Валера
|
|
ZaRaZa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:43 | Сообщение # 16 |
Чижик
Статус: Offline
| Цитата Шульц ( ) Ты хочешь играть как они? зато глаза красивые
|
|
| |
LeRa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:02 | Сообщение # 17 |
| Цитата Жени ( ) Привет. Сколько у вас тут всего нового. ...)))))))Хм... Валерия, привет тебе поближе. Расскажи нам свои планы на жизнь, ближайшие планы. Допустим на ближайшие два года. к примеру-...окончу школу...бла-бла, запишусь в секцию кройки и шитья... выберу профессию шахтера...перееду... В этом духе. Теперь по игре: что тебя привлекает в мафии по интернету? Играла ли ты в мафию- в живую? Планируешь ли ты посещать встречи игроков мафии? Привет))У меня обычные планы. Конечно же, закончить школу. Потом собираюсь поступить в институт в Питере или в Москве. Буду программистом) Вот этим 2 года буду маяться). Так же я люблю играть в живую мафию. В мафии по интернету мне нравиться тем, что тут по-другому думать надо, даже не надо вести листочек, кто как себя ведет)) кстати, помогает в реальной игре не спалиться))Добавлено (27.12.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата ZaRaZa ( ) аааааааааааай привееет неужели!!! Привеееет)!!)) Цитата Пчелка ( ) Привет,Валерон)))))Ты четко решила идти в Туфли,.?Рассматривала какие-то другие варианты? Привет!!!)) Я рассматривать не хочу)) Ибо мне лень и никого я хорошо не знаю в других семьях)
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:25 | Сообщение # 18 |
хулиганская няша^^
| Цитата Шульц ( ) да, Катерина?) есть такое,да LeRa, почему программистом?
:)
|
|
| |
LeRa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:07 | Сообщение # 19 |
| Цитата kawasaki ( ) LeRa, почему программистом? Потому что информатику хорошо знаю))
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:11 | Сообщение # 20 |
Нюбик
| Школу часто прогуливаясь? ) Добавлено (27.12.2013, 15:11) --------------------------------------------- Т9)))
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:21 | Сообщение # 21 |
хулиганская няша^^
| Цитата LeRa ( ) Потому что информатику хорошо знаю) Я нашла вам модератора первого
|
|
| |
LeRa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:50 | Сообщение # 22 |
| Цитата Пчелка ( ) Школу часто прогуливаясь? ) Прогуливала)) Сейчас нет) ну может пропустила 2-3 дня ил урок.
|
|
| |
Шульц | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:41 | Сообщение # 23 |
Нюбик
| LeRa, кинь классную тоскливую песню мне под настроение)
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:29 | Сообщение # 24 |
хулиганская няша^^
| Цитата Шульц ( ) LeRa, кинь классную тоскливую песню мне под настроение) что с тобой?((
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:56 | Сообщение # 25 |
Комиссар
| Шульц, а ты семьи не перепутал.что то много тебя?
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
detkaaa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:38 | Сообщение # 26 |
Сержант
| а у тебя часто наблюдаются конфликты в игре? есть игроки, которых терпеть не можешь?
мне бы АК и полчаса власти.
|
|
| |
kawasaki | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:43 | Сообщение # 27 |
хулиганская няша^^
| ты не хочешь хоть раз со мной сыграть? или все таки добавиться в аську??
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:52 | Сообщение # 28 |
Нюбик
| Назови свои три полож.качества и три отриц. По какой причине тыуйдешь из семьи? Твое самое яркое событие в мафии? По 5 шкале, оцени себя как игрока. (Кресты.сумрак)
|
|
| |
LeRa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата detkaaa ( ) а у тебя часто наблюдаются конфликты в игре? есть игроки, которых терпеть не можешь? Ну а как же без этого. Есть с некоторыми конфликты. Вообще я стараюсь избегать всего этого. Но если люди сами хотят этого, то без проблем. И, конечно, есть такие игроки, которых я терпеть не могу. Увы, но это так.
Цитата kawasaki ( ) ты не хочешь хоть раз со мной сыграть? или все таки добавиться в аську?? С тобой я играла, ты даже у меня в аське есть.))
Цитата Пчелка ( ) Назови свои три полож.качества и три отриц. По какой причине тыуйдешь из семьи? Твое самое яркое событие в мафии? По 5 шкале, оцени себя как игрока. (Кресты.сумрак) Я не буду отвечать на первый вопрос, потому что, во-первых, это мое лично, которое не хочу рассказывать, а, во-вторых, не вижу смысла. Могу уйти из семьи, только из-за конфликта с самим составом семьи. Ярких событий нет. Сумрак - 0 (вообще не умею). Кресты - 4,5.
Сообщение отредактировал LeRa - Воскресенье, 29.12.2013, 13:43 |
|
| |
LeRa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:13 | Сообщение # 30 |
| Ну вы, капец, сложные вопросы задаете))
Сообщение отредактировал LeRa - Воскресенье, 29.12.2013, 14:22 |
|
| |