Коктейль лета 2012!
|
|
Жени | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Маф
Статус: Offline
| Буенос диас, красоточки и красопеточки! Объявляю о старте нового Конкурса "Коктейль лета 2012!"
Итак, условия: - фото и рецепт приготовленного вами напитка (крепость и состав- не регламентируются, главное- сочетание ингредиентов,вкус и эстетика).
Участники: - Конкурс внутренний- ТОЛЬКО члены нашей семьи. - Количество участников не менее 3-х человек.
Жюри: - Жени
Сроки проведения конкурса: - 01.08.2012 по 01.09.2012 г. Приз: - Реальный напиток, реальной посылкой на реальный адрес!:) УРААААААА, товарищи!
Добавлено (31.07.2012, 14:06) --------------------------------------------- Выкладываем рецепты и фото ваших напитусиков сюдыыыы
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
Фэйс-Контроль Отдела Кадров
| я участвую !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Airen | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Урбанистически-сентиментальный натюрморт "Бабкин летний компот". Бабка набрала для него разноцветной смородины (белой, красной и черной), малины, нарвала листьев вишни и бергамота. Все кидается в кастрюлю, сахарится, добавляется коричная палка. Довести до кипения и усе, компот готов. Очень кстати к компоту будут лёд и свежая мята :)
ПыСы: пропорции на вкус.
|
|
| |
Жени | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:48 | Сообщение # 4 |
Маф
| Айриш, вау. Как красиво! Суперски просто))) Мне оч. состав нравится. а если его еще чуть теплым пить, да добавить алкоголя, то это уже даже глин-твейн получится (лайт)
Все я о бухашке, да о бухашкеееее
|
|
| |
Жени0869 | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
Нюбик
| так так! Это и все кто может удивить напитком?)))))))))))))) Осталось несколько дней до...
|
|
| |
detkaaa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я обещала чааааай...чай с травкой))) черный чай завариваем, берем огроменнейший бокал и бросаем туда листья чабреца.. кстати, он оказывает успокоительное действие на нервную систему и вообще расслабляет))) пейте на здоровье!
http://floomby.ru/s1/JKa3b
мне бы АК и полчаса власти.
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а Четкая посвятила коктейль нашей Детке)
На свое усмотрение берем водку, персиковый ликер, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки)Все ингредиенты встряхиваются в шейкере со льдом) но так как я немного приболела я лед не брала))
Коктейль называется "Секс на пляже с Деткой"
п.с. Детка в роли закуски))
пейте на здоровье))и добавляйте больше водкиии)
|
|
| |
Жени | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
Маф
| Все суперские! Добавлено (12.09.2012, 21:28) --------------------------------------------- С удовольствием объявляю победительницу конкурса- Airen! Спасибо бабуль за красивый, вкусный и полезный коктейль лета 2012 г.
|
|
| |