Признайся честно!
|
|
лилуня | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:09 | Сообщение # 136 |
 Хулиганочка
Статус: Offline
| Честно говоря, не припомню. Смотрите телесериалы?
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
marmishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:10 | Сообщение # 137 |
 Комиссар
| Да да да)) Обожаю их)) Какой стиль одежды предпочитаете?
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:05 | Сообщение # 138 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| klejti, и не раз, и не два, и пальце рук и ног не хватит, чтобы пересчитать marmishka, классический, элегантный Твой макияж - это.... (расскажи)
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 139 |
 Босс
| Если честно не так много карандаш для глаз,туш или иногда карандаш на подводку меняю...не умею тенями даже стыдно... кем хотели стать в детстве? 
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:41 | Сообщение # 140 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| Задатки торгового работника у меня были заметны уже в детстве. Продаю всё, получаю удовлетврение от результата. Итог, работаю с людьми, работа связана с продажами в том числе)) Кстати, по поводу косметики, я пользуюсь тушью и помадой, всё остальное вымерло само по себе. Вопрос: Сколько туфлей или сапог у вас в шкафу? 
|
|
| |
marmishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:59 | Сообщение # 141 |
 Комиссар
| честно признаюсь туфли купила 3 месяца назад в первый раз за всю свою жизнь...но в них так и не хожу,не умею...В шкафу навалом красовак,кедов и сланцев, и их много)) Было ли у вас такое желание,как улететь в другое место подальше от человечества?
|
|
| |
лилуня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:52 | Сообщение # 142 |
 Хулиганочка
| Не только было желание, но я так даже делала. Просто взяла утром ключи от машины и уехала на два месяца на Белое море...жила там одна в палатке и вела длинные беседы сама с собой о смысле жизни и ничтожности бытия :) Что у нас алкоголем, признаёмся :))) Кто алкоголик, как и я :))))
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:19 | Сообщение # 143 |
 Босс
| А у меня плохая переносимость алкоголя а еще и аллергия на табачный дым))))Пью тока мартини и то оочень редко)))Мой парень говорит что я идеальная жена не пью не курю...)))) Продолжаем алкогольную тему:какой у вас любимый алкогольный напиток?
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
marmishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:09 | Сообщение # 144 |
 Комиссар
| текила)))ням ням обожаю её)) Как вам сериал "Маргоша"?
|
|
| |
лилуня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 145 |
 Хулиганочка
| Эх, а я виски люблю :) Не знаю. Не смотрела. Лучше подождать какого-нить более насыщенного ответа :)
|
|
| |
marmishka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:21 | Сообщение # 146 |
 Комиссар
| Ладно...лучше другой вопрос)) Вы уже готовитесь к Новому Году?
|
|
| |
лилуня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:56 | Сообщение # 147 |
 Хулиганочка
| Я пытаюсь привести свою хаотичную жизнь хоть в какой-то порядок, чтобы хотя бы узнать с кем я его буду праздновать. А так - думаю что кому дапить из родственником. Ремонт вот планирую закончить полностью к новогодним праздникам. Ждёте ли вы пока накопятся грязные вещи или сразу стираете?:)
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:56 | Сообщение # 148 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| marmishka, Маргоша - супер! смотрю и мне очень нравится, очень интересно, чем все закончится... marmishka, Новый год???? погоди, тут пока со старым нужно разобраться, совсем еще о новом не думала)) лилуня, "Ждёте ли вы пока накопятся грязные вещи или сразу стираете?" Ненавижу склад в ванной, поэтому никогда не коплю белье, стираю сразу. Да у меня и копить его негде)) Вопрос: Где вам нравится фотографироваться зимой?
|
|
| |
лилуня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:43 | Сообщение # 149 |
 Хулиганочка
| На море))) А вобще, я люблю фотографироваться только на фотосетах и концертах с перфомансами. Ругаетесь матом?
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:48 | Сообщение # 150 |
 Босс
| Нууу...изредка бывает...когда уж совсем что нибудь экстраординарное,а вообще стараюсь воздреживаться, Сашка( парень мой) ругается очень,говорит что на сапожника похожа... Какой у вас любимы праздник?)))
|
|
| |