Данетка 28
|
|
Krisya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Чижик
Статус: Offline
| Приветик, тоже решила попробовать загадать))) Мужчина пробует новый одеколон, подаренный ему женой ко дню рождения. После этого идет на работу, и его убивают.
|
|
| |
Lenara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Маф
| и? что надо отгадать? из-за чего его убили?
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
lilac | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
Комиссар
| Жена хотела его смерти? В одеколон было кое что добавлено?
|
|
| |
Жени | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:57 | Сообщение # 4 |
Маф
| 1.запах одеколона имеет значение? 2. место работы или кем он работает имеет значение?
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Т.е. его убили по дороге на работу?..а одеколон был ко дню рождения... Пробует, может это в прямом смысле, он попил его? Или стоп...жена подарила...может она дарила такой же одеколон другому мужчине? например коллеге мужа?..он почувствовал запах, ему это не понравилось, (не знаю может любовник жены) и этот человек убивает мужчину?
Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи.(Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи")
|
|
| |
lilac | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:54 | Сообщение # 6 |
Комиссар
| Вот Крися...озадачила и не отвечает)))
|
|
| |
Krisya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
Чижик
| Привет, девочки, вчера инет не работал))))
|
|
| |
Жени | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
Маф
| Krisya, привет,конечно, но нам б лучше еще и ответы на вопросики наши написать)))
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Жени, Жень, может она посмотрела и поняла, что все не правильно)
Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи.(Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи")
|
|
| |
Krisya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:34 | Сообщение # 10 |
Чижик
| Quote (Lenara) и? что надо отгадать? из-за чего его убили? да, именно это отгадать)
Quote (lilac) Жена хотела его смерти? В одеколон было кое что добавлено? нет и нет)
Quote (Жени) 1.запах одеколона имеет значение? 2. место работы или кем он работает имеет значение? 1.да 2.да....умничка)))
Quote (Katerina_Petrova) Т.е. его убили по дороге на работу?..а одеколон был ко дню рождения... Пробует, может это в прямом смысле, он попил его? Или стоп...жена подарила...может она дарила такой же одеколон другому мужчине? например коллеге мужа?..он почувствовал запах, ему это не понравилось, (не знаю может любовник жены) и этот человек убивает мужчину? Хих....нееет))))Добавлено (02.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Девочки, я в вас верю!!!!
|
|
| |
lilac | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
Комиссар
| А его убил человек?
|
|
| |
Жени | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:33 | Сообщение # 12 |
Маф
| ой, стоп,стоп!))) Я выхожу из игры-я поняла,что за данетка.Я ее знаю)))) приколная! удачки вам)))
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Может он парфюмер? Может что-то криминальное?.. Типа это какой-то особенный одеколон... Он был новый, а значит, до этого такого запаха на нем не намечалось...качмар Может быть, он работал в полиции? А это как бы была отличительная черта преступника, этот запах одеколона и мужика просто приняли за него... Может одеколон был какой-то супер брильянтовый? Его убили за кражу этого одеколона...
|
|
| |
lilac | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
Комиссар
| Вот я все же к своему вопросу вернусь. Может его не человек убил, а животное какое? Мож собака напала из за запаха... Паук или пчела укусила? Из-за запаха одеколона, может он специфический какой нибудь был...
|
|
| |
Krisya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:08 | Сообщение # 15 |
Чижик
| Quote (Katerina_Petrova) Может он парфюмер? Может что-то криминальное?.. Типа это какой-то особенный одеколон... Он был новый, а значит, до этого такого запаха на нем не намечалось...качмар Может быть, он работал в полиции? А это как бы была отличительная черта преступника, этот запах одеколона и мужика просто приняли за него... Может одеколон был какой-то супер брильянтовый? Его убили за кражу этого одеколона... Вот про то, что новый и до этого запаха на нем не намечалось-да)))) остальное нетДобавлено (03.02.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (lilac) А его убил человек? нет)))
Quote (lilac) Вот я все же к своему вопросу вернусь. Может его не человек убил, а животное какое? Мож собака напала из за запаха... Паук или пчела укусила? Из-за запаха одеколона, может он специфический какой нибудь был... 1.да) 2.нет 3.да, пчела 4.нетДобавлено (03.02.2012, 18:08) --------------------------------------------- Девочки-умнички....)))теперь Лилак и Катерине Петровне нужно сопоставить свои вопросы, на которые я ответила да....ииии....думаю догадаетесь в чем дело)))
|
|
| |