Новый год… Этот праздник не спутать ни с каким другим!
У него доброе лицо Деда Мороза, бодрящий хвойный запах, мандариновый вкус из детства…
И самый главный его признак – вера в то, что будущий год будет счастливее!
Все желания обязательно сбудутся, надо только успеть загадать их под бой курантов! Вот я и решила узнать мнение игрока Я_Лапочка о наступающем Новом годе.
Кисуня: Как ты понимаешь понятие Новый год??
Я_Лапочка: Новый год для меня это главный праздник года, когда забываются и прощаются обиды, дарятся подарки, и все друг другу говорят "С Новым годом, с Новым счастьем!"))
Кисуня: Что бы ты хотела получить в подарок?
Я_Лапочка: На Новый год? Ммм.., что то определенное я хочу только на день рождения, а тут любой сюрприз приятен!
Кисуня: Ты любишь заранее знать, что тебе подарят?
Я_Лапочка: Люблю неожиданно)
Кисуня:.Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы:
- Как?
- С кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год?
Как ты готовишься к Новому году?
Я_Лапочка: Все говорят, или это такая традиция, что Новый год нужно отмечать с семьей, что это семейный праздник.. Только дома отмечать я не люблю, я буду отмечать Новый год в клубе со своими друзьями и подругами.
Кисуня: Новый год для многих людей является одним из самых любимых праздников, когда все друг друга поздравляют и дарят подарки. С приближением этого радостного события, многие задаются вопросом что подарить в новый год. Что ты собираешься подарить близким?
Я_Лапочка: Ну, у меня как обычно, я подарки начинаю выбирать за неделю до события)) Выбирать люблю, люблю дарить. Только что дарить пока не определилась, скорее всего это будут символы года)
Кисуня: У тебя есть особые обычаи и традиции на Новый год?
Я_Лапочка: Конечно, думаю они есть у всех. Новый год не может быть без шампанского и салата "Оливье". Подарки родным под елку. Да, кстати, наличие елки обязательно!
Кисуня: До какого возраста ты верила в Деда Мороза?
Я_Лапочка: я в него перестала верить еще в детском садике)
Кисуня: Почему же?
Я_Лапочка: Ну, думаю все дети знали, что там переодетые дяди или тети))
Кисуня: Какой подарок самый странный из тех, что ты просила у него, если помнишь конечно?
Я_Лапочка: Ммм, постараюсь вспомнить.. О, я вспомнила, что писала письмо и даже отправляла его! Что в том письме было, уже не вспомнить, игрушки всякие разные наверно)
Кисуня: Были какие - нибудь незабываемые случаи на Новый год?
Я_Лапочка: Как новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому всегда хочется сделать все, чтобы праздник запомнился. В прошлом году я выиграла два приза, один от деда мороза, а второй.., даже не вспомню, что это был за персонаж, то ли медсестра, то ли.., не знаю. Было очень весело, а еще один новый год мне запомнился не каким то незабываемым случаем, а погодой. Два дня, 31 декабря и 1 января, на улице была слякоть, плюсовая температура.. Для моей Сибири это странно.
Кисуня: Какие планы у тебя на новый 2011 год?
Я_Лапочка: Планы? Боюсь о них рассказывать)) Закончить 5 курс университета, съездить на море, и получить права)) О остальном не скажу))
Кисуня: Что бы ты пожелала игрокам проекта?
Я_Лапочка: Больше верных друзей, меньше конфликтов, ну и конечно больше мафских побед в новом 2011 году!
Кисуня: Спасибо, было приятно поговорить)
Я_Лапочка:)))
Вот, прошу строго не судить)