спасибо!
Через несколько часов будет опубликовано второе интервью))Добавлено (26.09.2010, 14:29)
---------------------------------------------
Т.к. безделье в это воскресенье ничем заполнить нельзя было, решила сделать еще одно интервью.
Принимайте работу.
Интервью с Я_Лапочка.
Сыщица 007
Так-с, начинаем
Как тебя зовут?
Я_Лапочка
Алёна))
Сыщица 007
Откуда ты родом?
Я_Лапочка
Я с Алтайского края
Сыщица 007
Сколько же тебе лет?)
Я_Лапочка
25)
Сыщица 007
Как давно ты на проекте Мафия? Что тебя сюда привело? Расскажи по-подробнее.
Я_Лапочка
В этой мафии я почти год. до этого давно играла на рамблере. потом снова захотелось. нашла этот сайт в поисковике. но и тут это мой не первый персонаж) прошлый отправили на перерегистрацию) не понравился ник. на 2 уровне!!)) ник не буду называть, но потом я стала лапочкой)
Сыщица 007
Хм, я тоже долго играла на рамблере))
Почему ты решила стать авторитетом?
Это сложно?
Как часто попадаются неадекватные игроки?
Я_Лапочка
Мне было интересно себя попробовать в этой роли. Возможно, мое первое образование дает о себе знать, когда я обучаю новичков и даю им советы))) Неадекватные игроки... Я начинающий автор, они мне еще не встречались
Сыщица 007
Т.к. ты авторитет, тебе нечасто приходиться играть. Но все же, есть ли у тебя любимая роль?
Я_Лапочка
конечно) любимая роль - комиссар. хотя за мафию тоже интересно играть, но комом все же мне играть больше нравится.
Сыщица 007
Есть ли у тебя какая-нибудь особенная тактика в игре? Например, тем же самым комиссаром?)
Можешь приоткрыть завесу тайны?))
Я_Лапочка
Моя тактика игры за кома не отличается от уже известных тактик) Все банально) Сливаешься с бандой чижей и ищешь мафию, не забывая кидать скрытые проверки.
Сыщица 007
Все ли игроки могут понять скрытые проверки? Насколько скрытыми бывают твои проверки?)
Я_Лапочка
ну да, смотря какие игроки) новичкам это тяжело. им нужно сначала объяснить, что существуют скрытые проверки.
Сыщица 007
Но тем же самым можно помочь мафии обнаружить себя в качестве комиссара.
Как часто ты объясняешь новичкам правила?
Я_Лапочка
Когда убивают кома, игроки начинают искать его скрытые проверки. Как правило, их находят. Но если я осталась жива и появляется лжеком, эти скрытые мне помогают.
Сейчас я в игре каждый день. Каждый день я общаюсь с новичками. Сами они редко обращаются с вопросами, так что иду на контакт с ними сама; можем общаться в асе.
Сыщица 007
В игре тебе приходится обманывать? Как часто это случаеться? А в жизни ты часто обманываешь?
Я_Лапочка
я вообще честный человек) я чиж) на самом деле я не умею это делать, да и вобще не помню, когда я обманывала (я думаю, поход в клуб не считается))))
в игре я тоже не обманываю, если только мне не приходится доказывать, что я чиж, играя за мафию
Сыщица 007
Это хорошо, ведь честных людей почти не осталось...
Думаю, про игрока и авторитета мафии мы узнали достаточно)))
Интересно узнать, чем ты по жизни занимаешься?
Я_Лапочка
с чего начать?)
Сыщица 007
Ну...для начала, какое у тебя образование?))
Я_Лапочка
Образование.. я преподаватель английского языка. сейчас учусь на туристическом. 5 курс
Сыщица 007
Значит ты в совершенстве владеешь английским языком)
Это очень интересно, ведь без английского языка никуда))
5 курс...у тебя будет 2 образования. Планируешь ли ты поехать за границу?)
Я_Лапочка
ну первое образование колледж, так что до совершенства не близко)
Австралия была мой мечтой когда-то)
Сейчас за границу хочу только для того, чтобы отдохнуть и увидеть новое, а пока хочу объездить всю Россию. Урал и Забайкалье я уже покорила)
Сыщица 007
Ну колледж это ведь тоже хорошо)
Значит, вот о каком образовании шла речь, когда ты говорила про новичков)))
И как, интересно было на Урале и в Забайкалье?)) Никогда там не была(
Я_Лапочка
конечно! природа.... леса, горы, реки, озера...
Сыщица 007
Заманчиво, воможно в будущем я там обязательно побываю)
Австралия...Как ты думаешь твоя давняя мечта может осуществиться? А где, кроме Австралии, ты бы хотела побывать за границой?)
Я_Лапочка
кто знает, но австралия так далеко. хотела в финляндию и чехословакию.
Сыщица 007
Хм...там я еще не бывала))
Хотелось бы узнать у тебя есть какие-нибудь особые увлечения?
Я_Лапочка
я такой ищущий человек..) многое хотела попробовать. занималась музыкой. я люблю поиграть на гитаре)
нравится фотографировать.
Сыщица 007
Фотографии красивые получаются?))
Я_Лапочка
красивые)
Сыщица 007
А что ты в основном фотографируешь?)
Я_Лапочка
места, где я бываю. друзей подруг) а вот найти того, кто бы меня пофоткал, проблема) и у меня мало своих фотографий
Сыщица 007
Всегда возникает такая проблема у любителей фотографировать...
Любишь ли ты животных? Есть ли у тебя домашние питомцы?
Я_Лапочка
у меня две любимые кошки-мне их хватает)
Сыщица 007
Кошки-это хорошо, сама их люблю))
Какой у тебя склад характера? Ты реалистка, пессимистка или все-таки заряженная вечным позитивом оптимистка?)))
Я_Лапочка
я оптимист, но без вечного позитива) я неконфликтный человек.
Сыщица 007
Ну хотя бы некоторая частичка позитива присутствует?
Я_Лапочка
конечно)
Сыщица 007
Ну и на последок хотелось бы узнать что ты могла бы пожелать нашей семье?)
Я_Лапочка
я вам желаю дальнейшего развития, больше побед и ... don't worry, be happy!)))
Сыщица 007
Спасибо тебе за уделенное время и замечательное интервью!!! Вскоре оно будет опубликовано и ты сможешь его прочитать. Еще раз огромное спасибо!
Я_Лапочка
)))
Сыщица 007
удачи тебе))
Фух)))