Хулиганки Воскресенье, 01.12.2024, 00:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждение новых фильмов, книг и многого другого)))
Сыщица_007Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Маньяк
Статус: Offline
Хулиганки привет!
Надеюсь, новая тема вам понравится)))
Как все и хотели здесь будут обсуждаться последние новинки кино, книги лежащие на прилавках, ну и возможно какие-нибудь игры-настольные или на крайний случай компьютерные))) :aiaiai1:

Добавлено (25.09.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Ну, начнем со знаменитой франшизы Гарри Поттер.
Вот, что думают главные герои в интервью журнала Entertainment Weekly:

21-летний актер и его коллеги, снимавшиеся в последней части саги о юных волшебниках - "Гарри Поттер и Дары смерти" – рассказали в журнале о завершении большой работы, занявшей несколько лет их жизни.

Руперт Гринт о последних съемках в роли Рона Уизли:

«Думаю, я готов уже двигаться дальше. Этот фильм (Дары смерти) представляет собой отличный способ завершить целую эпоху, мне немного грустно, это очевидно, ведь все мои друзья здесь, но 10 лет для одной роли - вполне достаточно».

Дэниэл Рэдклифф о последней части франшизы:

«Этот фильм было трудно делать. Лично у меня было несколько самых трудных моментов, и с физической, и с психологической точки зрения, гораздо больше, чем раньше. Я был не в восторге от своей работы в «Принце полукровке»: мне казалось, что сильно повторяюсь, делаю все как и раньше, никаких особых вариаций и изменений образа не было. Именно поэтому в седьмой части я приложил максимум усилий, чтобы исправить то, что вызвало мое недовольство. И если после выхода последней части я все еще буду недоволен, то в этот раз я точно знаю, что сделал все от меня зависящее. Мы прошли долгий путь, но, честно говоря, я ни о чем не жалею. Мне нравится быть здесь. И вряд ли нашлось бы место, где бы я чувствовал себя лучше».

Эмма Уотсон о финальной сцене фильма:

«Было странно входить в кадр в тот день, на площадке чувствовалась какая-то невероятно густая атмосфера. Мне казалось, что происходит нечто историческое. И себя я ощущала какой-то значимой».

Премьера, назначенна на 18 ноября этого года , но вторая часть будет 14 июля 2011 года.

Ну что же, поклонницы будут с нетерпением ждать финальную часть!
Есть ли у нас такие поклонницы? aiaiai1
Кстати, как вы думаете, правильно ли сделали разделив фильм на 2 части?

Добавлено (25.09.2010, 10:51)
Так как тут обсуждаются абсолютно любые фильмы представляю вашему вниманию фильм "Край":

О фильме:
Мировая премьера: 09.09.2010 г.
Премьера в России: 23.09.2010 г.
Выход на DVD: 21.10.2010 г.
Режиссер: Алексей Учитель
Сценарий: Александр Гоноровский
Продюсер: Алексей Учитель, Александр Максимов, Константин Эрнст
Композитор: Дэвид Холмс
Жанр: Драма • Исторический
Страна: Россия
Киностудия: ТелеШоу
Время (мин.): 110
Бюджет, $: 11,000,000
В ролях: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов, Юрий Степанов
События фильма Край происходят осенью 1945 года. В далёкий таёжный посёлок под названием Край приезжает бывший воин Игнат, чтобы начать новую жизнь. Там он заводит роман с красавицей Софьей и находит заброшенный паровоз, в котором всю войну скрывалась немецкая девушка. Однако его роман с Софьей, желание восстановить паровоз и найденная немка, вызывают ярость у местных жителей. Теперь Игнату вновь придётся начать борьбу за выживание.

Так что он уже идет в кинотеатрах! Кто любит такое кино, спешите увидеть)))
Ну что же, можно почитать и рецензию на этот фильм:

В этом году бороться за «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм» от России поедет новая картина режиссера Алексея Учителя («Прогулка», «Космос как предчувствие») «Край». Какое решение примут академики и включат ли ее в шорт-лист – пока не ясно, но наша отборочная комиссия полна самых радужных ожиданий.
«Край» по своим сюжетным составляющим более всего напоминает лубок. Здесь вы найдете медведей, гонки на паровозах, драку в женской бане, алкашей, глушащих мутный самогон в нереальных количествах... В общем, ту самую Россию, какую на Западе знают и любят. Так что, по прогнозам синоптиков, у Учителя есть все шансы получить заветную статуэтку.

Если говорить о содержании, то сюжет прост, как табуретка. В унылую деревеньку под названием Край лихим ветром заносит героя-фронтовика Игната (Владимир Машков). На войне, он занимался тем, что давил танком проклятых фашистов, а в мирной жизни пришлось переквалифицироваться – теперь он машинист. Он носит усы, лысину и линялую гимнастерку, что автоматически заносит его в ранг эротической мечты аборигенок. Нет, что бы ни утверждали кассовые сборы «Сумерек», бывший документалист Учитель уверен: среднестатистическая баба мечтает не о лощеном Роберте Паттинсоне, сочиняющем во славу любимой фортепианные сюиты, а о простом контуженом танкисте.

Проблема женщин в том, что настоящие мачо живут по принципу «первым делом паровозы, ну а девушки… как получится». Вот и персонаж Машкова зарится не столько на ясноглазую Эльзу (Аньорка Штрехель) - скрывающуюся от чекистов дочку немецкого инженера, - сколько на ее паровоз по имени Густав, который он мечтает отремонтировать. Кроме того, сценарист Александр Гоноровский даром есть свой хлеб был не намерен и потому к мощной железнодорожной интриге приплюсовал грудастую и белокурую Софи (Юлия Пересильд), еще одну ссыльную красотку. Такая способна и коня на скаку остановить, и в горящей бане конкурентку за лохмы оттаскать – что не может не порадовать поклонников формата a-la russ.

Если вы уже посмотрели этот фильм, то напишите пожалуйста ваше мнение. Вдруг фильм не такой как ожидается и некоторые люди выбросят деньги на ветер! aiaiai1

Добавлено (25.09.2010, 10:54)
Вопрос: Какие фильмы и книги нравятся нашим хулиганочкам?)
Лучше написать жанр.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком

Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".

Сообщение отредактировал Сыщица_007 - Суббота, 25.09.2010, 10:53

Lusinton4ikДата: Суббота, 25.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2
Босс
Ну я например очень люблю Гарри Поттера, полюбила еще давно с первой книги, мы с ним ровесники так что было еще интересней читать)Смотреть тоже люблю конечно но последняя часть не впечатлила, книги все же лучше!А на счет разделения на две части я считаю правильно, потому как книга очень большая и фильм или бы не включил в себя множества моментов или просто не возможно было бы высидеть в кино!

Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©

Сыщица_007Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:40 | Сообщение # 3
Маньяк
Lusinton4ik, а какие фильмы тебе нравятся?
Мне вот например фантастика)) aiaiai1

Добавлено (25.09.2010, 18:40)
Представляю вашему вниманию книжные новинки!
Автор: Кунц Дин
Переводчик: Ноздрина В.
Редактор: Березина Е.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Книга-загадка, книга-мистика
Страниц: 448 (Офсет)

Аннотация к книге "Шорохи"

Одинокая женщина Хилари Томас становится жертвой преследований маньяка. В отличие от прочих его жертв, Хилари сумела постоять за себя и убила монстра. Но, похоже, безжалостный убийца не собирается оставлять ее в покое даже после смерти…
Роман "Шорохи" стал настоящим прорывом в творчестве Дина Кунца. С момента его выхода каждая новая книга автора становилась бестселлером. Роман послужил литературной основой одноименного кинофильма.

Надеюсь вам понравится!

Так-с, любителям фантастики могу предложить:
Автор: Лазарчук Андрей, Андронати Ирина
Редактор: Финогенова А.
Издательство: КоЛибри, 2010 г.
Страниц: 304 (Офсет)

Аннотация к книге "Темный мир"

Группа студентов Университета отправляется в фольклорную экспедицию и находит древний магический щит озерных ведьм. Случайно ребята пробуждают сверхъестественные силы, которые врываются в прошлое героев, заставляя их выбрать сторону Добра или Зла. Все рушится, и гибель неизбежна…
И только один человек может спасти мир...
Новый роман петербургских писателей Ирины Андронати и Андрея Лазарчука держит в напряжении драматичностью борьбы за спасение мира и интригующей зыбкостью реального и мистического.

Обзоры:
"Темный мир" - книга по фильму станет бестселлером.

Будем ждать премьеры!

Прикрепления: 1521176.jpg (18.0 Kb) · 2199046.jpg (25.5 Kb)

Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".

Сообщение отредактировал Сыщица_007 - Суббота, 25.09.2010, 18:50

yulya91Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:52 | Сообщение # 4
Босс
aiaiai1 а мне нравятся комедии, и ужастики люблю)))

Сыщица_007Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 5
Маньяк
То, что идет в кино:
Снова ты.

Режиссер:
Энди Фикмен

В ролях:
Кристен Белл, Сигурни Уивер, Одетт Юстман, Бетти Уайт

Жанр:
Комедия

Ограничение:
до 12 лет с родителями

Производство:
США

Дата релиза:
23 сентября 2010 г.

Продолжительность:
1 час 47 минут

Описание: Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц!

По описанию очень смешной фильм! hihi
Я очень хочу сходить на этот фильм, а вы?
aiaiai1

Добавлено (25.09.2010, 18:58)

Прикрепления: 4428921.jpg (12.9 Kb)

Сообщение отредактировал Сыщица_007 - Суббота, 25.09.2010, 18:59

Сыщица_007Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Маньяк
yulya91, ок, Звонок смотрела?
Спешал фор ю, смотрим ужастики hihi
А мистические триллеры тебе нравятся?)))
Например, сейчас в кино идет триллер ЧАТ

Режиссер:
Хидео Наката

В ролях:
Аарон Джонсон, Имоджен Путс, Мэттью Бирд, Ханна Мюррэй

Жанр:
Триллер

Ограничение:
до 16 лет

Производство:
Великобритания

Дата релиза:
16 сентября 2010 г.

Продолжительность:
1 час 37 минут

Компания друзей-тинейджеров знакомится в чате с Уильямом харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Однако, для Уильяма новые друзья повод затеять игру в кошки-мышки.

Описание страшноватенькое mandraj

Добавлено (25.09.2010, 19:00)
А это случайно не тот режиссер который Звонок снимал?))

Прикрепления: 7689608.jpg (15.7 Kb)

Lusinton4ikДата: Суббота, 25.09.2010, 22:15 | Сообщение # 7
Босс
а я сходила на Снова ты)фильм ничего)))Прикольный!

Сыщица_007, я люблю фильмы со смыслом и без тупых американских приколов, а еще не люблю ужастики!Обожаю романтические комедии с хорошим концом и люблю старые советские фильмы!мой парень любит русское кино и поэтому мы обычно его смотрим)

Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©

kitajankaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:27 | Сообщение # 8

А я люблю психологические триллеры с хорошим актерским составом, а также детективы))) Мои любимые актеры - Жан Рено, Морган Фримен, Эшли Джадд)))

Сыщица_007Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:37 | Сообщение # 9
Маньяк
Lusinton4ik, думаю этот знаменитый фильм ты знаешь)))

Фильм
В джазе только девушки

Some Like It Hot
Музыкальные фильмы, тв, романтические комедии
Режиссер: Билли Уайлдер
В ролях: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О'Брайен, Джо И.Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грей
США, 1959, 120 мин.

Описание:Музыканты Джерри и Джо небогаты, но веселы и ведут беззаботную жизнь, пока не попадают случайно под прицел гангстеров, которые хотят их убрать как свидетелей одной из разборок. Случайно для друзей находится выход: ведется набор в джаз-оркестр, в котором играют только одни девушки. Переодевшись, Джерри и Джо отправляются в концертный круиз под именами Джозефины и Дафны.

Рекомендую посмотреть еще и этот фильм:

Фильм
Легкое поведение

Easy Virtue
ТВ, романтические комедии
Режиссер: Стивен Эллиотт
В ролях: Джессика Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт-Томас, Колин Ферт, Кимберли Никсон, Кэтрин Паркинсон, Крис Маршалл, Кристиан Брассингтон, Шарлотт Райли, Джим МакМанус, Пип Торренс
Великобритания, 2008, 97 мин.
easyvirtuethemovie.co.uk

Описание: Англичанин из хорошей семьи привозит домой роскошную американскую невесту, которой его семья не доверяет — как выяснится, не без оснований. Экранизация пьесы Ноэля Коварда, которую восемьдесят лет назад экранизировал молодой Хичкок.

Судя по рецензиям многих людей, этот фильм с хорошей игрой актеров и без тупых приколов))

Вот еще один, вот только не знаю, понравится он или нет:

Фильм
Голая правда

The Ugly Truth
Романтические комедии
Режиссер: Роберт Лукетич
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Уинтер, Ник Сирси, Джесси Д.Гоинс, Шерил Хайнс, Бонни Сомервилль, Иветта Николь Браун
США, 2009, 96 мин.
www.pravda-film.ru

Описание(правда не очень большое):
Похабная романтическая комедия о различиях между мальчиками и девочками.

По-моему, этот фильм стоит посмотреть. aiaiai1

Добавлено (26.09.2010, 11:33)
kitajanka, Дело № 39-хороший фильм, советую посмотреть, могу дать описание. Я его смотрела, но это, конечно, больше похоже на ужастик fieee

Так же в кинотеатрах недавно был фильм Начало:

Фильм
Начало
Inception
Детективные фильмы, триллеры, фантастические фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабэ, Дилип Рао, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлтуэйт, Майкл Кейн, Лукас Хаас, Тохору Масамуне
США, Великобритания, 2010, 142 мин.

Описание:
Навороченный триллер Кристофера Нолана про вора, проникающего в мозги людей.

Я так на него и не сходила cray

Добавлено (26.09.2010, 11:37)
По-моему вот еще один психологический триллер...

Фильм
Зеленая миля
The Green Mile
Детективные фильмы, триллеры, драматические фильмы, тв
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Том Хэнкс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромвель, Дэвид Морс, Майкл Джетер, Грэм Грин, Дуг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Барри Пеппер, Джеффри ДеМунн, Патриция Кларксон, Гарри Дин Стэнтон, Ив Брент
США, 1999, 188 мин.

Описание: Джон Коффи, обвиненный в страшном преступлении, оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вскоре начальник блока Пол Эджкомб обнаруживает, что этот человек обладает невероятной магической силой.

Помню, его еще и по СТС показывали.

Сообщение отредактировал Сыщица_007 - Воскресенье, 26.09.2010, 11:29

yulya91Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:12 | Сообщение # 10
Босс
Сыщица_007, aiaiai1 смотрела)))Ммм, надо будет думаю сходить))) и мистические триллеры тоже нравятся))

Lusinton4ikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:23 | Сообщение # 11
Босс
МММ все видела фильмы!Классные!!!!!!!

kitajankaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:26 | Сообщение # 12

А мне нравится фильм "Любовь по правилам и без...")))

Сыщица_007Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:53 | Сообщение # 13
Маньяк
Итак, хулиганки слушайте новость...

Умер актер Тони Кертис, сыгравший в фильме "В джазе только девушки"
В 1958 году он был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актер» за главную роль в фильме «Не склонившие головы» (The Defiant Ones). В 1959 году в прокат вышел фильм «В джазе только девушки» (Some Like It Hot), где Кертис снялся в роли джазового музыканта Джо. Актер, настоящее имя которого - Бернард Шварц, начал сниматься в конце 1940 годов и за свою карьеру сыграл в более чем сотне фильмов, включая ставшие классикой ленты: "В джазе только девушки", "Спартак" и "Большие гонки".
Американский актер Тони Кертис, известный по роли в знаменитой голливудской комедии "В джазе только девушки" с участием Мэрилин Монро, скончался на 86-м году жизни.

cray

ЗабаваДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 14
Босс
Мой любимый фильм "99 франков" - лучше пока не видела...
Книги - ПАоло Коельо (тут я не оригинальна) любимая - "Вероника решает умереть"

MireljДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:43 | Сообщение # 15
Маф
Я вот многое люблю из кино) единственная моя претензия - фильм должен быть со смыслом)даже ужастик)
очень понравился фильм - "эффект бабочки", очень интересно после обдумывала, вспоминала моменты в своей жизни, которые хотела бы изменить и думала к чему бы это привело...заодно успела обдумать смысл жизни) hihi получилось занимательно)
очень люблю и с удовольствием до сих пор смотрю фильм - "Джуманджи"
из ужастиков понравился фильм - "Хостел" - обе части))
так же из ужастиков - "Пункт назначения", все 4 части, но больше понравились 1 и 2 части, т.к. в них была смысловая взаимосвязь, остальные так, фильмы на ту же тему, но интересно)
люблю детективы, фильмы про ментов, основательно подсела на сериал "Глухарь", выпустили и фильм - "Глухарь в кино", кто не смотрел очень советую, очень интересно, рассматриваются жизненные ситуации...конечно в некоторых моментах видно, что сказка, но посмотреть есть на что)
так же очень давно фанатела а сейчас вот недавно пересмотрела сериал - "Зачарованные", сериал на магическую, НЕ мистическую, тему aiaiai1
ну а книги...вообще я очень люблю фантастику и детективы)
начинала я с Донцовой свою читательскую карьеру aiaiai1 , но даже сейчас могу ее читать, но уже не для удовольствия, а что бы расслабиться, это мой антидепрессант, читаю, а думаю о своем, мне помогает)))
из детективов вообще я очень Маринину люблю)когда то увлекалась Чеизом.
На грани фантастики, тут я фанат Лукъяненко) очень он мне нравиться и ничего не могу с собой поделать)
Так же очень люблю Дена Брауна. как только вышли фильмы побежала смотреть и расстроилась, т.к. я его книги читала по несколько раз, я нашла в них много важных, как мне казалась вещей о которых в фильмах даже не упоминули..было обидно..даже растроилась..(
Сравнительно недавно (где то год назад) открыла для себя такого автора, как Бернард Вербер. Советую всем! сильная вещь)
ну и конечно я не могла забыть о книге, которую абажаю с детства, это "Унесенные ветром","Скарлет О Хара" и "Рет Батлер". недавно пересмотрела экранизацию, но к моему великому сожалению нашла только "Унесенные ветром", поиск остальных частей в процессе))
Вот такой небольшой списочек, который пришел в голову на первый момент)) friends

Сообщение отредактировал Mirelj - Воскресенье, 03.10.2010, 00:43

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz