Хулиганки Среда, 08.04.2026, 19:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
kristi379
kristi379Дата: Среда, 13.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Нюбик
Статус: Offline
Заявка на вступление в семью

а) Общие вопросы

1. Кристина
2. 27.10.1988
3. Россия, Воронеж
4. 424140614
5. Учусь в Воронежском Государственном Университете, ф-т Международных отношений, 4-й курс
6. немного смотрю аниме (не путать с бешеными эмо-анмешницами и иже с ними) (просто нравится), в свободное от учебы время встречаюсь с друзьями, ведем активный летний (ролики, велосипеды, бадминтон) и зимний (коньки, горки, лыжи) образ жизни
7. В интернете нахожусь практически постоянно, ибо безлимитка на 2 метра скорости, если не дома, то бываю в аське с телефона))

б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью

8. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=kristi379.
9. Насмотрелась МУЗ-тв и решила поискать что-нибудь подобное в интернете, вот Гугл мне и помог))
10. 23/11/09 14:22:37
11. Есть постоянные люди, с которыми играю чаще всего, все они не состоят в семьях, но это не отнимает у них положительных качеств: Тато4kа, Дошк, Мирабелла, Igrashka, Киллер, Иракли, Вчерашний СУП, и две девушки из «хаев», состоящих в семьях – Misa из Bulletproofs и _Зю_ из Evil Siskins
12. Не было ни разу
13. Не состояла
14. Побывала на сайтах и форумах всех семей, но глаз зацепился только за эту. Наверно в первую очередь потому, что люблю красный цвет и все его оттенки, так что в некоторой мере выбор сделан на подсознании. Плюс ко всему атмосфера здесь располагающая и крайне приятная. Не сочтите это за лесть, потому что как раз этого я не люблю.
15. Поскольку семья дружная и позитивная, то менять здесь ничего не стоит, хотя новые люди – это всегда своего рода изменения. А добавить можно было бы, например, какие-нибудь темы форума, посвященные творчеству самих хулиганочек. Я, к сожалению, не столь одаренный человек, чтобы рисовать или писать стихи, но я уверена, что такие девушки здесь есть, а поделиться мнением всегда интересно)
16. Для меня это не так принципиально. Речь ведь идет о семье, а здесь каждый выполняет кучу ролей и функций, так что я согласна помогать во всем в меру своих возможностей, где потребуется помощь.
17. На все сто)
18. В последнее время на проекте не появляется никто из хулиганочек (либо у меня глаза не туда смотрят). Я читала, что хорошо бы познакомиться и найти поручителя, но именно по той причине я не смогла этого сделать. Либо мы просто играем в разное время что ли… На Сумраке я не играю, поскольку «не доросла еще». Хоть там и принимают со второго уровня, но с кем бы я не играла, особой пользы от меня не было, а мафы сразу сдавались. Я не до конца разобралась в этих правилах, но думаю, когда придет время, тогда я там и окажусь. А на Крещении и Ожидании хулиганочек замечено не было(((

snejinka2132Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Психолог Хулиганочек
ты нас не видишь возможно по тому, что многие в пасах ходят))) но мы с тобой обязательно поиграем)

Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь

Lyu-LyuДата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3
Глава Семьи "Хулиганки"
kristi379 привет, меня зовут Лю-Лю.
Итак, по поводу познакомится с хулиганками и встретиться - напиши в какое время по Москве ты появляешься на сайте игрового проекта Мафия Он Лайн, по каким дням. Думаю пообщаться при таком подходе будет больше шансов friends

Одним из условий рассмотрения кандидатуры является наличие тобой же выложенных в данной теме партий, где ты можешь показать себя как игрок и похвастаться достижениями girl

kokteyl Разговор без обид.
Вот посмотрела я твою анкету, знаешь, всегда интересно, почему девушка выбрали именно нашу Семью, так вот, из ответа данного тобой я поняла, что все твои знакомые состоят в разных Семьях, наверняка и тебе предлагали вступить, далее ты решила самостоятельно осмотреться и пошла гулять по просторам МафСити, заглядывая "в окна" Семей.
Понимаю тебя, ты не первая и не последняя. У нас разные девчонки бывали, одних мы помним до сих пор, других с трудом вспоминаем. Хочется понимать, что тебя будет увлекать в семейной жизне, что тебе будет интересно? Ведь цель "быть в Семье" по достижению перестает интересовать и появляется новая цель ...

Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!

kristi379Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:51 | Сообщение # 4
Нюбик
Lyu-Lyu, очень приятно, рада, что нам даже удалось поиграть вместе))
Обо всем по порядку: 1. играю я обычно вечером, часиков в 7-8 по Москве, иной раз и того раньше (вчерашний день исключение ибо экзамен >_<) Так что в это время меня можно найти. Обитаю в основном на крещении, реже на ожиданке. На сумраке почти не бываю, но вот собираюсь набрать группу "малышей" по рекомендации Снежинки и начать учиться что ли)))
2. обещаные логи партий
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1158357 (чижуем)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1163887 (мафим - игра, кстати, забавная вышла)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1163959 (снова маф)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1164152 (чижа)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1164194 (комиссар - любимая роль)

Идем далее. О вступлении и заявке. На самом деле у меня немного друзей, которые состоят в семьях. Вернее сказать их единицы. Приглашали меня только однажды, да и то в семью, которой еще даже не существовало (я про ВС) (значок у них конечно красивенький, но нас этим не завлечешь). Хулиганок выбрала потому, что на мой сугубо субъективный взгляд, в этой семье наверняка атмосфера располагает общаться не только в рамках проекта. К тому же от девушек куда проще добиться понимания и помощи в самых разных вопросах. Семья, мне кажется, для того и нужна. Про увлечение говорить сложно пока, ведь народа я знаю не так много, как хотелось бы. Но ведь никто никого никуда не гонит, так что в любом случае точка отсчета положена, а там решать вам!

Если возникают еще какие-нибудь вопросы, я с удовольствием отвечу на любой!

snejinka2132Дата: Среда, 20.01.2010, 08:19 | Сообщение # 5
Психолог Хулиганочек
а почему любимая роль комиссара? а не мафия например))

kristi379Дата: Среда, 20.01.2010, 23:11 | Сообщение # 6
Нюбик
Нет, ну мафить я тоже люблю)) Иной раз под настроение так получается, что все вокруг в шоке, в том числе и я сама hihi

Но почему-то больше нравится комиссаром быть, обычно партии получаются интересные со всеми этими скрытыми проверками, да и иной раз интересно проверитьсвои аналитические способности, вычисляя, кто может быть мафом. Ну а зачастую в ход идет и просто интуиция))

БагирКаДата: Четверг, 21.01.2010, 21:59 | Сообщение # 7
Глава Отдела Кадров
а мне так нравится)))
вот просто не знаю почему, но ты мне нравишься... хотя мы и не играли и вообще, я очень редко тут обитаю теперь)))

короче, предлагаю следующее: задаем вопросы до понедельника включительно (25 января), далее, если не возникает претензий, я создаю голосование Хулиганочек...

Всем спасибо за внимание)))

Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))

kristi379Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:44 | Сообщение # 8
Нюбик
БагирКа, вот и у меня так же, мало кого знаю и к сожалению мало играли вместе, но меня заочно люди располагают к себе)) а это дорогого стоит. А на вопросы я с удовольствием отвечу! Значит буду ждать ;)

snejinka2132Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 9
Психолог Хулиганочек
мне тоже нравится она)) давайте голосовать уже)

PanteraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:55 | Сообщение # 10
Сержант
Отличная деффочка))

Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность

СахарокДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 11
VIP-Модератор
girl bkeh1 А мы тоже поиграть успели)))

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

kristi379Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:04 | Сообщение # 12
Нюбик
Есть, Босс! make20up

Off topic: просмотрела все ваши фотки и осталась впечатлена всеми вместе и каждой в отдельности)) Я обязуюсь набраться сил и прокомментировать их чуть позже ибо фотографии достойны внимания))

Сообщение отредактировал kristi379 - Понедельник, 25.01.2010, 21:04

Lyu-LyuДата: Вторник, 26.01.2010, 14:13 | Сообщение # 13
Глава Семьи "Хулиганки"
hihi отлично, фотографии мы любим friends

Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!

DanaДата: Среда, 27.01.2010, 16:10 | Сообщение # 14
Сержант
Моя любимая роль тоже Комиссар=)))(нашла нечто общее сразу же) hihi

Я ЗА)))
Надеюсь ещё поиграем вместе)))

Душа просит романтики, а задница - приключений=)

kristi379Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 | Сообщение # 15
Нюбик
Dana, я тоже надеюсь)) тогда нам по-любому надо на 12 собираться, может заодно и покомим вместе ;)

Добавлено (31.01.2010, 21:46)
---------------------------------------------
Девушки! Если еще не поздно, я прошу вас закрыть голосование и не рассматривать больше мою заявку. Мне очень жаль, что так получилось, но я хотела бы снять свою кандидатуру. Мне безумно нравится ваша семья и ее члены, с которыми довелось пообщаться, но не думаю, что мы настолько хорошо знакомы, чтобы мне быть в составе семьи. К тому же с теми люди, с которыми я действительно много общаюсь, мы создали свою, пусть и не официальную, но тоже семью, и я бы хотела остаться при них. Мне искренне неприятно, что так получилось, но лучше быть честной до конца, особенно с людьми, которые мне приятны. Я надеюсь, что вы не осудите меня за такую халатность и позволите оставаться на вашем сайте хотя бы в качестве гостя. Еще раз искренне прошу прощения и надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал kristi379 - Воскресенье, 31.01.2010, 21:46

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz