Shaman (интервью)
|
|
mary7106 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Глава Информационного Отдела
Статус: Offline
| На фото Shaman (брюнет) TRAIN(в рубашке в полосочку) Shaman личность на нашем проекте известная и не только потому что он автор и муж одной из самых видных девушек Мафсити, но и потому что он просто очень хороший человек))) (не могу лишний раз не подлизаться к начальству) Он является Салатовым авторитетом А, и.о. Уличного Патруля,а в скором времени возглавит академию клана BULLETPROOFS. Shaman: я аж покраснел) mary7106: Существует мнение, что в Мафию часто попадают люди у которых что-то не так в реале. Проблемы дома или много свободного времени. Как оказался здесь ты? Shaman: мнение от части правильное)были некоторые проблемы в реале,сидел на работе,особо дел не было,вспомнил что когда-то ещё в школе играл в реале в мафию.решил погуглить,открылся этот сайт)зашел,ностальгия нахлынула,мафы, комиссар,честные жители....сыграл пару партий,понравилось)думал скоротаю денек другой в этой игре)вот досих пор коротаю)реал наладился,работы в нем куча,но игра затянула,мож не столько игра сколько приятные люди с которыми интересно пообщаться. mary7106: Давай тогда про людей. Есть те кто тебе импонирует больше? Shaman: конечно) ;) mary7106: Не скажешь?Или их слишком много, что боишься обидеть кого-то? Shaman: Их не мало. Могу точно кого то забыть назвать) Shaman: а вообще тебе же известно какие у нас отношения между патрульными?!)самые пожалуй близкие люди мне на проекте *не считай конечно моей любимой жены Shaman: самые пожалуй близкие люди мне на проектеные в обиду новопринятым я имел ввиду наш начальный состав) mary7106: Я-то знаю))) А вот читатели нет. Тогда от себя добавлю, что это Я, Shket ну и еще кое кто)) mary7106: (rofl) Shaman: Димка Shaman: Янка mary7106: ну вот теперь яснее))) Shaman: вне патруля ева,снежка,толстый, Shaman: и много -много других Shaman: пожалуй нуно ещё пирели назвать, а то обидится ведь) mary7106: А что для тебя в дружбе самое важное. И веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой ? Shaman: понимание и обязательно друзья должны быть единомышленники.между парнем и девушкой?!верю,тока если у обеих людей нет желание чтоб эта дружба переросла во что то большее mary7106: Ну это почти как есть ли дружба после секса. Shaman: есть) Shaman: (rofl) mary7106: А какие цели ты себе ставишь на проекты в дальнейшим? Shaman: вообщем я уже много достиг постараюсь удержать то что имею mary7106: ну мечта-то есть? Shaman: ну плох тот автор который не мечтает стать ГА, даже под угрозой бана за такие слова и мечты)а если к более реальной мечте,хотелось бы встретится с людьми в реале mary7106: Тогда в догонку и про реал. Там ведь тоже должны быть мечты) Поделись. mary7106: Приезжай в Москву. мы тебя встретим) Shaman: уже в Киев ездил) Shaman: (rofl) mary7106: ну меня-то там не было)) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно
|
|
| |
Mother | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
Глава IT отдела
|
Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется (С)
|
|
| |
mary7106 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
| ПРОДОЛЖЕНИЕ mary7106: И насколько я знаю поездка в Киев и знакомство с Трейном тебе понравилось Shaman: Вот я еще про Трейна забыл рассказывая о приятных мне людях)))Он реально отличный парень. Очень рад знакомству с ним))) Shaman: А касаемо реала, то сменить работу,создать семью и создать для жены и ребенка такие условие чтоб им было комфортно,что б они себе ни в чем не отказывали...да наверное самые обычные мечты любого мужчины mary7106: Как ты думаешь, виртуальная личность отражает реальную или не всегда? Shaman: Скажем мое авторство отразилось,стал поспокойней и начал более культурно выражатся,слава Богу хоть ещё друзьям замечание за маты не делаю, а то скоро начну скоч с собой носить и тока мат-сразу на рот минут на 15 наклеивать буду, а вобще все зависит от человека,реал и виртуал нужно уметь разделять mary7106: Но не все могут. Многие все близко к сердцу принимают) (blush) А по какми критериям ты выбрал клан, первая ли эта твоя семья и и если были другие то какие и почему ушел? Shaman: у меня в сердце будет жить всегда только одна семья--КУМ нас расформировали,потом я пробовал ее с роландом лаки и мармышкой возродить но не получилось.о причинах говорить не буду.потом пробовался в вендету по приглашению Анити,но не прошел у них голосование.Катька позвала к себе,я открыл состав и у меня даже не было сомнений.приятно находится в такой славной семье с классными людьми.я рад был что попал к ним и они рады меня встретили,вот это я понимаю семья! mary7106: Ну вот видишь все ведь очень хорошо закончилось))) Расскажи как ты решил стать автором. Shaman: оё ) Shaman: Мамка(Mother) позвала,подал заявку,прошел собеседование у Катьки у нее же потом и стажерился. mary7106: Ну это ты коротко)) Но ты же уходил вроде, а потом вернулся) Shaman: да было такое,даже дважды,раз уходил со стажеров раз уже ушел когда стал ЗА оба раза меня в авторство возвращали Пфли и Катька Shaman: уходил по разным причинам Shaman: но сор с избы не выносят mary7106: Ну тогда не будем выносить. Ну с Катькой ясное дело, что и сейчас хорошие отношения, а с Пфли посл еее бана общаешься? Shaman: иногда в асе списываемся,мне честно говоря ее не хватает,особенно ее люлей мне как автору,никто так не умел как она и Катька) mary7106: А тебе нужны пинки? mary7106: Не верю. mary7106: Ты один из авторов когда в мафке сидит очень часто Shaman: уже не нужны,пожалуй уже и сам могу попинать, а вот общения с ней не хватает, она один из тех людей с которыми я делился своим реалом,и она обо мне очень много знает,пожалуй больше чем все остальные на проекте mary7106: Ну общаться можно и в аське и скайпе))) mary7106: Давай о любопытном. А враги есть? Shaman: Ну общаться можно и в аське и скайпе)))так время от времени делаем,но поскольку я на работе асей не пользуюсь,а дома в инете ток перед сном,да и учитывая что у нас час разницы не всегда получается. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
| |
Mother | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Глава IT отдела
|
Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется (С)
|
|
| |
mary7106 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
| Shaman: Давай о любопытном. А враги есть?куда же без них mary7106: Кто? mary7106: Или опять сор из избы... Shaman: среди авторов только 1) Ты думаешь правильно было назвать их ники? Главный враг бб (банда беспредельщиков) ибо авторитеты стали как бы семьей,мы много времени проводим вместе,сама знаешь и я не люблю когда всякие,как бы покультурней назвать,[вырезано цензурой]начинаю нас и нашу систему грязью поливать mary7106: Да уж я-то знаю сколько сил и времени отнимает авторство. И когда кто-то сидит на попе и опускает тех кто что-то делает для проекта. Неприятно(( mary7106: Ну по сколько моя аудитория дамы, то рассказывай про жен. Разводы. Ведь такой завидный мужчина))) mary7106: о и детях внебрачных Shaman: вроде с женской половиной проекта не плохо нахожу общий язик.красивые,умные,милые девушки у нас в игре,с которыми всегда приятно пообщаться.А муж я относительно стабильный.До свадьбы с Ностриком был женат на Кнопе,и долго же женат был пол года.о браке только позитивные воспоминания,и спасибо ей за это время.с Кнопой "удочерили" Мармышку,единственный "мой ребенок"на проекте ну и естественно одна внучка Леди).вот когда уже женился на Ностре так пол проекта родни стало (rofl) всех и не сосчитать) mary7106: Большая семья-это хорошо))). Ладно не буду мучить. Скажи, что-нибудь хорошее хулиганкам и фото красивое приложи) Shaman: во-первых спасибо тебе за вопросы и уделенное на меня время) Хулиганкам в целом же хочется пожелать успехов всевозможных и чтоб вы всегда были настолько же классные и позитивными) *** В содействие при подготовке интервью хочу поблагодарить TRAIN. Он реально очень хороший парень)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
| Маша, все отлично))) Только синий цвет очень режет глаза
|
|
| |
mary7106 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
| kitajanka, Зай, надо как-то выделить а остальные еще хуже я проверяла)
|
|
| |
marmishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Комиссар
|
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
Психолог Хулиганочек
| Клево получилось, умничка
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
Сообщение отредактировал snejinka2132 - Понедельник, 28.09.2009, 08:34 |
|
| |
asha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
Юрист
| Молодец
Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Большое спасибо и Марии и Шаману А с цветом, сейчас попробую исправить)) ________________________________________ Надеюсь так лучше
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |