takotorayaeva5070 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:28 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
|
Способность рассмешить До 15 .11.15 участницы присылают в скайп takotorayaeva69 или klejti работы с юмором, это может быть любая зарисовка, фото, мем, комикс, видио, аудио, анекдот и т.д. на тему "Мафия" , 16 ноября все работы будут выложены тут, а наше мужское Жюри так же оценивать работы по 5 бальной шкале и так же средний бал пойдет в копилку
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Участница 1 A La Magnifique
Запись
Участница 2
Naida
N. в стране чудес. ( и да простит меня Льюис Кэрролл) У самого входа в МафияОнлайн стоял прекрасный пруд. В нем росли белые лотосы. Три садовника суетились вокруг и деловито красили их розовой краской. N. не поверила своим глазам. - Эй, ты, 3лОй кОт, осторожнее! Ты меня опять всего краской обляпал! - услышала она еще издалека. - А что я сделаю,- мрачно отвечал mahno,- меня вон красивый милашка под руку толкает! красивый милашка покосился на него и сказал: - Молодец ты у нас! Правильно делаешь! Всегда вали с больной головы на здоровую! - Насчет головы ты бы лучше помалкивал,- сказал mahno.- Я сам слыхал, Королева Vera вчера говорила - по твоей голове давно топор плачет! - А за что? - спросил 3лОй кОт. - Тебе-то, какое дело? - сказал красивый милашка.- Тебя уж это никак не касается! - Нет, это всех касается,- сказал mahno.- Зачем правду скрывать? Я и тут молчать не буду! Не ты, что ли, притащил конфеты на коньяке на королевскую кухню? а их смешали по ошибке с обычными и подали Королеве? И что в итоге... Ее величество разрушили город, разогнали массонскую ложу. А надо то было всего-то... пару конкурсов и громкоговоритель на стену повесить. красивый милашка бросил свою кисть на землю и только было начал: - Ну, знаешь, слыхал я напраслину, но такой...- как вдруг его взгляд упал на N., которая стояла рядом и внимательно слушала. - Скажите, пожалуйста,- несмело начала N.,- а почему вы красите эти лотосы? - Тут, барышня, такая история вышла,- понизив голос, начал 3лОй кОт.- Велено нам было посадить лотосы, полагаются тут у нас розовые, а мы, значит, маху дали - белые выросли. Понятное дело, лотосы они такие, им фиг прикажешь... но если про то Ее величество Vera проведают - пропали, значит, наши головушки. И пруд осушит и на плаху сошлет... В это время раздались крики: - Королева! Королева! N. тоже оглянулась - ей,конечно, ужасно захотелось поглядеть на Королеву. Вскоре шествие показалось. Впереди по двое маршировали прекрасные девочки в красных туфельках, они несли наперевес ромашки. За ними, парами, шли мстители и вооруженные силы королевства в пышных одеяниях; среди них было, видимо, немало ночных снайперов, были и пираты с повязками на глаз, и представители правосудия такие неприступные, часто в оппозиции, за что постоянно в их рядах слышались крики: - РО, молчанка, Олсен еще слово и РО. N. узнала среди гостей Белого Весельчака Джо, над шествием парили орлы и фениксы, вокруг ходили гордые львы и, наконец, замыкали это грандиозное шествие КОРОЛЕВА Vera и КОРОЛЬ Другой Ветер. - Молодцы! - крикнула Королева, увидев перекрашенный лотосы.- В конкурсы играть умеем? - Умеем хором ответили придворные. - Пошли! - рявкнула Королева. И N. тоже присоединилась к шествию. Конкурсы были очень интересные, но немного странные. Оценки ставили как получится. Выигравший часто оказывался недовольным, а Королева внимательно за всеми следила и делала пометочки в тетради, отмечая активность. N. начала подумывать, как бы незаметно улизнуть подобру-поздорову, потому что участники часто уходили в некий загадочный БАН и возвращались из него резко помолодевшие и с новыми лицами. Озираясь, она вдруг заметила в воздухе какое-то странное явление. понаблюдав некоторое время, догадалась, что это - просто улыбка. "Ура! - подумала она.- Это Чеширская пантера; теперь хоть будет с кем поговорить"! - Ну, как успехи? - спросила Чеширская пантера. Постепенно появилась голова... - Это ужасно, - начала N. - Я не могу понять логику их игры, но невыносимо сложно говорят, они непонятно проводят конкурсы, постоянно ссорятся. кричат, меняют правила... и вообще, мне кажется они неправильные... - А ты, мурррр, правильная? - спросила голова. Чеширская Пантера по-видимому, решила, что проявила себя достаточно, и на этом остановилась; остальные части так и не появились. Но тут пришел Unstoppable: - У этой головы нерасполагающая внешность,- сказал Он.- Впрочем, она может поцеловать руку Королю Другому Ветру, если хочет. - Спасибо, обойдусь. - Не говори дерзостей,- сказал Unstoppable. - Все равно это надо убрать! - сказал Король с глубоким убеждением и закричал проходившей неподалеку Королеве. - Дорогая, я просил бы, чтобы ты приказала убрать эту Пантеру. Королева знала только один способ разрешения всех проблем, больших и малых. - Отрубить ей голову, всех разогнать, в бан и на галеры! - крикнула она, даже не обернувшись. - Я лично этим займусь! - немедленно откликнулся Король и начал дергать Палача Unstoppable. Собралась целая толпа народу. шел жаркий спор. Как можно отрубить голову если есть одна голова, и надо ли отправлять в бан того, кто делает конкурсы, из-за которых сейчас как раз они тут все и собрались? Но в ту же минуту голова Чеширской начала бледнеть и таять, ей явно надоело...
Участница 3 Юность
«когда весельчакджо купил последнюю вещь комплекта»
Видео
Участница 4 Боня
Участница просит сесть поудобнее и сразу включить на весь экран
Добавлено (16.11.2015, 22:22) --------------------------------------------- Участница 5 Mashunya_sweet
Добавлено (16.11.2015, 22:30) --------------------------------------------- Участница 6 Вреднюка
Добавлено (16.11.2015, 22:47) --------------------------------------------- Участница 7 Океана
Добавлено (16.11.2015, 22:50) --------------------------------------------- Участница 8 Клеопатра
Здесь тоже просит участница развернуть сразу на весь экран
Добавлено (16.11.2015, 23:08) --------------------------------------------- Участница 9 Лесечка
Добавлено (16.11.2015, 23:18) --------------------------------------------- Участница 10 Черешня
Добавлено (16.11.2015, 23:21) --------------------------------------------- Участница 11 Орса
Добавлено (16.11.2015, 23:28) --------------------------------------------- Участница 12 Ришка
Сообщение отредактировал takotorayaeva5070 - Среда, 18.11.2015, 22:31 |
|
| |
юность | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:08 | Сообщение # 2 |
Нюбик
| участницы 10 и 11 самые клевые.
|
|
| |
takotorayaeva5070 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:56 | Сообщение # 3 |
Нюбик
| Участница 13 Яблочная
ВНИМАНИЕ : Не пугайтесь Вибратора!!!
Запись
Добавлено (17.11.2015, 00:23) --------------------------------------------- Участница 14 Smiley "Почему мы должны удивлять танцами или пением, или борщом, или чем-то еще жюри конкурса хулиганки? А они оценивать и подшучивать :D
Так не честно!
Так давайте девушки сами будем оценивать игру нашего жюри^^
Добавлено (17.11.2015, 00:31) --------------------------------------------- Участница 15
Намико
Добавлено (17.11.2015, 00:47) --------------------------------------------- Участница 16 cherynka Говорят что новое – это хорошо забытое старое. Вооружившись этим принципом я постаралась известные фразы и цитаты реалиям Mafiaweb. Все совпадения с реальными персонажами считать случайными! - Семеро одного не пнут (в партии на Сумраке) - Против лома нет приема даже и с проверкой кома (пролом на сумраке) - А кто не сливает? Назови, нет, я жду (Коварная Пантера) - Не в деньгах счастье, но без денег плохо (ВесельчакДжо). - Рыжуся дает очередной Рид – онли «Без труда не вынесешь и Олсена из флуда» - Женщина в самом соку ищет соковыжималку (Крессенция) - Из истории наказания ВесельчакаДжо "Говорил правду в неположенном месте." - Игра Алекса Бонда на Сумраке "А нам всё по фэн-шую!" - после партии с Ламинатом "Вынес мозг? Внеси обратно!" - Нолик в партии "Жить будем хорошо, но недолго..." - Волжский Спинингист решил начать новую жизнь и теперь после партий пишет "Приношу свои глубочайшие оскорбления." - ... видим одну проверочку, две проверочки. Лучше, конечно, пять проверочек (партия на Оже) - Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно (Олсен) - Будете у нас на Колыме - милости просим! - Да, нет, уж лучше вы к нам (Яковелли и Хоккинг) - Он уходил, но обещал вернуться (Бан Невера) - Если б я был султан, я б имел трех жен (Хранитель) - Первый шаг на пути к работе сделан - я вышла из Мафии (Хенесси)
Добавлено (17.11.2015, 01:04) --------------------------------------------- Участница 17 Kosha
Добавлено (17.11.2015, 01:13) --------------------------------------------- Участница 18 Faunteleroy
Мафские частушки ___-___-___-___-___ Весел свитер собирал, Клевер 7 часов гадал, Апочка с утра встает - И решила цепи влет. ___-___-___-___-___
Нарисовала Боня Стопа маленьким, Чтоб шары были видны у Заиньки. ___-___-___-___-___ Сидит Толя на крестах, Матерюсь на сумерках, И в аресте оказалась - За скрин платить я отказалась. ___-___-___-___-___-___ Повышала МСС, Выбирала мужа, Хран попался на пути В минут статус мой уйди.
Сообщение отредактировал takotorayaeva5070 - Среда, 18.11.2015, 22:41 |
|
| |