sweet girl
|
|
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Глава Семьи "Хулиганки"
Статус: Offline
| и я заинтригована Шутница
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Босс
| Такое хорошее начало и пропала =(
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:58 | Сообщение # 18 |
| ::Лиса::, видимо, она пошла еще за стишками))) или даже за фотками
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:18 | Сообщение # 19 |
Босс
| kitajanka, Фоооотки и побооольше И стишков, и тюфелек ))
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| kitajanka, а я думала талантище к нам просится в семью)))) sweetgirl, сама можешь что-нибудь сочинить?
|
|
| |
sweetgirl | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:24 | Сообщение # 21 |
Комиссар
| БагирКа, привет...в мафсити...не просто думаю, а уверена, что надолго..)) очень мне нравится этот проект) больше того, хотелось бы что-то сделать еще значимое) я раньше вообще думала здесь просто игра и все..а тут оказывается еще столько всего интересного и неизведанного) а подружку, которая меня привела..ник здесь alenushka) Добавлено (20.04.2010, 09:12) --------------------------------------------- ::Лиса:: привет,я не пропала, просто работы много последнее время) а так..как свободная минутка,всегда здесь) если человек достанет сильно, то я думаю самый лучший выход это полный игнор, ну если ругаться нельзя) нужно беречь свои нервы..а на других выплескивать, это не дело) играла да, только на крестах( не ходила на другие улицы, так как никто не звал, слышала, что там сложней, но очень хотела бы попробовать) а к свадьбам отношусь положительно, ведь наш проект это своего рода вторая жизнь, почему бы и нет, сама влюблена здесь по уши))) вот жду предложения) Добавлено (20.04.2010, 09:14) --------------------------------------------- Kate26rus, ::Лиса::, kitajanka я сама могу сочинять.. тоже)) а про фотки вы только скажите как их загрузить сюда))) Добавлено (20.04.2010, 09:22) --------------------------------------------- у меня с недавних пор Супер биография! Вот уже полгода как Я играю в мафию) заглянула как-то раз Оказалось весело, И без мафии сейчас Умен депрессия!) затянуло как болото, и накрыло с головой, Это супер, это то-то! Наслаждаюсь я игрой) ----------- создаю заявку снова Вот она, пошла игра. Я сегодня буду комом, я для чижиков важна. победили,засадили Мафов всех до одного, Даже нолика не слили Так как не было его) Вообщем здесь ролей не мало Интуиция важна мы опять начнем сначала. Наша мафия сильна! Побеждать всегда приятно! Нужно левел повышать, шаг впред, но не обратно! репутацию держать! -------------------- А в семье у хулиганок, Все девчонки, просто класс)))) Буду счастлиа и рада, Стть теперь одной из вас! ------------- вот кое что набросала, Добавлено (20.04.2010, 09:24) --------------------------------------------- ой...ошибок сколько...))) не судить..клава барахлит))) пропускаю буковки)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:14 | Сообщение # 22 |
Босс
| sweetgirl, хотелась бы поиграть с тобой, на каких улицах играешь? И в какое время?
|
|
| |
Stervoza | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:18 | Сообщение # 23 |
Чижик
| sweetgirl.... какой приятный ник)))) фотки загрузить легко! внизу под окошком ввода сообщения идет строчка "прикрепить файл", дальше при помощи обзора находишь нужную у себя на компе и добавляешь ответ! твоя фотка будет идти ссылкой и открываться в новой вкладке так что, грузи скорее!!! будем любоваться!
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... Особенно когда знаю правду...
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:03 | Сообщение # 24 |
| Девочки, я вам даю 1 день на вопросы и на поиграть... У кандидата есть поручитель, мы обязаны заявку рассмотреть в очень короткие сроки...
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:21 | Сообщение # 25 |
Босс
| Я ответами довольна. Наблюда, как девочка играет. Поручитель хороший. В общем, пока За А стишки нам никогда не помешают
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 26 |
| Вопросы: 1) В какие страны предпочитаешь ездить отдыхать? 2) Какая работа тебе нравится? (из цикла - могла бы там работать всю жизнь) 3)Есть ли у тебя заветная мечта? 4) Веришь ли ты в принцев и в неземную любовь? 5) Как ты думаешь, брак - это всегда любовь до гроба, или все-таки брак - это ежедневная работа, в которой у каждого есть свои права и обязанности? 6) Сколько детей ты бы хотела иметь? 7) Хотела бы ты быть чемпионкой мира, олимпийской чемпионкой? Если да, то в каком виде спорта? 8) Ты азартный человек? В чем это проявляется? 9) Если кто-то спорит с тобой и не уступает, что ты сделаешь? Будешь продолжать спорить или согласишься с собеседником, при этом останешься при своей точке зрения? 10) Есть у тебя в Мафии кумиры, то есть игроки, которые великолепно играют и на которых ты хотела бы быть похожа? 11) Легко ли ты решаешься на что-то новое (на перемены в жизни)? 12) Сколько времени тебе требуется, чтобы собраться и выйти из дома? 13) Ты умеешь готовить? Какое блюдо у тебя получается лучше всего? Что ты чаще всего заказываешь в ресторане (как из блюд, так и из напитков)?
|
|
| |
sweetgirl | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |
Комиссар
| daryaevtushenko, привет) играю пока только на крещения..хотелось бы еще где-то, в основном вечернее время, а с тобой мы уже играли, я точно помню твой ник)) ну разок может или два) я люблю к опытным игрокам заскакивать, на поиграть) Добавлено (20.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- ::Лиса:: мне можно вам вопросы задавать?)))) ну на интерес) Добавлено (20.04.2010, 16:27) --------------------------------------------- kitajanka, 1) вы наверно будете удивлены, но я не была нигде дальше России) во-первых, я очень боюсь летать, один раз доехала тольк до аэропорта, а дальше не пошла..вот..трусиха.. очень люблю черное море, там постоянно и отдыхаю! а вообще мечтаю побывать в Индии 2) Режиссер я по образованию, вот это мне близко и дорого, была бы возможность, работала всю жизнь..но увы..( 3) сейчас, у меня только одна заветная мечта)) это похудеть!)) 4) в сказки давно не верю, вышла с того возраста) 5)нет не всегда любовь.. и не всегда до гроба..брак, это огромный труд на самом деле, нужно много терпения и ответственности.. вообщем пока я больше туда не хочу) 6) хотя бы одного 7) ну, конечно хотела бы)) по дзю-до) я была чемпионкой, правда, только области)) 8) хм...вопрос интересный...но ведь азарт он разный бывает.. скорее нет чем да..я могу вовремя остановится 9)если я знаю что права, то скорее всего всегда буду отстаивать свою точку зрения, не люблю сдаваться.. нет..не буду соглашаться..даже если и уйду..то все равно скажу, что не согласна 10) есть, играла пару раз с ней, Солнечная, ник. еще мне нравится как Сонька ЗР играет, вот с хулиганками..мало играла к сожалению, сегодня целый день никого не видела..( 11) О да.. в этом плане..я легкая на подъем..я близнец по гороскопу..энергии куча..мне всегда хочется чего-то нового)) 12)ой..и пяти минут хватит..если быстро надо)) ну а если с шиком с блеском..часа полтора- два 13)Готовит обожаю, третье образование у меня повар, вообще люблю экспериментировать.. мое коронное блюдо.мясо по французски..ну и японская кухня..))) Добавлено (20.04.2010, 17:35) --------------------------------------------- kitajanka, меня не будет дня четыре..уезжаю в командировку..на повышение квалификации) прошу строго не судить..ни с кем поиграть из девочек не удалось..сегодня целый день была тут..и никого не видела из семьи, к сожалению..(
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:40 | Сообщение # 28 |
Босс
| sweetgirl, а попробуй
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 29 |
Босс
| sweetgirl, умничка стишки просто класс!!!!!!!!!!!!!!ч
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:59 | Сообщение # 30 |
| будем голосовать... уже пора, так как есть поручитель...
|
|
| |