Турнир начинается 12 мая!!! Всё о турнире!!!
|
|
БагирКа | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Глава Отдела Кадров
Статус: Offline
| Девочки! 12 мая (понедельник!!!) стартует 4-й межклановый турнир... Партии будут проходить днем и вечером на улице ожидания (точное время пока не известно). Всем, кто сможет участвовать отписаться тут обязательно!!!! Пишите, кто и когда может!!! Все дополнительные вопросы или тут, или ко мне в аську... На всякий случай: 405-969-461
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
Сообщение отредактировал БагирКа - Суббота, 10.05.2008, 17:56 |
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
Чижик
| могу вечером. с часов 18)
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
Босс
| я могу но считаю что за клан мне рано играть могу продуть(((
Выпустите меня отсюдаааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
АнгелСмерти | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
| я тоже могу играть с 19.00 по Москве до 21.00.
|
|
| |
g1rla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
Хулиганочка
| Я сегодня могу днем сыграть, так как болею дома)
Человек может вынести все, пока его не остановить...
|
|
| |
БагирКа | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Глава Отдела Кадров
| g1rla а можешь сегодня в 18.00? оооочень надо!!!!
|
|
| |
g1rla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Хулиганочка
| да смогу, если все начнется ровно в 18.
Человек может вынести все, пока его не остановить...
|
|
| |
АнгелСмерти | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
| елси что я в это время тоже в сети
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| играть могу днем в рабочее время, сегодня уже упс... Вообщем я на работе, аська работает, сообщи, когда нужно
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Итак, 12 мая прошел 1 Тур состоящий из 3-ёх партий. В партии №1 семья Хулиганки не принимала участие. Партия №2. Играла Ангел смерти. Минуточку, распределяем роли. Дадим время договориться мафии. Приват включен!!! Игра началась!!! В игре участвуют: Morphius SSH Forever Ангел смерти Барабашка ххГРОБхх Tiberi CMEPTb Anitti ZVaness juraf Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!! Tiberi xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму ZVaness SSH Forever xочет отправить в тюрьму Morphius Anitti xочет отправить в тюрьму CMEPTb juraf xочет отправить в тюрьму ZVaness Ангел смерти xочет отправить в тюрьму Morphius Барабашка xочет отправить в тюрьму CMEPTb ZVaness xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх Morphius xочет отправить в тюрьму ZVaness Ход № 1. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Честный ZVaness отправлен в тюрьму. Ход комиссара Наступила ночь!!! Ход мафии!!! Внимание! Сейчас будет следующий ход. Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Честный Барабашка убит Наступил день. Честные люди ищут мафию. juraf xочет отправить в тюрьму Morphius CMEPTb xочет отправить в тюрьму juraf Ангел смерти xочет отправить в тюрьму Morphius SSH Forever xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх Morphius xочет отправить в тюрьму juraf ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму Morphius Tiberi xочет отправить в тюрьму juraf Anitti xочет отправить в тюрьму juraf Ход № 2. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Честный juraf отправлен в тюрьму. Ход комиссара Наступила ночь!!! Ход мафии!!! Внимание! Сейчас будет следующий ход. Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Честный Tiberi убит Наступил день. Честные люди ищут мафию. Anitti xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх Ангел смерти xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх CMEPTb xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму Anitti SSH Forever xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх Ход № 3. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Бандит ххГРОБхх отправлен в тюрьму. Ход комиссара Наступила ночь!!! Ход мафии!!! Внимание! Сейчас будет следующий ход. Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Комиcсар Anitti убит Наступил день. Честные люди ищут мафию. Ангел смерти xочет отправить в тюрьму Morphius ZVaness Воспользовался правом уйти из партии. Morphius xочет отправить в тюрьму Ангел смерти SSH Forever xочет отправить в тюрьму Ангел смерти CMEPTb xочет отправить в тюрьму Morphius Ход № 4. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Morphius xочет отправить в тюрьму Ангел смерти Ангел смерти xочет отправить в тюрьму Morphius CMEPTb xочет отправить в тюрьму Morphius SSH Forever xочет отправить в тюрьму Ангел смерти Ход № 5. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Ангел смерти xочет отправить в тюрьму SSH Forever Morphius xочет отправить в тюрьму Ангел смерти SSH Forever xочет отправить в тюрьму Ангел смерти Ход № 6. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Бандит Ангел смерти отправлен в тюрьму. Игра окончена. Вся мафия убита.
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Партия №3. Играла Lyu-Lyu. Минуточку, распределяем роли. Дадим время договориться мафии. Приват включен!!! Игра началась!!! В игре участвуют: Michael Corleone Динька Atom2007 Mirdaf Мумийа Чуча Celmz Lyu-Lyu CMEPTb Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!! Динька xочет отправить в тюрьму Чуча Mirdaf xочет отправить в тюрьму CMEPTb Michael Corleone xочет отправить в тюрьму Мумийа Celmz xочет отправить в тюрьму Michael Corleone Чуча xочет отправить в тюрьму Мумийа Мумийа xочет отправить в тюрьму Чуча CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Ход № 1. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Mirdaf xочет отправить в тюрьму CMEPTb CMEPTb xочет отправить в тюрьму Atom2007 Atom2007 xочет отправить в тюрьму Динька Чуча xочет отправить в тюрьму Мумийа Celmz xочет отправить в тюрьму Мумийа Michael Corleone xочет отправить в тюрьму Мумийа Lyu-Lyu xочет отправить в тюрьму Мумийа Динька xочет отправить в тюрьму Atom2007 Ход № 2. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Честный Мумийа отправлен в тюрьму. Ход комиссара Наступила ночь!!! Ход мафии!!! Внимание! Сейчас будет следующий ход. Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Честный Celmz убит Наступил день. Честные люди ищут мафию. Atom2007 xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Динька xочет отправить в тюрьму Чуча CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Mirdaf xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Чуча xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Lyu-Lyu xочет отправить в тюрьму Чуча Ход № 3. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Mirdaf xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Чуча xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Динька xочет отправить в тюрьму Чуча Atom2007 xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Lyu-Lyu xочет отправить в тюрьму Чуча CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Ход № 4. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Чуча xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Динька xочет отправить в тюрьму Чуча Lyu-Lyu xочет отправить в тюрьму Чуча Atom2007 xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Mirdaf xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Michael Corleone xочет отправить в тюрьму Lyu-Lyu Ход № 5. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Бандит Lyu-Lyu отправлен в тюрьму. Ход комиссара Наступила ночь!!! Ход мафии!!! Внимание! Сейчас будет следующий ход. Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Комиcсар Michael Corleone убит Наступил день. Честные люди ищут мафию. Чуча xочет отправить в тюрьму CMEPTb Atom2007 xочет отправить в тюрьму CMEPTb CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Mirdaf xочет отправить в тюрьму Чуча Ход № 6. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. Чуча xочет отправить в тюрьму CMEPTb CMEPTb xочет отправить в тюрьму Чуча Mirdaf xочет отправить в тюрьму CMEPTb Динька xочет отправить в тюрьму CMEPTb Ход № 7. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Бандит CMEPTb отправлен в тюрьму. Игра окончена. Вся мафия убита. К сожалению, в этом туре мы не принесли ни одного очка в копилку нашей Семьи. Ждем с нетерпением 2-ого тура В нем мы играем 5 и 6 партии.
|
|
| |
БагирКа | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:13 | Сообщение # 12 |
Глава Отдела Кадров
| Второй тур ориентировочно состоится в среду в 18.00... Как только появится более точная информация - выложу... только что-то желающих играть маловато(((( А насчет проигрышей в 1-м туре - не отчаиваться!!! Хулиганки долго раскачиваются, да и потом висяки.......
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
Психолог Хулиганочек
| я к сожалению в 18.00 нахожусь на пути домой с работы(
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |
БагирКа | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:58 | Сообщение # 14 |
Глава Отдела Кадров
| Девочки, информации о сегодняшних партиях крайне мало... Либо они состоятся в 18.00, либо в 20.00... Организация конечно ужасная... Больше вряд ли чего смогу тут сказать, поэтому, пожалуйста, если будет возможность, загляните на ожиданку в это время... Хулиганки играют 5 и 6 партии, так что если кто-нибудь там будем, запрыгивайте, крошки мои))) Я в нас верю))))
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:37 | Сообщение # 15 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Красотки, меня сегодня точно не будет, у меня встреча, я с аботы уже 16:30 уеду. Буду держать кулачки за нас
|
|
| |