Стихи, песни и т.п. про Хулиганочек
|
|
hooliganki | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Стих про Еньку Еька, дорогая моя, мне вот все интересно откуда у тебя такой ник и что он означает, имя или может что то еще))) И вот залезла в инет и наткнулась на стих, известен ли он тебе??? Как-то ночью по пустой дороге Грустный со свидания я шел опять. Верьте - не верьте почему-то ноги Сами стали этот танец танцевать. Снова к милой привела дорожка, Снова оказался у ее дверей. Стукнул в окошко, подождал немножко. Слушай дорогая, выходи скорей. Раз два туфли надень-ка, Как тебе не стыдно спать. Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать. Раз два туфли надень-ка, Как тебе не стыдно спать. Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать. Вместе с милой мы пошли от дома По знакомой улице в который раз. В окна стучали всем своим знакомым, Вовсе несмотря на то, что поздний час. Скоро улица нам тесной стала, Целый город пробудили ото сна. И до рассвета в небесах плясала Вместе с нами удивлённая луна. Раз два туфли надень-ка, Как тебе не стыдно спать. Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать. Раз два туфли надень-ка, Как тебе не стыдно спать. Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать
|
|
| |
hooliganki | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
| Вот тут освободилось немнога времени полазила по инету и вот что нашла для нашей Лю-Лю)))) Одна из его самых известных и любимых народом песен, Рожинкес Мит Мандлен, была написана для опереты Суламифь. Вдова, символизирующая возможно Б-га или Эрец Исроэл, качает своего младенца, Иделе, символизирующего еврейский народ. Пророческая песня предсказывает эру технического прогресса, когда железные дороги опояшут всю землю и позволят Иделе заработать много денег. Мама, однако, предупреждает его чтобы он не забывал свое призвание, изюм и миндаль, символы еврейской культуры и традиции: In dem beys-hamikdesh, in a vinkl kheyder, Zitst di almone, Bas-Tsiyon aleyn. Ir ben-yokhidl Yidele vigt zi keseyder Un zingt im tsum shlofn a lidele sheyn: Ay-lyu-Lyu-Lyu... Unter Yideles vigele, Shteyt a klor-vays tsigele, Dos tsigele iz geforn handlen,- Dos vet zayn dayn baruf: Rozhinkes mit mandlen; Shlof zhe, Yidele, shlof. Es vet kumen a tsayt fun ayznbanen, Zey veln farfleytsn a halbe velt; Ayzerne vegn vestu oysshpanen Un vest in dem oykh fardinen fil gelt. Ay-lyu-Lyu-Lyu... Un az du vest vern raykh, Yidele, Zolstu zikh dermonen in dem lidele, Rozhinkes mit mandlen, Dos vest zayn dayn baruf. Yidele vet alts handlen, Shlof zhe, Yidele shlof. Ay-lyu-Lyu-Lyu... Ну конечно понятно что это колыбельная))Но все же. С любовью
|
|
| |
hooliganki | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
| Да а вот еще четверостишие: Мадемуазель Лю-лю В тюрбане тюр-люр-лю, В серёжках по рублю, Ах, как я всё же вас люблю!
|
|
| |
AlexLove | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Хулиганочка
Статус: Offline
| ЭТО ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЗНАТЬ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯТЬ ВСЕХ НАС В ЖИЗНИ ЖДЕТ УСПЕХ ХУЛИГАНКИ КРУЧЕ ВСЕХ!!
Я-АНГЕЛ,просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| респект новоиспеченной хулиганочке!
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
БагирКа | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Глава Отдела Кадров
| AlexLove, замечательное начало, лап))) Продолжение будет?))
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Здорово nika так держать! Очень позитивный настрой
|
|
| |
nika | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
ВСБ
| Спасиба))))))))))))
Ангелочек я))))Но без крыльев и с нимбом на постоянной подзарядке)))
|
|
| |
БагирКа | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
Глава Отдела Кадров
| Да, и мне очень понравилось!!!! Умничка!!!
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
nika | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
ВСБ
| Если придумаю конец,обязательно пришлю)
Ангелочек я))))Но без крыльев и с нимбом на постоянной подзарядке)))
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
Босс
| Я пришёл к тебе, моя Мекачикушикитока! С цветами разноцветными стою я у порога, Смотрю на тебя, красавица моя, и улыбаюсь… И спустя пару секунд, уже с тобою обнимаюсь. Я пришёл к тебе, солнце моё ослепляющее! Звездочка моя неугасающая и улыбающаяся! Мы проведём вечер с тобою, только я и ты… Свет жизни моей, любовь неземной красоты! Ты прекрасна всем своим сердцем и душой, Мне так хорошо и комфортно с тобой… Когда ты рядом - в сердце счастье струится. Осталось только… в твоем сердце очутиться…
Выпустите меня отсюдаааааааааааааааааа!!!!
Сообщение отредактировал Мекачикушикитока - Среда, 19.11.2008, 17:19 |
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Мекуль, кто ж написал тебе такие чудесные стихи?
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Психолог Хулиганочек
| Мекачикушикитока, ОГО)))) Добавлено (19.11.2008, 17:57) --------------------------------------------- а мне тоже стихи написали про мои глаза)))) завтра найду))) пополню нашу коллекцию)) Добавлено (19.11.2008, 18:04) --------------------------------------------- Глаза-бирюза Конечно, знаю - в жизни многое проходит, Но не меняют только цвет твои глаза... В них очень многие прекрасное находят - И лишь немногим их по нраву бирюза... Глядят спокойно с фото и не горделиво, Всю глубину небесной дали отразив... И кто-то, может, просто скажет: "Эко, диво..." - Тем самым, будто, моим строчкам возразив... Ну, что же, это - Ваше право, возражайте... Я впечатление не изменю моё... Глаза на фото! Я прошу Вас - продолжайте Хранить загадочно молчание своё... И до тех пор, пока такие бирюсинки Еще встречаются - ведь это неспроста - Украсят жизнь кому-то девушки-картинки, И будет править этим миром красота...
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| завидую я вам девчонки и очень рада за вас, как здорово, когда стихи посвящены именно тебе
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:47 | Сообщение # 15 |
Босс
| О,и мне стихи писали)))) воть: Я спрошу себя тихо, украдкой: Кто ты, ангел, сошедший с небес? Или мучает пьяною хваткой Мое сердце озлобленный бес? Сладкий запах окутывал плечи, Когда я приближался к тебе. Я предчувствую все эти встречи, Приведут к неизбежной беде. И вокруг расплываются краски Мир течет как разряженный дым И согнувшись под взглядом твоим Я смотрю в эти серые глазки… Но от этого нежного взора Ты меня мать судьба упаси. Я безволен, лишь губы все шепчут Твое милое имя, Люси…
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |