Литературный
|
|
Lyu-Lyu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
Глава Семьи "Хулиганки"
Статус: Offline
| Лилуня, не перестаю удивляться! Mother добро пожаловать в Литературный раздел!
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:42 | Сообщение # 32 |
Босс
| А я вот только сказки пишу....и то длинные(((стихи правда тоже писала)))давно...
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
БагирКа | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:07 | Сообщение # 33 |
Глава Отдела Кадров
| Lusinton4ik, ну дык давай сказки) мы почитаем) я люблю))
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:32 | Сообщение # 34 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Незаконченный разговор Ну, я пошел.. Иди… Прости… Да, да, иди… Я не люблю… Я поняла… Меня там ждут…. Угу, она… Да, нет… Нет, нет, иди… Не то сказал…. Я все пойму… Не поняла… Молчу… Я одну тебя Люблю!
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:24 | Сообщение # 35 |
Босс
| Ну тык они очень длинные))))там страниц по 50)))хех,маленькие не получаются))))посмотрю что у меня там за стихи были лучше))) Добавлено (16.10.2008, 16:24) --------------------------------------------- Придет любовь и сердце оживет в тот час, Оно воспрянет ото сна и вновь забьется, Ресницы дрогнут, неба луч коснется, Ведь солнце тоже в тот же час проснется. Наполнит солнце все и вся… Душа поет, поет и все вокруг. Подснежник из земли привстанет вдруг, и зеленью покроется тот старый серый сук, И небо станет голубее вмиг, Зима уйдет, все сердце оживляя, Весна вернется, землю покрывая, И ночь уйдет, и солнце вновь взойдет. Кто испытал такое, Не забудет… Когда-то всех коснется это счастье, Миг без любви вы будете считать ненастьем, А с ней… За миг вы примите часы! Скажите, можно этот мир сломать? А ведь находятся же люди, Им лишь бы растоптать, изгнать, Любовь из сердца своего и из чужого Сломать те крылья, вместе с ними мир… Любовь не выдержит такого, Любовь сломается за миг. Восстановить былое невозможно, Сломать легко, а заново построить сложно, …Но вот случилось это, раскололся мир, Две части, пропасть между ними, Их не скрепить они застыли так навеки, Так притворим же в сердце дверки, И мы не станем вновь такими…
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:29 | Сообщение # 36 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| как душевно
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:05 | Сообщение # 37 |
Босс
| И помнить, и хранить я буду Ту ласку, взгляды что дарил И никогда я не забуду Кем для меня тогда ты был...
Вы никогда не будете жалеть о том, о чем смогли умолчать.
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:01 | Сообщение # 38 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Прости... Юлия Лаврентьева Прости за то, что я такая, Прости за боль в твоей душе. Я ведь сама, того не зная Убила чувственность в тебе Любовь и ненависть родные К друг другу их короток путь И только каменное сердце Могло тебя к нему толкнуть Прости за то, что претворилась Что будто бы тебя люблю Поверь, я думала влюбилась Но оказалось, что я вру. Я так хочу вернуть обратно, Тот день, когда я встретила тебя. Я б поступила по-другому И полюбить бы не дала. Скажу спасибо за те чувства, Какие ты мне подарил. Хочу упасть я на колени, И прошептать тебе: «Прости». © Copyright: Юлия Лаврентьева, 2007
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:14 | Сообщение # 39 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Хулиганка моя - хулиганочка! Не забыть мне того полустаночка, Где в дни юности бурной моей, Повстречалась мне та Ростовчаночка, Опалила любовью своей… Вновь играет гармошка - тальяночка, И становится кровь горячей, Будто здесь Ростовчанка – цыганочка, Вижу блеск её чёрных очей... Хулиганка моя, хулиганочка! Жрица жарких любовных ночей. Заросла уж травой та поляночка, Где не нужно нам было свечей. Ах, цыганка, цыганка - обманочка! Обманула мальчишку – юнца… Зря играет гармошка-тальяночка, Бередит мою боль без конца. Хулиганка, моя Хулиганочка, Ростовчанка цыганских кровей. Вспоминаю тебя я цыганочка Был я твой, а сегодня – ничей…
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:49 | Сообщение # 40 |
Босс
| А вот мой последний... Моя судьба с голубоглазыми очами, Ведь на тебе сошелся клином белый свет. И только я не спя ночами, Не о тебе я думала, о нет! Я думала о том, кто так далек, Кого в те ночи всё другая обнимала. И кто, оставив лишь намек, Ушел, заставив вспоминать начало… Того, чей взгляд, пронзив однажды, Не дал уйти в спасительную глубину. Того, кого до боли жажду, Ну, а вокруг все слышу тишину… Того, чьи губы, прикасаясь, заставляют Меня забыть весь мир, забыть рассвет. Но так же быстро оставляют… И, кажется, что счастья в мире нет! Того, чей образ бархатистый, Всплывает у меня в душе, Того, кого люблю любовью чистой, Того, кого ищу, не находя нигде. Он может быть совсем другой, Ты лучше и честнее, правда, Но все же лучше быть одной. И лучше нам начать все завтра. Ведь завтра будет новый день, И может солнце вдруг взойдет не как обычно. И я смогу откинуть его тень, И все на свете перестанет быть привычно. Когда наступит этот час, К тебе приду я, верь лишь в это. Тогда все будет лишь для нас, И счастье будет рядом где-то!!!
|
|
| |
НастюхаSm961 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:48 | Сообщение # 41 |
| Вечер.Лето.Ты меня провожаешь. Стоим у подъезда.Почему-то молчишь. Улыбаешься.Мило...наивно моргаю. Сказать что-то хочешь, но не говоришь. Девушка в мини...увидел...ревную. Делаю вид, что мне все равно. Прошла. Помолчал минуту-другую, Шепнул:"Я тебя,-запнулся,-люблю..." Затих. Отвернулась. Смотришь пытливо. Таю...приятно...краснею...молчу. "До завтра!" "Не любишь?" Смеюсь боязливо. " Я тебя не люблю...я тобою живу"... Звезды сверкают миллионом бриллиантов. Двое стоят под фонарным столбом. Парень спросил:"Надолго мы вместе?" Она прошептала:"Пока не умрем." а это как?...) Добавлено (25.12.2008, 09:46) --------------------------------------------- Я утром проснулась счастливой Солнца нет, но вокруг светло. Я сегодня буду красивой Всем завистливым людям назло. Я одену короткую юбку: Ну и что, что у всех февраль. Улыбаться всем встречным буду. Никого мне сегодня не жаль. Я приду к тебе ровно в полночь Среди серого ярким пятном. Ты молчишь...для меня это мелочь, То что любишь, ты скажешь потом... это тоже =) Добавлено (25.12.2008, 09:48) --------------------------------------------- -Встану рано утром, Выпью чашку ртути, И пойду скончаюсь В этом институте... -Друг, не надо ртути, Лучше выпей чаю - Все равно все сдохнем, Сессию встречая... а это кому нибудь знакомо?)))))
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:11 | Сообщение # 42 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Боже, пока читала - пугалась за Настюшу Все познается в сравнении, скоро, совсем скоро, ты будешь эти дни вспоминать и хотеть вернуться Это как в школе вспоминаешь садик, в институте - школу....
|
|
| |
лилуня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:24 | Сообщение # 43 |
Хулиганочка
| +16 ненормативная лексика Закончи стихотворение. Весна - прекрасная пора, Нам дарит многое она, И тёплый ветер дует в спину И я как буд-то без причины.... *** Опять иду домой одна. Какая ж гадкая весна. Да-да, как-будто без причины Иду роняю слёзы я, А эта сволочь и скотина Уже не помнит не хуя. Не помнит вечеров на даче, Не помнит пламенных ночей. Наверно водку уж херачит Средь сук людских и кобелей. А я иду с поникшим взглядом И думаю:"Ну вот за что? За что пустое место рядом? Что сделала опять не то?" Влюблённые вовсю тусуют, Гуляют за руки они. И серце, суки, полосуют Передзакатные огни. Конечно, всё это прекрасно: Любовь, весна, листочки, талый снег. Но только всё это мне кажется напрасным, Когда ушедшего его со мною рядом нет. Ах-ах, весная, блядь, как же это круто, Набухли почки у деревьев, яйца у мужей, И тёлки, возвратившись в дом под утро От них же получают пиздюлей. be continued... Добавлено (24.10.2009, 10:21) --------------------------------------------- Любовь? - Мечта. Счастье? - Утопия! Жизнь - красота. Но лишь под воздействием морфия. Признанья безжизненны, Желания низменны. Мы безответственны, Остальные посредственны. Набили оскому Три слова заветные. Одному ли,другому... Всё равно безответные... Добавлено (24.10.2009, 10:24) --------------------------------------------- ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ МИЛЕНЬКОМУ, ЛЮБИМЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ пАВЛИКУ :) День перемешался с ночью, холод с жарой. По всей квартире мусор, столбы бетонноцементной пыли, пепельницы и незнакомые люди. Крошащийся гипс и липкие футболки... Куча нерешённых вопросов, эйфория в предчувствии чего-то прекрасного, что приближается, истерия и паника. Перелом, ремонт, сладкое чувство неизбежно накатывающей влюблённости и лёгкий налёт грусти от беспросветного одиночества. Пустые слова, разговоры ни о чём, чтобы сократить время и эти ленивые, будто смеющиеся надо мной, стрелки на часах, которые совершенно не торопятся приближать меня к моментам радости и всепоглощающего счастья. И это называется жизнью. На мой взгляд, это называется "сумасшедший дом". Такое ощущение, что я просто обдолбалась наркотой и вижу вязкие, бессвязные картинки, сменяющиеся и накладывающиеся одна на другую. Осколки винилов, давно зачитанные до дыр признания в любви, летящие в помойку, струны и медиаторы, тщательно собиравшиеся в лучшие годы после концертов, полных новых знакомств, алкоголя и сомнительного качества табака. Всё, что имело значение, враз его потеряло. Новый вихрь эмоций, новые и обновившиеся друзья, заново сросшиеся контакты и кости, яростное срывание обоев и замена их на новые...что это? Желание проститься с прошлым или же желание открыться будущему? Нарастающая тревога, желание казаться лучше, желание быть другой, нежели на самом деле. К чему это всё? Неужели настолько опротивело то, что было раньше...неужели подпорки сгнили и косметический ремонт (как то смена причёски и новый альбом любимой музыки) уже бесполезен? Но останется ли что-нибудь от меня от самой? Не от Семёноврй Александры Михайловный, а от Мышатины, от той самой балды, которую во мне любили (или не любили?) те, кто не был мне безразличен? Стоит ли шагнуть вперёд и начать всё так, как видится и хочется сейчас...или стоит переждать прилив и продолжить влачить то, что было раньше? Куда как проще оставить всё как есть, но ведь механизм запущен - столбы пыли, пепельницы, гипс, люди, футболки, слова и улыбки... Страшно ... страшно сделать шаг вперёд, оторваться от привычного и обыденного. Но стоит ли это привычное того, что там - на расстоянии одного решительного рывка?... ПС: и ведь я до сих пор не знаю какого цвета твои глаза...
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:36 | Сообщение # 44 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| лилуня, СТОИТ, делай шаг вперед и никогда не о чем не жалей! Ты ростешь, ты распускаешься, как цветок, все впереди и перспектив еще так много А цвет глаз, тут ты не одна такая
|
|
| |
лилуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:22 | Сообщение # 45 |
Хулиганочка
| Теперь я уже знаю какой у него цвет глаз :) Он ведь не дурак, понял, что это писалось ему, хоть посвящение и не было опубликовано там :)
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |