Хулиганки Вторник, 03.12.2024, 03:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
happykristin
kitajankaДата: Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 61

happykristin, Xena, лог совместной партии киньте сюда)

happykristinДата: Пятница, 30.04.2010, 15:53 | Сообщение # 62
Маф
Статус: Offline
Quote (kitajanka)
happykristin, Xena, лог совместной партии киньте сюда)

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1371655

Это так по-женски: придумать себе идеального мужчину - и влюбиться в полную его противоположность :)

yulya91Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:48 | Сообщение # 63
Босс
1). Как ты относишься к виртуальным свадьбам на проекте Мафия?
2). Хочешь ли тоже выйти замуж на проекте ,если будет достойный партнер?
3). Есть ли симпатия к противоположному полу , если да то к какому (в мафии)
4). Как относишься к виртуальным знакомствам?
5). Возможно ли вообще что то больше в жизни,чем просто виртуальное знакомство?

JanaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:48 | Сообщение # 64
Чижик
когда ты в мафии бываешь чтоб с тобой поиграть можно было???)))

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

kitajankaДата: Суббота, 01.05.2010, 01:54 | Сообщение # 65

Посмотрела партию... в партии на 7 проверку надо объявлять... так чижам становится понятно, что есть проверка, есть ком -чиж, то есть уже 2 роли ясны...
Если партия на 9, то там после первой ночи смысла нет объявлять, если не мафа нашла... Можно еще скрытые проверки давать...Кто-нибудь их обязательно выцепит...

happykristinДата: Суббота, 01.05.2010, 08:52 | Сообщение # 66
Маф
Quote (yulya91)
). Как ты относишься к виртуальным свадьбам на проекте Мафия? 2). Хочешь ли тоже выйти замуж на проекте ,если будет достойный партнер? 3). Есть ли симпатия к противоположному полу , если да то к какому (в мафии) 4). Как относишься к виртуальным знакомствам? 5). Возможно ли вообще что то больше в жизни,чем просто виртуальное знакомство?

Вопросы мне или вы опять темы перепутали???)))

Добавлено (01.05.2010, 08:40)
---------------------------------------------

Quote (Jana)
когда ты в мафии бываешь чтоб с тобой поиграть можно было???)))

Обычно по вечерам, только у меня +7 часов от Москвы

Добавлено (01.05.2010, 08:52)

Quote (kitajanka)
Посмотрела партию... в партии на 7 проверку надо объявлять... так чижам становится понятно, что есть проверка, есть ком -чиж, то есть уже 2 роли ясны... Если партия на 9, то там после первой ночи смысла нет объявлять, если не мафа нашла... Можно еще скрытые проверки давать...Кто-нибудь их обязательно выцепит...

Готова поспорить. Что ж это получится? в первую ночь потом убивают проверенного чижа или кома. И что тогда? Ком просто дожен проследить, чтобы его проверку не посадили... Мне кажется так правильнее...

Это так по-женски: придумать себе идеального мужчину - и влюбиться в полную его противоположность :)

yulya91Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:59 | Сообщение # 67
Босс
happykristin, вопросы для тебя. Мы же должны как то узнать про тебя.

kitajankaДата: Суббота, 01.05.2010, 12:49 | Сообщение # 68

Quote (happykristin)
Готова поспорить. Что ж это получится? в первую ночь потом убивают проверенного чижа или кома. И что тогда? Ком просто дожен проследить, чтобы его проверку не посадили... Мне кажется так правильнее...

В партии на 7, как правило, отслеживать особо некогда... И если ты раскрылась, то у тебя все равно остается еще 1 шанс проверить и крикнуть (главное - не тормозить)... А что толку сидеть и ждать, пока мафа найдешь? Так ведь чижи и тебя посадить могут, и друг друга пересажать... И еще момент. Если ты, скажем, не на Крестах играешь, проверяешь, твоя проверка - всб. Ночью ее убить не могут. А вот днем посадить - запросто... Тоже не объявлять?

Добавлено (01.05.2010, 12:49)
Ну, если ты вообще проверки в чат не объявляешь, то можно и в сливы загреметь... Комиссар - жертвенная роль, редко доживает до конца)

happykristinДата: Суббота, 01.05.2010, 13:39 | Сообщение # 69
Маф
Quote (kitajanka)
Ну, если ты вообще проверки в чат не объявляешь, то можно и в сливы загреметь... Комиссар - жертвенная роль, редко доживает до конца)

Это всё понятно))) Мой коментарий относился только к этой игре, на крестах, где 7 человек. Если бы начали садить, я бы вскрылась.

kitajankaДата: Суббота, 01.05.2010, 13:49 | Сообщение # 70

happykristin, не забывай отвечать на вопросы, которые девочки тебе задают (см.выше).

И по поводу времени, когда ты играешь. Напиши так: Я буду такого-то числа с ...по ...(желательно,чтобы было указано московское время, ибо мы тут не математики). Договорились?)

happykristinДата: Суббота, 01.05.2010, 13:51 | Сообщение # 71
Маф
Я переспросила про вопросы, потому что буквально вчера практически такие мне писали, но как потом оказалось вопросы были совсем не мне, поэтому я уже переспрашиваю!

1). Как ты относишься к виртуальным свадьбам на проекте Мафия?

Без возвражений, мне кажется это интересно...

2). Хочешь ли тоже выйти замуж на проекте ,если будет достойный партнер?

Да, я бы хотела))

3). Есть ли симпатия к противоположному полу , если да то к какому (в мафии)

Пока нет, не встречала

4). Как относишься к виртуальным знакомствам?

По разному, смотря каким. Если для дальнейшей совместной жизни в реальности - то плохо, ели для общения и дружбы - то хорошо...

5). Возможно ли вообще что то больше в жизни,чем просто виртуальное знакомство?

Что-то больше - это если только дружба...

kitajankaДата: Суббота, 01.05.2010, 13:55 | Сообщение # 72

Quote (happykristin)
Я переспросила про вопросы, потому что буквально вчера практически такие мне писали, но как потом оказалось вопросы были совсем не мне, поэтому я уже переспрашиваю!

ну накладочка вышла))) я все почистила, теперь только вопросы, которые адресованы именно тебе)

happykristinДата: Суббота, 01.05.2010, 14:00 | Сообщение # 73
Маф
Quote (kitajanka)
И по поводу времени, когда ты играешь. Напиши так: Я буду такого-то числа с ...по ...(желательно,чтобы было указано московское время, ибо мы тут не математики). Договорились?)

Я буду 01.05.2010 15.00 (15.30) - 16.30; 02.05.2010 07.00 - 10.30, может быть еще вечером. - Время Московское

ЗабаваДата: Суббота, 01.05.2010, 14:10 | Сообщение # 74
Босс
о_О сегодня поиграем)
я тоже буду в это время

kitajankaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:17 | Сообщение # 75

happykristin, friends

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz