lollipop55
|
|
lollipop55 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| Пришел с кучкой неврозов и проблем: 1. Мания величия - я считаю себя самым классным игроком в Маф-Сити. Лучше меня играет только Персей Потому можно решить как-нибудь мою проблему? Допустим, что-нибудь сделать с Персеем. Если с ним не получится, то сделайте что-нибудь со мной. 2. Проблемы с сердцем - нет, мне не к кардиологу... потому что причина этому Леди... завоевала его и не хочет отдавать... да и я не особо хочу... Сделайте так, чтобы мое сердце радовалось еще больше 3. А теперь о серьезном. Думаю о том, как принести еще большую пользу проекту, потому как на почве безделия и работы (такой парадокс) пропали идеи... потому на почве этого неврозик образовался...Добавлено (18.09.2009, 16:10) --------------------------------------------- И еще... меня беспокоет общая тема форума: помоги себе любимой... баланс феминности/маскулинности нарушается? ;)
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| lollipop55, а ты уверен, что все выше сказанное, кроме Леди, действительно есть проблемы?
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Маф
| Леди не может быть проблемой Леди - это наша радость, Леди - это наше ВСЁ!
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Леди, абсолютно согласна
|
|
| |
|
lollipop55 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Нюбик
| Quote lollipop55, а ты уверен, что все выше сказанное, кроме Леди, действительно есть проблемы? Леди правильно сказала... Quote Пропали идеи? Иди в икею ты че рекламные ролики чтоли не смотришь Я по ТВ только КВН смотрю... Quote Неврозик - попей новопасситику))или глицынчику)) А есть какие-нибудь нелекарственные средства?
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
| настойку валерьяны попей)))
|
|
| |
lollipop55 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
Нюбик
| Quote (kitajanka) настойку валерьяны попей))) У меня дома шесть кошек, вы понимаете, к каким последствиям это может привести?
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
| ах ты у нас кошатник в туалете и в ванной закрой их на пару часиков)))
|
|
| |
lollipop55 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| Кошатник... звучит то как ))) чувствую себя старой бабушкой )))) У меня собак столько же если что ))) и две крысы )) Но это к делу не относится... А сколько валерианы?
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Покупаешь в аптеке коробочку измельченной травы под названием "Валерьяны корневища". На коробочке написано, как приготовить настой (столовая ложка зелья на стакан горячей воды, настоять, охладить и принимать по столовой ложке после еды) Вот только если ты водишь машину (или занимаешься чем-то, что требует быстрой реакции), то принимать лучше вечером, перед сном. У валерьяны такой же седативный эффект, как у Новопассита))) А вообще надо аутотренингом заниматься: вот раздражает тебя что-то, а ты себе говоришь: "Я в танке! Я в танке! Я в танке!" (говорить лучше про себя, а то окружающие не поймут )
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
Маф
|
|
|
| |
lollipop55 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Нюбик
| А можно говорить: "Я в Таньке! Я в Таньке! Я в Таньке!"? Мне так более приятно )))))
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
Маф
| Кажись и мне психолог скоро понадобится.
|
|
| |
marmishka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:24 | Сообщение # 15 |
Комиссар
| Леди,
|
|
| |