Сыщица 007
|
|
kitajanka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (Сыщица) хочу стать врачем и журналисткой(последнее мне не очень хорошо дается). Если журналисткой, то придется выучить правила русского языка... Если врачОм, то можно и не учить... Все равно ни один рецепт, ни один диагноз прочитать нормально невозможно... Quote (Сыщица) Но еще есть профессия военного, т.к. у меня и дедушка и папа и мама военные)) Девушка на военной службе - это мрак... Как бы тебе помягче сказать... Ну, представь себе, что надо подняться по лестнице: ты лезешь первой, остальные бойцы - за тобой....И все смотрят тебе под юбку Ну вот как-то так)
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
Маньяк
Статус: Offline
| не, я это представляю, я и не говорила, что выберу именно ЭТУ профессию, это просто был один из вариантов. Ну а ошибка с врачОм-извините-торопилася
http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Anise | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
ВСБ
| Quote Девушка на военной службе - это мрак... Ничего не мрак... Кстати совмещая врача и войну у девушек неплохо получаеЦца ;)
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
Маньяк
| вот именно))
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Lenna111 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:20 | Сообщение # 20 |
Комиссар
| Сыщица, Anise, Последнее время часто случается попадать в совместные партии с Сыщицей. Неплохая вроде девочка.Quote (Anise) Девушка на военной службе - это мрак... Ничего не мрак... Кстати совмещая врача и войну у девушек неплохо получаеЦца ;) Это по моему рутина... и бумаги,бумаги,бумаги... проверки, замечания,работа без выходных и ни кто не скажет спасибо...хотя некотрые чего то добиваются в этом деле может Сыщица как раз из таких. Как далеко ты сможешь пойти для достижения цели? Добавлено (25.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- Кстати если ни кто не против - то я могу быть поручителем
Я вообще фея - захочу фейну, а захочу и нафеячу...
Сообщение отредактировал Lenna111 - Вторник, 25.05.2010, 19:21 |
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:57 | Сообщение # 21 |
Маньяк
| Если я чего-то захочу--я это получу))) Сколько себя знаю-всегда добивалась своей цели) Например, хотела получить 5 по химии в году и я получила)) Lenna111, я буду только рада, если у меня появится такой поручитель)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Сыщица - Вторник, 25.05.2010, 20:57 |
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 22 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Lenna111, ты понимаешь всю ответственность?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:52 | Сообщение # 23 |
Босс
| Лето пришло... как будет проходить твой идеальный уикенд?
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Snejka_34 | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:15 | Сообщение # 24 |
Маф
| Сыщица,Привет Зачиталась про школьную пору,как же давно это было Quote А можно спросить какие обстоятельства мешают Вам взять меня под поручительство? Могу ответить на этот вопрос) Под поручительство обычно берут тех девочек,которых "Поручитель" знает по игре,по поведению))) То есть уверен в ней От меня вопрос: Если бы тебе дали шанс прожить ещё раз самую счастливую минутку на свете,то какую бы ты хотела вернуть и почему?
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:36 | Сообщение # 25 |
Маньяк
| ::Лиса::, мой идеальный уикенд будет проходить просто отлично! Сначала я поеду в лагерь(за 14 лет ни разу в нем не была, и я думаю что мне там понравится), потом я с дедушкой поеду на море , а потом я буду решать задачки дома, чтобы вспомнить весь материал за 8 класс, ведь ЕГЭ по-любому надо сдавать, так еще эти эксперименты: в следующем году придется сдавать аж 6 предметов!(не то что в этом, 4)Это даже для меня чересчур! Учитывая мои отношения к обществознанию и к учительнице-я вообще это никогда не сдам, так что один месяц из трех я проведу дома сидя над учебниками. Snejka_34, когда я жила в Вене у моих родителей были друзья, а у них детки-Галя и Вовка. Мы так веселились, ни один праздник без нашего участия не прошел. Мне бы хотелось вернуть минутку из празднования Нового года с ними-это настолько незабываемая минутка, что она останется в памяти у меня навсегда)
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ой котик прям, один в один, мой Лекс (британец) ))) Любишь животных? Если да то каких именно?
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
Маньяк
| Kate26rus, Да, я очень люблю животных. Родители моей кошки-голубая британка и перс, это лучшее их творение, хоть и были котята еще)) Я люблю хомяков, кошечек(как моя Барбара и не только), собачек-в основном маленьких, хоть они и злые, рыбок еще, только у меня никогда их не было и не будет из-за кошки-охотницы)))
|
|
| |
Snejka_34 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:51 | Сообщение # 28 |
Маф
| Совместная партия...
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
Маньяк
|
Сообщение отредактировал Сыщица - Среда, 26.05.2010, 19:49 |
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:28 | Сообщение # 30 |
Босс
| По поводу лагеря.... я, как бывалая вожатая, скажу одно - будь активной ). Принимай участие в конкурсах, ходи на дискотеки, дружи с ребятками....... и отдых будет сумасшедший ).
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |