pinakalada
|
|
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (pinakalada) Семья – это что-то родное, теплое, душевное...Вы настоящая семья, дружная, трудолюбивая, добрая, уважаете друг друга, понимаете, цените, дорожите, заботитесь, и любите! Вы то единое целое которого мне сейчас не хватает Откуда такие сведения? А, может быть, мы злые, противные, коварные скандалистки, которые выпьют из тебя все соки? Не боишься разочароваться? И если ты поймешь, что внутри оно не так, как кажется снаружи, что будешь делать? 
|
|
| |
pinakalada | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:04 | Сообщение # 32 |
 Нюбик
Статус: Offline
| Quote (kitajanka) Откуда такие сведения? hihi А, может быть, мы злые, противные, коварные скандалистки, которые выпьют из тебя все соки? histeric из меня ее выпить трудно я сама у кого угодно кровь выпью хоть я и обижаюсь частенько..но ..постоять за себя всегда могу ну если серьезно то вот почему: во первых семьи так долго не живут, если уж ты говоришь о том что вы плохие и не дружные), во-вторых Lyu-Lyu, которая 5,5 лет на проекте тоже о многом говорит,я лично знаю тут некоторых участников..и я бы не сказала что они плохие)) Добавлено (22.11.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (kitajanka) Не боишься разочароваться? И если ты поймешь, что внутри оно не так, как кажется снаружи, что будешь делать? забанюсь))) шутка, я не могу сказать что я буду делать, я все таки склоняюсь к тому что вы дружная семейка 
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
| pinakalada, а ГС у нас klejti, а не Лю)))
|
|
| |
Таиса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 34 |
 Босс
| pinakalada, Иришка,а назави-ка нам 7 положительных качеств семьи)
Девиз всех женщин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!)
|
|
| |
pinakalada | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
 Нюбик
| Quote (kitajanka) pinakalada, а ГС у нас klejti, а не Лю))) я знаю..я просто привела пример того что достаточно долго люди держатся в семье и за счет этого состава складываеца мнение достаточно дружной семьи, я так могу и про юлю сказать..но я ж не буду щас всех членов семьи перечислять... Добавлено (22.11.2010, 20:33) --------------------------------------------- Добавлено (22.11.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Таиса) Иришка,а назави-ка нам 7 положительных качеств семьи) вот ответ)) Quote (pinakalada) Вы настоящая семья, дружная, трудолюбивая, добрая, уважаете друг друга, понимаете, цените, дорожите, заботитесь, и любите!
Сообщение отредактировал pinakalada - Понедельник, 22.11.2010, 20:34 |
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:21 | Сообщение # 36 |
| pinakalada, и все-таки я бы на твоем месте обдумала все хорошенько: у нас обидчивые надолго не задерживаются, только пофигисты и люди со стальными нервами
|
|
| |
pinakalada | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
 Нюбик
| Quote (kitajanka) и все-таки я бы на твоем месте обдумала все хорошенько: у нас обидчивые надолго не задерживаются, только пофигисты и люди со стальными нервами попытка не пытка я хочу 
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:58 | Сообщение # 38 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| не главное ЛЮ лю почти пять с половиной лет есть пример)) а клейти которая почти 6 лет нет))))))))))))))))))))
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:31 | Сообщение # 39 |
| klejti, не мелочись
|
|
| |
pinakalada | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:05 | Сообщение # 40 |
 Нюбик
| Quote (klejti) не главное ЛЮ лю почти пять с половиной лет есть пример)) а клейти которая почти 6 лет нет)))))))))))))))))))) Юль))))ну не буду же я всех в пример приводит)))ты у меня относишься к хорошей и доброй знакомой еслиб я писала бы про всех..то...это было б сочинение на пол страницы
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
| Quote (pinakalada) сочинение на пол страницы а, кстати, давай) тема свободная)
|
|
| |
pinakalada | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:36 | Сообщение # 42 |
 Нюбик
| я вот думала, думала и надумала...я передумала простите((((это ни с чем не связано..после НГ буду думать о семье)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:16 | Сообщение # 43 |
| pinakalada, хорошо Тему закрываю, заходи в гости.
|
|
| |