ПишЕм стихи
|
|
Забава | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:13 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| Продолжайте за предыдущим участником отвечать в стихотворной форме! Итак, Я сегодня встала рано, почему сама не знаю... Может виноват рассвет? ...
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Маньяк
| Может быть, а может нет. А ты позавтракала как? Я нормально, кое-как Съела булку с колбасой ...
http://izum-shtuchki.ucoz.ru/ -велком
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Босс
| Запила ее водой. А потом пошла на речку Дома жарко, словно в печке а на улице зато...
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
Босс
| Играют старички в лото, Я пошла гулять к фонтану, Захотелось мне банана, и пошла я на базар!
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
Босс
| Чтоб купить себе банан. А бананы нынче в моде В жизни нашей и в природе. Я от моды не отстала...
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
Маньяк
| И постоянно покупала Именно бананы. Но мода нынче изменилась- Пришло лето и решилась Я купить арбуз и дыню.
Я ему:"Не для тебя, козла, мама ягодку растила!", а он мне в ответ: "Не для тебя овца, папа перца воспитал".
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:29 | Сообщение # 7 |
Босс
| Мне не сладко, не солено: Дыня пахнет помидором, А арбуз имеет хвостик Треугольником зовущий. Мне не нравится обед, Отправляюсь в туалет...
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
Босс
| В туалете в три вилюшки Очередь - одни старушки. Я девчонка молодая, Всем дорогу уступая, Побежала я в Макдак Облегчилась и назад. А на улице уже...
|
|
| |
Сыщица_007 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Маньяк
| Град начал бить по голове! Удивительное дело-лето, То жара, то дождь, то солнце, Но я занятие нашла- Решила я перекусить... А фаст-фуд, как жуть, полнит!
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
Босс
| И пошла я на базар, Там самсу на раз продал, Добрый дяденька Азар. Я пошла гулять к фонтану, Всюду всюду где ни гляну...
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
БагирКа | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Глава Отдела Кадров
| Дети все едят бананы. Ну и нафиг мне самса? Не нужна и колбаса! Хватит думать о еде! Буду ближе я к воде. Скину в речке лишний вес, Прогуляюсь пойду в лес. Сяду вновь я на диету...
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
Босс
| Все готова теперь к лету! Можно ехать отдыхать Загорать и флиртовать! Вижу там красивый парень Смотрит прямо на меня, Сяду быстро я на камень...
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:57 | Сообщение # 13 |
Психолог Хулиганочек
| Чтоб не видел он меня! Ведь севодня я не брита, Не помыта, не умыта))) И вообще я шла домой С вечеринки озарной. Ну а тут он подползает...
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
Босс
| и в трусы мне залезает, я по морде как дала выколола два глаза головой его об камень... все подох сей наглый парень. надо срочно тело прятать...
Вы никогда не будете жалеть о том, о чем смогли умолчать.
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:19 | Сообщение # 15 |
Босс
| Xena,
|
|
| |