Lenara
|
|
LyuLyu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 61 |
Заместитель Главы клана "Хулиганки"
Статус: Offline
| SиБиРя4kА, аватарка и правда милая
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
kitajanka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:02 | Сообщение # 62 |
| Девочки, у меня, конечно, тоже есть мега-тумбочка серого цвета, но как-то мы забросили нашего кандидата, а это нехорошо))) У меня теперь с Lenara ассоциируются одни кошки
|
|
| |
кофе_в_постель | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:06 | Сообщение # 63 |
Чижик
| У меня вопрос) Если тебя не честно посадили или ты заметила что тебя слили по аське. Как ты поступишь?
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:15 | Сообщение # 64 |
| Lenara, а почему ты не приходишь болеть за Хулиганочек в турнирных партиях, которые проходят на Ожиданке сейчас?
|
|
| |
Lenara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:16 | Сообщение # 65 |
Маф
| Mirelj, привет) Играю я в основном на крестах, на ожи на сумраке тоже играю, но реже. Любимая роль чиж) Стукну в аську) Добавлено (26.11.2010, 20:16) --------------------------------------------- кофе_в_постель, привет) Если меня не честно посадили, это не тока вина того кто меня посадил, в этом есть и доля моей вины. Ну в принципе я сильно не злюсь. А про аську это вообще другой разговор, я не люблю когда сливают по аське, и сама этого не делаю.
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:22 | Сообщение # 66 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| капец моя 15ти летняя Анфиса сломала лапу
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Lenara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:28 | Сообщение # 67 |
Маф
| LyuLyu, привет) Сейчас зайду на форум посмотрю когда и во сколько они проходят. Видела, что на ожи много людей, семей и авторов, думала не стоит мешать. А так я конечно болею за вас всей душой) Давайте хулиганочки, покажите всем, что вы самые лучшие и самые умные Добавлено (26.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- klejti, бедняжка кошечка, как сломало то? Гипс наложили, или как она ходит, хромает
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 68 |
Маньяк
| А вот моя, смесь голубой британки и белого персика=)) На что готова ради достижения цели??
http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Lenara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:43 | Сообщение # 69 |
Маф
| Сыщица_007, готова почти на все. Почти, потому что по головам близких людей я не пойду. Ну вот если есть у меня цель, во первых я ставлю сроки в которые я должна осуществить, задачи, конкретность. Потому что у некоторых людей есть мечты, и они называют их целями. Дак вот для меня цель это четко поставленные условия, и я всеми усилиями пытаюсь осуществить их. Была у меня банальная цель, получить образование средне-специальное. Так как я после 11 классов не пошла учиться дальше, а гуляла год. Поэтому мне было труднее поступить, нужно было сдавать госэкзамены. Ну в итоге я поступила и закончила колледж. Потом, я поставила цель получить высшее образование, и сейчас я его получаю, кстати у меня сессия сегодня закончилась, я все сдала) Сейчас у меня цель найти работу
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:51 | Сообщение # 70 |
| Lenara, а почему ты аватарку себе не выбрала? Какае-то ты у нас безликая, а это не по Хулиганкски
|
|
| |
Lenara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:54 | Сообщение # 71 |
Маф
| Сыщица_007, красавица киска твоя) Тока недовольная на фотке, что ты ей такое сделала, или она фотографироваться не хотела
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:56 | Сообщение # 72 |
Маньяк
| Lenara, я ее просто довела, она потом мне на ноги бросалась=)) Поздравляю со сдачей сессии!!!!
http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Lenara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 73 |
Маф
| LyuLyu, сейчас поставлю) Добавлено (26.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- Сыщица_007, спасибо
|
|
| |
kitajanka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:05 | Сообщение # 74 |
| Lenara, ты постарайся побольше поиграть с членами семьи)
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:05 | Сообщение # 75 |
| Lenara, ждемс
|
|
| |