Suloj
|
|
Жени | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Маф
Статус: Offline
| suloj, мне нравится твоя ава)))) твои ответы, разгадывание клеверов (значит есть логическое мышление и ассоциативность) и твоя активность!))))
|
|
| |
suloj | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:59 | Сообщение # 32 |
 Врач
| Жени,
|
|
| |
LLAANN | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:38 | Сообщение # 33 |
 ВСБ
| А мне нравиться моя землячка
|
|
| |
suloj | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:11 | Сообщение # 34 |
 Врач
| LLAANN, Приветик))) Спасибо, дорогая, это взаимно
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:37 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| suloj, смотрю ты тут более дружелюбна чем на просторах улиц мафсити. Считаю нужным обозначить данной кандидатуре, что нужно быть более приветливой с будущими соклановками если ты с ними встречаешься в партии и отвечать если с тобой здороваются. Мне честно говоря твоё здрасти не торохтело, зашла в партию дабы посмотреть на тебя, но.... В общем уважаемые соклановки данная кандидатура вызывает сомнение.
|
|
| |
Airen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:14 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| По последнему пункту соглашусь. Вопросов не имею. У меня все.
|
|
| |
suloj | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:33 | Сообщение # 37 |
 Врач
| Kate26rus,Ну, начнем с того как все было) Я не видела что ты со мной поздоровалась, да и собственно тебя увидела после того как ты мне написала, что мой привет тебе никуда не упирался, но ради приличия можно было и поздороваться. Почему я не увидела я объяснила и поздоровалась. Ты сейчас говоришь о том, что я недружелюбна) я тебе нахамила? сказала что мне твое здрасти не тарахтело?)) Нет, но после твоих претензий в партии,сказанных в такой форме, мне было неприятно продолжать разговор. Мне открыто говорят, что на мои приветствия наплевать. И что получается, чтобы меня взяли в семью я должна это все проглотить и мило улыбаться? Может лучше нам пообщаться поближе и здороваться не ради галочки и приличия, а потому что на самом деле приятно видеть друг друга?
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:25 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| suloj, да уж сорказма куча. Проще всего сказать что не видела. Чтоб не быть голословной вот часть Лога партии №2347683 02:03 [kate26rus] to[Suloj] привет 06:13 [kate26rus] to[Suloj] ты кста не считаешь нужным поздороваться 06:35 [Suloj] to[kate26rus] привет) 06:58 [Suloj] to[kate26rus] мне теска глаза затмила)) 07:05 [kate26rus] to[Suloj] мне он особо не нужен но ради приличия можно было бы 07:12 [Suloj] to[kate26rus] я не вижу никого
На 6 минуте игры трудно не заметить с кем играешь, но видимо тебе точно теска или тоска глаза затмила. По логу партии видно, что все твое внимание в партии и ты хочешь сказать что меня не заметила? То что я сказала что мне привет твой не нужен, это да, но после того как два раза напомнила о себе. (конечно мне стало не по себе от того, что я прыгаю в партию дабы поиграть с тобой) Повторюсь в партию прыгнула посмотреть на тебя, так как ранее играли на сумраке также общего языка не находили, вернее не общались.
Quote (suloj) И что получается, чтобы меня взяли в семью я должна это все проглотить и мило улыбаться?
Нет дорогая глотать ничего не надо, просто быть проще и общительнее, хотя это дело твоё. В этой семье есть такое понятие как сплоченность и я не раз убедилась в том, что все приходят на помощь друг к другу, и все ситуации обсуждаются компромисно, если ты не в курсе я второй раз тут и могу сказать что лицемерия в семье нет. Если есть желание пообщаться вот моя ася 459920876.
Сообщение отредактировал Kate26rus - Вторник, 14.02.2012, 15:26 |
|
| |
suloj | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:50 | Сообщение # 39 |
 Врач
| В смысле проще сказать не видела? Я говорю как есть, я не видела привета, и тебя до того как ты начала мне писать о том что я могла бы и поздороваться. Просто игнорировать твое приветствие мне ни к чему. У меня нет никакого негативного отношения к тебе, чтобы видя твое приветствие сделать вид что не заметила.
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:06 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| suloj, Я не говорила о негативном отношении лично ко мне. Просто если хочешь в семью и играешь в партии с будующими соклановками, по моему мнению трудно не заметить значек будующей соклановки.
Сообщение отредактировал Kate26rus - Вторник, 14.02.2012, 16:21 |
|
| |
LaryLary | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:09 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Всем привет,по поводу приветствий,несколько раз играли,но привета ни разу не было. Мне тоже интересно,почему бы не поздороваться видя девочку в туфле,если у тебя висит заявка в эту семью?..
Личное не должно быть публичным.
|
|
| |
Lenara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 42 |
 Маф
| Началось рассусоливание кто с кем не поздоровался Лари, ты сама будучи без туфли не здоровалась со мной и не чего же))) Я кстати тоже не без грешка... и у меня когда было такое.. LaryLary, а у тя такой же случай был, как с Екатериной? или ты сама не здоровалась и ждала от нее приветствия?
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
suloj | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:11 | Сообщение # 43 |
 Врач
| Девочки, я постараюсь в ближайшее время со всеми вами познакомиться поближе и здороваться не потому что вижу значок семьи))Надеюсь подобных вопросов больше не возникнет))
|
|
| |
Euphoria | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:15 | Сообщение # 44 |
 Босс
| добавлю свою мысль)))) suloj, просто если ты подала заявку, то нужно знакомиться с нами, и даже с теми, кто без туфли))) а если ты не замечаешь и не здороваешься, то у меня складывается такое впечатление, что тебе это не интересно)))) а заявка подана ради значка, ну или просто, чтоб числиться в семье)) но это мое мнение))))
Время, которого нам никогда не вернуть. (с) Tractor bowling
|
|
| |
suloj | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:20 | Сообщение # 45 |
 Врач
| БэЙБиК, Я поняла тебя, Оль.))По возможности познакомлюсь со всеми))
|
|
| |