Стерво
|
|
Стерво | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
 ВСБ
Статус: Offline
| а) Общие вопросы 1. Алёна 2. 16.12.1990 3. Латвия. Город герой - Даугавпилс! 4. 441696264 5. Учусь в 12-ом классе, 12-ой средней школы г. Даугавпилса))) 6. Занималась театральным, в данный момент бросила это увеличение изза курсов по английскому языку. 7. Интернет имеется и дома и у парня, соотвественно во всех местах где бываю чаще всего) Обычно бываю в интернете с 20.00 - 23.00, по выходным утром, в обед и вечером, смотря какие планы на выходных) б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%D1%F2%E5%F0%E2%EE 9. Когда то мой брат наткнулся где то в нете на игру,поиграл и бросил. А потом начала играть я) 10. 21/07/08 14:32:15 11. Многие. Но самые любимые это: Идеальный ребёнок - лучшая подруга Мекачикушикитока - моя мамулечка!!! Armenia - папочка Umkevich - интернетная любовь)) 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? 13. Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода 14. Нравиться название, сайт, символ. И мои самые любимые девочки тоже в этой семье)) 15. Изменить ничего) Добавить вроде тоже) Просто хочу быть с Вами, дружить, помогать и поддерживать))) 16. Не знаю... Это не столь важно... Просто быть одной из Вас... Наверное просто Хулиганочкой! 17.Согласна! Буду придерживаться правилам. 18. Хм... Поручители это кто? =) Ну я думаю мамочка, а тоесть Мека, может смело за меня поручиться)))
БарБи ХоЧеТ БыТь МнОй! 
|
|
| |
Идеальный_Ребенок | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
 ВСБ
| И я за свою сестрёнку поручиться могу! =))) Она то, что надо =)))
"Нахал!" еще не значит "прекратите" =))
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Босс
| Я ручаться буду только после прохождения фэйсконтроля. Правила едины для всех.
Выпустите меня отсюдаааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
Стерво | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
 ВСБ
| Не понимаю как отвечала на вопросы анкеты, но только что заметила что не ответила на 2 вопроса: 12. Конфликтов ни с кем не было Я хорошая))) 13. В других семьях проекта не состояла и составлять не имела желания! =) Вот) Простите что пропустила их... сама не заметила))
БарБи ХоЧеТ БыТь МнОй! 
Сообщение отредактировал Стерво - Воскресенье, 16.11.2008, 11:00 |
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Стерво) Мекачикушикитока - моя мамулечка!!! Armenia - папочка чего только не узнаешь о сокланах))) теперь серьезно))) Я, Мека, как и рекомендовали в "Собачьем сердце", газет по утрам (равно как и в иное время суток) не читаю))) А вот что-нибудь интересное про кандидата я бы почитала))) и про поручительство.... Давайте все-таки поручителем будет выступать тот, кто хотя бы месяц в семье пробыл... А то у нас тут пирамида получится))) Одна вступила неделю назад, через неделю уже ручается за кандидата... А кандидат вступит, еще за кого-нибудь новенького поручится)))
Сообщение отредактировал kitajanka - Воскресенье, 16.11.2008, 18:34 |
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Босс
| Quote (kitajanka) что-нибудь интересное про кандидата я бы почитала))) постараюся... kitajanka, я ж написала, что ещё не говорила с ней..на тему вступления. Как пересечемся, так и доложусь)))
|
|
| |
Идеальный_Ребенок | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
 ВСБ
| я не про это...а прото, что знаю её лично уже не дин год =))) хорошая девочка
"Нахал!" еще не значит "прекратите" =))
|
|
| |
БагирКа | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Глава Отдела Кадров
| Прошу прощения у вас, милашки мои, что не создала еще права и обязанности поручителей, по причине нехватки времени, но с Китаянкой согласна в том, что поручителем может стать Хулиганочка, находящаяся в семье не менее месяца, по истечении испытательного срока) А Меку ждем-с)... только вот дождемся ли Кому надо, тот понял о чем я))) 
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
| неужто она загуляла?))) неужто кто-то сломил непокорный фейсконтроль?)))
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Босс
| завтра буду вся с вами))))
|
|
| |
Стерво | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
 ВСБ
| Со мной побудь, мамочка!!!
БарБи ХоЧеТ БыТь МнОй! 
|
|
| |
Мекачикушикитока1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
 Босс
| Милости прошу в аську) Quote (kitajanka) сломил непокорный фейсконтроль?))) да ну на фик)))
|
|
| |
БагирКа | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Глава Отдела Кадров
| как только фейсконтроль будет пройден/непройден просьба отписаться тут и в случае необходимости создать тему...
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |