Признайся честно!
|
|
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:05 | Сообщение # 121 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
Статус: Offline
| Нет, не считаю. Руки не связаны, значит вперед, на штурм "Зимнего" Вы в детстве одевали мамины украшения, платья, обувь? Если да, где и кому вы это все демонстрировали? А еще лучше, расскажите историю от начала и до конца :friends:
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
лилуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:56 | Сообщение # 122 |
 Хулиганочка
| Я не одевала :( Очко переходит в зрительный зал))
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
marmishka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:09 | Сообщение # 123 |
 Комиссар
| А я надевала мамины бусики,кольца и сережки. Демонстративно ходила по дому и приглашала своего лучшего друга (дружим уже 21 год),перед ним танцевала,как помню это была песенка "Цыганочка".Бывало что не только перед другом танцевала,но и перед его и моими соответственно родителями. А вопросик вот такой: Есть ли какой-нибудь сериал,где есть герой с которым вы сравнивали себя с этим персонажем?
|
|
| |
лилуня | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:29 | Сообщение # 124 |
 Хулиганочка
| Был такой сериал "Дикий ангел" или что-то вроде того. Все говорили, что это вылитая по характеру. Посмотрела пару раз - похожа, и правда)) Бывало ли серьёзное желание кого-нить приворожить? :))
Я бы с удовольствием прожила бы свою жизнь, не выходя из состояния алкогольного и наркотического опьянения, но не могу себе этого позволить....работа, семья. :)
|
|
| |
marmishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:04 | Сообщение # 125 |
 Комиссар
| Было,хотела приворожить моего бывшего парня,а самой укатить куда-нибудь,чтобы мучился.Но пожалела его,пусть живет пока. Ваши любимые Русские актеры (напишите троих).
|
|
| |
mary7106 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:52 | Сообщение # 126 |
 Глава Информационного Отдела
| Андрей Чернышев, Александр Алешко, Дмитрий Дюжев. Если вы замужем, то изменяли ли мужу?
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно
Сообщение отредактировал mary7106 - Четверг, 08.10.2009, 11:52 |
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:48 | Сообщение # 127 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| С "мужем" шесть лет, не изменяла Что вам нравиться в сезоне "Осень"? (Ответ "ничего" не примается)
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
лилуня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:07 | Сообщение # 128 |
 Хулиганочка
| Листики разноцветные, конечно же. Затем, сидения дома под пледом и с глинтвейном когда за окном ливень. А ещё у меня день рождения) Встречались ли с человеком из другого города? Чем закончилось?
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:11 | Сообщение # 129 |
 Босс
| Встречалась и до сих пор встречаюсь,надеюсь закончится свадьбой в следующем году))) я еще не хулиганка но тема жутко больная) Согласны ли вы с тем что любовь угасает после 1.5 лет совместной жизни? p.s эт я в статье недавно прочитала...
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
Сообщение отредактировал Lusinton4ik - Понедельник, 26.10.2009, 17:12 |
|
| |
лилуня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:14 | Сообщение # 130 |
 Хулиганочка
| НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Не согласная я!!! Всё остаётся. Брали без спроса деньги у любимого мужчины?
|
|
| |
g1rla | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:27 | Сообщение # 131 |
 Хулиганочка
| Да, много раз и сейчас беру)))) Были ли в путешествии или отпуске спонтанно, ничего не планируя, покупая путевки и вещи за 2 дня и уезжали отдыхать??
Человек может вынести все, пока его не остановить...
|
|
| |
лилуня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:55 | Сообщение # 132 |
 Хулиганочка
| Быыыыло дело :) и не раз :) Стремаетесь ли ходить к гинекологу :)))?
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:25 | Сообщение # 133 |
 Босс
| дааа,если честно за свои 20 лет еще ни разу не была... Простили бы вы измену любимого человека?
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
лилуня | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:27 | Сообщение # 134 |
 Хулиганочка
| Простила, прощу :) Врёте любимым?
|
|
| |
klejti | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:46 | Сообщение # 135 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| а как же без этого? съедали ли вы когда-нибудь тайком, то, что вам нельзя?:)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |