Butterfly
|
|
Butterfly8172 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:38 | Сообщение # 61 |
 Нюбик
Статус: Offline
| Девчёнки, ну может вы уже скажете, в ваших я рядах или нет??? а то сколько можно ждать...
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:25 | Сообщение # 62 |
 Босс
| Butterfly8172, потерпи а я смотрю ты ник сменила или как?)))
|
|
| |
Butterfly8172 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:14 | Сообщение # 63 |
 Нюбик
| Непоняла...что за бред, я ничего не сменяла...откуда цифры на моём нике??? в мафии всё впорядке...по прежнему!!!
|
|
| |
Lenna111 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:57 | Сообщение # 64 |
 Комиссар
| Butterfly8172, может быть это не так принципиально, что ты ник поменяла, но все таки врать не хорошо. Ай ай ай Всего создано 282 тем, в которые добавлено 8427 ответов. Зарегистрировано 244 участников. Приветствуем нового участника Butterfly8172 Пользователь:Butterfly8172 [ Нюбик ] Группа:Пользователи Замечания:0% Репутация:0 Имя:Анастасия [ Женщина ] Статус:Offline Дата регистрации:Воскресенье, 21.02.2010, 16:37 Дата входа:Воскресенье, 21.02.2010, 18:14 Дата рождения:28 Января 1992 [ 18 Водолей ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна:Tiraspol', Tiraspol, Молдова
Я вообще фея - захочу фейну, а захочу и нафеячу...
|
|
| |
Butterfly8172 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:04 | Сообщение # 65 |
 Нюбик
| это очень скажу вам странно...чтобы так сделать нужно было зарегистрироваться...а я как обычно ввела почту и пароль ...все мои действия...я себе никогда не создаю ники с цифрами...может енто глюк???
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:30 | Сообщение # 66 |
 Босс
| Butterfly8172, может ты пароль забыла???? поэтому перерегистрировалась? И что касается голосования Lenna111 срок голосования утверждается руководством ОК и срок устонавливается из расчета чтоб все хулиганочки проголосовали некоторые до последних дней присматриваются к кандидату, если до этого не удалось совместно поиграть ну или другие причины. Вобщем жди тебе уже скоро будет известен результат, да и голосование закрытое поэтому что можно сказать жди.
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:17 | Сообщение # 67 |
| странный глюк, раньше такого не было... попробуй зайти еще раз и написать что-нибудь... будем разбираться... так как ник в заявке должен совпадать с ником в мафии... последний день голосования -22 февраля, 23 февраля я отпишусь Добавлено (21.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- И еще маленькая просьба: не надо сравнивать, кого сколько времени принимали в Семью... это не связано с кандидатами, а зависит от разных обстоятельств, в том числе от наличия/отсутствия праздников... Проголосовать должны все......
|
|
| |
Butterfly8172 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:22 | Сообщение # 68 |
 Нюбик
| kitajanka, я вот ещё раз вышла и сова зашла...всё равно с цифрами странно...немогу понять почему...откуда он взялся.. я не регистрировалась и пароль не забывала...сразу всё зашло...значит правильно всё набрала...немогу понять в чём дело...
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:35 | Сообщение # 69 |
| завтра постараюсь выяснить все...
|
|
| |
Butterfly8172 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:45 | Сообщение # 70 |
 Нюбик
| На сайте вышла такая Штука сверху))) "Установить никнейм" я на неё нажала и прочитала "Система автоматически добавила окончание к вашему имени пользователя, так как указанный вами в uNet профиле никнейм на данном сайте уже используется." только не могу понять почему...
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Butterfly8172) только не могу понять почему... Видимо, бабочек в мафии много развелось) Теперь по делу... Извиняюсь, что так поздно... Голосование прошло, мнение членов Семьи было неоднозначным и прямо противоположным... По-русски, это означает, что по голосованию ты не прошла... Однако Глава Семьи, учитывая, что ты ранее состояла в нашей Семье, что мнения членов Семьи так сильно разошлись и были те, кто горячо настаивал на принятии тебя в Семью, предложила следующий компромиссный вариант. 1)Официальное принятие в Семью откладывается до конца апреля месяца сего года (то есть на 2 месяца). 2)В течение этого времени тебе следует действовать так, чтобы те, кто проголосовали "против", изменили свое мнение. Для этого необходимо: а) не получать наказаний; б) не ругаться матом; в) не проявлять никакой агрессии в отношении как членов Семьи, так и любых игроков проекта (то есть надо стиль поведения поменять); г) не быть фамильярной (думать, что и как пишешь); д) активно участовать в жизни Семьи: регулярно появляться на сайте Семьи, общаться и играть с членами Семьи, то есть стараться заручиться их поддержкой; выкладывать в этой заявке свои интересные партии. Со своей стороны члены Семьи, которые проголосовали "против", постараются пересмотреть свое отношение к тебе - то отношение, которое сложилось первоначально. Я думаю, мне не надо тебе объяснять, что узнать человека по результатам 3 дней общения на форуме практически нереально (и хотя ты ранее состояла в Семье, но многие тебя не помнят, к тому же состав у нас обновляется, и вот с этим моментом тебе нужно поработать). Поэтому сейчас нашей Семье нужно время, чтобы к тебе присмотреться, понять, что ты за человек, а тебе нужно четко определить для себя, нужна ли тебе наша Семья или это все-таки сиюминутный порыв вступить в Семью, в которой ты раньше состояла, так сказать, шаг по инерции. И вот на раздумья и на активные действия, если ты твердо уверена, что нужно вступать именно к нам в Семью, тебе дается 2 месяца.
|
|
| |
Butterfly8172 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:52 | Сообщение # 72 |
 Нюбик
| Кароче........Спасибо вам большое...Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
klejti | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:47 | Сообщение # 73 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| Butterfly8172, это не глюк, это ты сама перерегистрировалась, а спалилась, дорогая моя, ты на аватарке=)) если бы был глюк, то аватарка не изменилась бы=)) Тему можно закрывать?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:28 | Сообщение # 74 |
| Quote (Butterfly8172) Кароче........Спасибо вам большое...Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что тему можно закрывать.
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:02 | Сообщение # 75 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| Красотки, тема остается открытой, т.к. мы дали возможность Бабочке познакомиться и пообщаться с нами более тесно. Предлагаю данную тему использовать по назначению, соответственно. Butterfly, klejti, пожалуйста, спишитесь в аське, Юльчик, подскажи, ей нужно заново региться или ты сможешь ей помочь? Butterfly, у меня большая простба, если твоё решение о вступлении поменяется, сообщи нам. Уверена, что мы еще найдем много совместных тем и партий для обсуждения
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |