Пишем книгу вместе
|
|
Забава | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:05 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| Итак, правила: Первый участник пишет начало истории, состоящей из нескольких слов, а следующий развивает его мысль, используя так же небольшое количество слов. Итак, начинаем: Давным-давно, когда по телевизору еще не показывали ДОМ2, где-то между Воронежем и Сызранью жил-был кот Васька...
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 15.06.2010, 04:16 |
|
| |
LyuLyu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
Заместитель Главы клана "Хулиганки"
| Ваську все любили, и мама, и папа, и Фёдор Егорович. Фёдор Егорович был наш управдом. ...
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Босс
| Жаль только, что Федор Егорыч был сумасшедший. Он по ночам ходил с Васькой на крышу мяукать. Но вот однажды, когда они вновь пошли на крышу...
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Босс
| Они увидели там Карлсона который живет на крыше вместе с Малышом А внизу стояла пожарная машина и пожарники лезли по лестнице...
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:46 | Сообщение # 5 |
Босс
| Их наняла мама Малыша, чтоб они забрали его от Карлосона. Мама считала, что он плохо на него влияет... Пожарники забрали Малыша, на крыше остались кот Васька, управдом Федор Егор и Карлосон...
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:32 | Сообщение # 6 |
Босс
| Сели и стали есть варенье, Карлсон все сьел и потом появились инопланетяне которым варенья не досталось...
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:40 | Сообщение # 7 |
Маньяк
| И они начали ругаться на непонятном языке и толкнули кота Ваську на асфальт. Но Васька взял и приземлился на все четыре лапы....
http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
Босс
| И спросил он у инопланетян : "Что вам нужно на нашей планете?" А они ответили: Мы приехали, чтобы забрать короля нашей планеты - Федора Егорыча, он каждый день посылал нам знаки, мяукая на крыше...
|
|
| |
sweetgirl | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Комиссар
| Но чтобы забрать его, он должен выполнить одно условие, ему нужно найти на земле невесту! даем тебе Федор егорыч, еще три дня на поиски..
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
Босс
| Но он не знал, где найти невесту... Федор Егорыч странно интригующе посмотрел на Ваську...
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 17.06.2010, 01:52 |
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:51 | Сообщение # 11 |
Маньяк
| И решил переодеть его в женщину. Из Васьки получилась красотка. И вот они поженились...
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
Босс
| Васька не хотел этого, но Федор Егорыч знал о Ваське одну страшную тайну и кот боялся, что управдом ее расскажет.. А тайна была такая:...
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Маньяк
| Он крадет рыбу на складе в большом количестве!!! Кошмар просто! И ради этой СтрашноЙ тайны, он решился на свадьбу...
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
Заместитель Главы клана "Хулиганки"
| Долго ли, коротко ли, а инопланетяне заволновались, Почему это у их короля, Фёдора Егоровича и его половинки со странным именем "Васька" нет потомства, Гордых "Федовасиков"! Пришли они к своему королю и сказали: Уважаемый Федор Егорович, время идет, когда ты планируешь с "Федовасиками" нас познакомить? Надо сказать, что для инопланетной жизни для продолжения рода пол не определяет возможности иметь потомства, у них все обстоит иначе. Как? Сейчас я вам расскажу....
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:31 | Сообщение # 15 |
Маньяк
|
|
|
| |