Енька
|
|
Енька111 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Чижик
Статус: Offline
| вот нефига не видно что я пишу таким шрифтом на таком фоне((а менять не умею((блондинка мну((( ну это вооПчем возмите мну обратно((я хорошая ))(делает честные глазки
Не стоит меня воспитывать...уже поздно..
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| с возвращением тебяяя
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| Енечка, ты где была, я тебя атаковала в аське...... Пиши всё, мы ж до последнего тянули по поводу тебя
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
Енька111 | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:32 | Сообщение # 4 |
 Чижик
| где где)))переехала))вот терь живу в новой квартирке иннет тока провели)))и на работе вроде все устаканилось))
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:51 | Сообщение # 5 |
 Психолог Хулиганочек
| Ну тогда добро пожаловать))))
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |
БагирКа | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Глава Отдела Кадров
| Енечка, а ник в мафке у тебя такой же остался?)) Добавлено (17.12.2008, 10:17) --------------------------------------------- Енька, и еще, лап, чтобы не возникало вопросов, заполни, пожалуйста анкетку по форме))) если что-то там непонятно, то я подскажу) Добавлено (17.12.2008, 10:18) --------------------------------------------- А по поводу ника, я все нашла) так что вопрос снимаю) Добавлено (17.12.2008, 10:29) --------------------------------------------- Как только будет заполненная по форме анкетка, сразу переходим к обсуждению... так что ждем-с, лап))
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Енька111 | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Чижик
| 1.Твое реальное имя. Евгения 2.Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ). 29.08.78 г 3.Место жительства (Страна, город и т.п.) Москва 4.Твой номер ICQ. 208259980 5.Чем занимаешься в реале? (учишься, работаешь – где?) работаю 6.Увлечения(например, прыгаешь ли с парашютом по утрам? Или бегаешь по магазинам с 19.00 до 20.00?), хобби (например, макраме, рыбалка) Интернет)))интернет и ещё раз интернет 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь с .... по ..... или по таким-то дням и т.п.) по вечерам практически всегда) днем когда работа позволяет б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8.Ссылка на игрового персонажа. http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C5%ED%FC%EA%E0 9.Как узнала об игровом проекте? яндекс привел 10.Укажи дату создания персонажа. я уже такая старая что она стерлась)))а вообще примерно декабрь 2006 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Иафия Он Лайн"? усех люблю 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? Хавка недолюбливала раньше))тока тсс 13.Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода не))всегда в хулиганках была 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? Первый раз Аша пригласила)) 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? а менять то нечего))и так все хорошо)) 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? ХУЛИГАНКА))) 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? да 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? вот уж не знаю
|
|
| |
БагирКа | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Глава Отдела Кадров
| Енька, принято) поручителем могу выступить я, но смотри у нмя, наказаний не хватай)))
|
|
| |
asha | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Юрист
| и я Поручителем могу быть) если она не против
Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......
|
|
| |
Енька111 | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
 Чижик
| ой))я хорошая))не буду получать наказания((если не доведут до белого коления))
|
|
| |
БагирКа | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
 Глава Отдела Кадров
| Хулиганочка уже опять, только туфельку осталось повесить
|
|
| |