Почему мужчины изменяют?
|
|
mary7106 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Глава Информационного Отдела
Статус: Offline
| Quote (kitajanka) Еще как врут))) когда вырастают да, а маленькие нет. Они просто любят.
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
Сержант
| У меня нет детей. Но я понимаю, что ребенок будет для меня самым дорогим существом на свете. Но это уже совсем другая тема.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
|
|
| |
g1rla | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:15 | Сообщение # 18 |
Хулиганочка
| И дети врут, и мужчины врут...проще найти кто не врет в этом мире!!! А по теме...я согласна с китаянкой, что женщины-виновницы измен
Человек может вынести все, пока его не остановить...
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:54 | Сообщение # 19 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| ну прям молиться на мужчин что ли? Не идеализируйте их, ради Бога! А вообще, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что в изменах и распадах семьи виновны и женщины и мужчины. Не бывает такого, что кто то один.
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
|
|
| |
Last_Night | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Нюбик
| В любом случае измена мужчины причиняет огромные страдания женщине и часто приводит к разрыву отношений. Есть две причины, толкающие мужчину на измену : неудовлетворенность отношениями и природный инстинкт, причина, которая имеет совсем иные корни и требует иного понимания ситуации - это физиологическая потребность мужчины в разнообразии половых партнерш. Она сохраняется у него всегда, независимо от того, как складываются отношения с постоянной спутницей жизни. Все дело в том, что любой самец запрограммирован природой, улучшать свой генофонд, а для этого он должен передать эти свои гены как можно большему количеству самок, т.е. оплодотворить их. Этим и объясняется постоянное физическое влечение и интерес мужчины к женщинам. Мы ведь девушки привыкли считать подобное поведение предательством и соответственно концом отношений. Оказывается, наше непонимание данного факта также объясняется законом природы. Мы устроены совсем наоборот. Самкам животных природа диктует искать для размножения и эволюции будущего поколения самые лучшие гены. Мы по зову природы ищем самого достойного, мы более разборчивы в связях и более стойки к соблазнам. Поэтому, природную слабость мужчин перед женщинами нужно принять, как еще один факт разницы полов. Принять, как принимаем то, что мужчины и женщины носят разную одежду, по-разному воспринимают окружающий мир и происходящие события. Добавлено (03.10.2009, 21:50) --------------------------------------------- Нужно просто перестать создавать в мозгу мужчины тот самый запретный плод, который так сладок и так хочется попробовать. Лучшая профилактика измены мужчины – это постоянная работа над собой со стороны женщины. Надо постараться всегда быть для него неразгаданной тайной, интересной, но непрочитанной книгой. Быть ухоженной самой и с той же тщательностью ухаживать за домом, местом, куда всегда хотелось бы вернуться, и было бы приятно проводить время. Следить за культурой взаимоотношений друг с другом. При общении с посторонними людьми мы следим за этим, а, общаясь с любимым, позволяем себе забывать. Мужчины продвигают сексуальную жизнь человечества количественно, а женщины - качественно.
Prosto AngeL
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| А я думаю, что настоящие женщины знают себе цену и не распространяются по поводу своих похождений. Отсюда и статистика со скудными цифрами
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:25 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Lyu-Lyu) А я думаю, что настоящие женщины знают себе цену и не распространяются по поводу своих похождений. Отсюда и статистика со скудными цифрами
|
|
| |