Butterfly
|
|
kitajanka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:39 | Сообщение # 46 |
| Dana, это заявка кандидата, а тема для голосования пока не открыта)))) Здесь (то есть в заявке) мы только задаем кандидату вопросы, уточняем инфу, договариваемся о времени, чтобы вместе поиграть... Тема же, связанная с голосованием, будет открыта в другом разделе форума: http://hooliganki.clan.su/forum/21
|
|
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:53 | Сообщение # 47 |
Чижик
Статус: Offline
| ещё одна партия с Lenna111 на Крестах http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1225351 (Лог партии 1225351.)Добавлено (15.02.2010, 00:53) --------------------------------------------- kitajanka, ну как Вам партии?)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:53 | Сообщение # 48 |
| Butterfly, я не оцениваю, кто как играет))) Моя задача - задать направление деятельности кандидату, который хочет попасть в Семью. Скажу одно: если кандидат заинтересован в попадании в Семью, то он должен познакомиться не с 2-мя членами Семьи, а с как можно большим их количеством... Потому что голосовать будут все.... И если кто-то тебя не видел, не играл с тобой, не составил о тебе представления, то и результат голосования будет соответствующий...
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:41 | Сообщение # 49 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| klejti, Butterfly или Мисс Любовь в нашей семье появилась намного позже, Розы уже в Мафии небыло. Отчислена из Семьи была за непосещение, хотя ждали долго. Она может тебя непомнить по причине твоего нахождения в Лиге. kitajanka, с Розой ты играла, а вот в Семью Хулиганки пришла позже и очень кстати)) Таких как ты мы любим asha, большое спасибо за информацию. Очень кстати. Теперь по сути, я не очень доверяю игроку, теряющему перса уже несколько раз на протяжении 5 лет. В Семье было много Хулиганок, некоторые играют и сейчас, некоторых мы просто помним до сих пор. Мисс Любовь пролетела как бабочка, очень сильно приходится задуматься, дабы вспомнить тот вклад, что она принесла в Семью. Поэтому то и тяжело довериться еще раз, хотя, наша история Семьи уже имеет таковые прицинденты. Пишу открыто, надеясь на корректное восприятие моего мнения. Я искренна.
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
g1rla | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Хулиганочка
| Все я тут почитала, единственное партии не посмотрела. Но пока это и не нужно. Я согласна с мнением ЛюЛю. Вопрос: Если человек терял перса более чем один раз, где уверенность в том что это не произойдет снова? Лично у меня большие сомнения.
Человек может вынести все, пока его не остановить...
|
|
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 51 |
Чижик
| g1rla, Lyu-Lyu, Объясняю...Я потеряла двоих персов не по своей воле, что я там мол забила на мафию и всё...а тут вспомнила и снова решила так сделать...Нет...На то были причины в Личной Жизни..подробности конечно рассказывать не буду, Но просто не было возможности заходить...Сейчас напротив, возможность есть всегда...И никто на это уже не повлияет...Мафия кстати даже единственная инетовская игра...в которую мне интересно играть!!! и тогда на тот момент я весь район свой подсадила на неё...хехе))) И что нравится в ней...То что нужно думать Логически, даже интересно...угадал ты там мафа или проверки делать...вообще круто...))) догадываться кого лечить...всё такое))) В общем эта игра для меня интересна и поэтому как появилась возможность...Я сразу опять здесь зарегистрировалась...))) Теперь я никуда от вас не денусь))) Комп дома, инет есть, свободное время есть))) как раз всё что нужно))) Добавлено (15.02.2010, 19:22) --------------------------------------------- Девчёнки, большая к вас просьба...вы бываете в пассах и я вас не могу найти, вот только две нашла с которыми играла, а остальных ну никак...((( Будьте добры, когда заходите в мафию, посещайте Ожиданку, я там всегда, ну или на крайняк уже стукните в аську мою и скажите что вы есть онлайн))) 498812462 ))) я вам даже расписание своего прибытия напишу))) в Понед. с 17:30 уже буду в мафии, во Вторник с 16:00, в Среду с 14:30, в Четверг с 13:00 или с 14:30, в Пятницу с 13:00 или с 14:30, в Субботу с 11:20 или с 12:50 )))) Воть.... В Воскресенье хоть целый день..))) В будние дни могу выйти гулять...где-то с часов 7 до 10)) а потом уже как прихожу с улицы в 10 часов...даже и раньше могу как получается...на улке то холодно пока, могу торчать хоть до часу ночи...))))) Да и ещё не забывайте, что у меня с вами разница во времени 1 час))) если у нас час дня, у вас два..))) Воть...ну всё что хотела, всё вроде бы сказала..)))) Буду вам Ооочень Признательна...))))
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:43 | Сообщение # 52 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Quote (Lyu-Lyu) klejti, Butterfly или Мисс Любовь в нашей семье появилась намного позже, Розы уже в Мафии небыло. Отчислена из Семьи была за непосещение, хотя ждали долго. Она может тебя непомнить по причине твоего нахождения в Лиге. солнце мое я это уже выяснила))) просто она написала, что помнит Розочку, которую, ну уж никаким образом застать не могла=)) ТЬмок тя пропащая моя)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:58 | Сообщение # 53 |
Чижик
| Я не говорила что застала её в Хулиганказ...я застала её в самой игре...Откуда я её тогда по вашему помню..)))) было дело...играла я с ней...значит как только только зарегилась...и потом она пропала)
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:50 | Сообщение # 54 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Butterfly, дорогая моя девочка, я не знаю, путаешь ты ее с кем то или врешь, но Розочка не уходила из семьи))) И когда Лю была главой, а я в Лиге, Розы не было в проекте вообще, так что играть ты с ней не могла. В общем я для себя выводы сделала, и думаю не только я, думаю можно уже запускать голосование.
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:55 | Сообщение # 55 |
Босс
| klejti, у меня есть еще вопрос Butterfly, а почеу ты ничего не хочешь поменять в семье? Какую роль ты хочешь выполнять?
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:58 | Сообщение # 56 |
Чижик
| klejti, Могу сказать Одно, ник я её точно помню..Возможно с играми напутала, Врать мне нет смысла... Если что, извини...))) я никого обидеть и особенно наведить словесно не хотела) daryaevtushenko, На эти вопросы я ответила в анкете...Менять ничего ни хочу, потому что меня и так всё устраивает))) особенно дизайн сайта...))) Ну разве что..только..Девчёнок бы побольше))) а то смотрю даже по игре, других кланов людей со значками сидят много, а Хулиганок маловато однако, на одной улице бывает там от силы 1-2 человека..))) а клёво когда люди с клана собираются вместе и играют))) А насчёт роли..тоже как указала в анкете, не что-то такое программистическое..)))) Нууу..или могу быть просто Хулиганкой))) Добавлено (16.02.2010, 18:10) --------------------------------------------- Девчёнки, если я кому то чем то не угодила...Извините и не серчайте...))) Добавлено (16.02.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Добавлено (16.02.2010, 22:58) --------------------------------------------- Вот играла на Сумраке партейку с daryaevtushenko и snejinka2132 Прикольно..Мне понравилось))) и пообщались немножко)) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1229089 (Лог партии 1229089.)
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:01 | Сообщение # 57 |
| На голосовании до 22 февраля..........
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 58 |
Чижик
| А где будет проходить голосование??? мне можно будет его смотреть? если да скинь пожалусто ссылку)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:09 | Сообщение # 59 |
| голосование проводится в закрытой ветке форума, которую могут видеть только члены Семьи... ну и кандидаты после принятия в Семью могут увидеть голосование постфактум))))
|
|
| |
Butterfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:13 | Сообщение # 60 |
Чижик
| kitajanka, Ну Ок, Надеюсь На Лучшее...)))))) Спасибочки!!! Добавлено (18.02.2010, 02:13) --------------------------------------------- Нашла Хулиганочку mary7106 на Крестах...Познакомились, пообщались, поиграли)))) И оказывается мы с ней Бухгалтера))))) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1231482 (Лог партии 1231482.)
|
|
| |