любящей, верной. С 2 детьми - сыном и дочкой. У нас общий семейный бизнес с Мужем. Мы не миллионеры, но наша жизнь- достойна. Живем где-то в спальном районе Н.Новгорода. Частный дом, беседка, собака...
8. Английский со словарем :)
9. Друг- для меня слишком много значит. Друг- всегда окажет поддержку, уважает тебя, примет любым, разделит интересы. Ему наплевать, сколько у тебя денег в кармане, как ты выглядишь, чем ты можешь ему быть полезен. Он любит тебя просто так. У меня есть 3 подруги, про которых я могу сказать- Да, она мой друг! А вот знакомых, приятелей- много :)
10. Обычно, мы ходим с друзьями в развлекательный центр. Где есть все- боулинг, билльярд, танцпол, бар. Мы сидим часов до 3 ночи, болтаем, танцуем, играем. После чего отправляемся в гости к подруге, дабы та живет одна :)
11. Раньше, в первый месяц игры, была вся в азарте. Могла проиграть всю ночь, получала от этого огромное удовольствие. Теперь же- больше общение, познакомилась со многими. Ну и конечно не без духа игры :)
12. Не знаю. Честно. Если бы это было его прихотью, то наверно нет. А если бы мне привели аргументы- задумалась бы. И думаю, что да. Ведь выше Любви нет ничего :)
13. Яблочный пирог. Ингредиенты: 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких); 200 г сахара; 200 г сливочного масла или маргарина; 5 яиц; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 600-700 г муки.
Крем: 500 г сметаны (15-20%); 200 г сахара.
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
4. Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
5. Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить 2/3 теста, разровнять.
6. На тесто выложить яблоки, разровнять.
7. Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
8. Затем его приплюснуть.
9. Ножом сделать надрезы.
10. Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
11. Для крема сметану смешать с сахаром.
12. Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
Вот, нашла в Инете. Пробовала сама - очень хорошо получилось. Советую :)
Добавлено (22.03.2010, 14:50)
---------------------------------------------
asha, Ашечка