|
kate26rus
|
|
| daryaevtushenko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:05 | Сообщение # 16 |
 Босс
Статус: Offline
| ну сегодня нам удалось поиграть на сумраке, согласна с Ашей Сумрак не показатель))) Хотелась бы задать вот какой вопрос, Kate26rus, а зачем тебе нужен поручитель?)))) Добавлено (11.03.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Kate26rus) 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? Должность в семье, если возможно связанную с финансами. А какие должности ты знаешь вобще?
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:10 | Сообщение # 17 |
|
| daryaevtushenko, я отвечу про поручителя))) С поручителем вступить в Семью легче)))
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| А какие должности ты знаешь вобще? Должностей знаю много, в Вашей семье именно финансами занимается казначей. Еще финансами может заниматся финансист, логист, экономист и т.п.
|
| |
| |
| БагирКа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Глава Отдела Кадров
| чо-то как-то мне кажется пора бы голосовать... Поручитель - Юлька - это серьезно, так что ей если что влетит от нас нежненько) интересно, что думают по этому поводу Глава и мой любимый зам?
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
| |
| |
| daryaevtushenko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
 Босс
| kitajanka, ну легче та оно легче))) Но На самом деле на мой взглд это не решающий фактор
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:31 | Сообщение # 21 |
|
| daryaevtushenko, очень даже решающий))) если человек готов поручиться, значит, он в принципе знает этого кандидата лучше, чем мы все))) Кроме того, это гарантия))) Так, девочки, я в отпуске, поэтому собеседование проводить мне некогда... Прошу вас активно задавать вопросы кандидату (и не только по игре)... Kate26rus, выложи, плиз, несколько логов последних партий, сыгранных тобой. С кем из членов нашей Семьи ты уже успела поиграть? Какая работа в реале тебя могла бы устроить? Как ты обычно проводишь свой отпуск? Что для тебя означает "настоящий друг"? Что тебе не нравится в женских коллективах? Что ты считаешь своим главным недостатком (достоинством)? Часто ли ты краснеешь? И по каким поводам? Если над тобой пошутили, причем шутка тебя задевает, как будешь себя вести? Считаешь ли ты, что начальник всегда прав? Имеет ли на тебя влияние тот факт, что так думает большинство? Поступаешь ли ты так, как поступает большинство, или у тебя на все своя точка зрения? Твоя любимая пословица/поговорка. Могла бы ты станцевать на барной стойке? Было ли такое в твоей жизни? Какими видами спорта занималась раньше (занимаешься сейчас)? За какой вид спорта болеешь? Ну пока достаточно)))
|
| |
| |
| Lenna111 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
 Комиссар
| А я тоже играла с Катей много и на сумраке и на крестах, так что вопрос к ней не имею . Если что придумаю спросить, то задам
Я вообще фея - захочу фейну, а захочу и нафеячу...
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:12 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| С кем из членов нашей Семьи ты уже успела поиграть?- Дана, Снежный барс, klejti, Lenna111 Какая работа в реале тебя могла бы устроить? – Мне должность не важна, конечно не уборщица там какая нить, главное чтобы я была в хорошем коллективе и занималась любимой работой. Как ты обычно проводишь свой отпуск? -В основном в поездках, море и родственники. Что для тебя означает "настоящий друг"-Друг это тот человек, который поддержит в трудную минуту и порадуется вместе с тобой когда у тебя все хорошо. Что тебе не нравится в женских коллективах? - Сплетни))) Что ты считаешь своим главным недостатком (достоинством)? Недостатком - всегда говорю что думаю, а про достоинства не мне говорить. Часто ли ты краснеешь? И по каким поводам? Нет не краснею))) Если над тобой пошутили, причем шутка тебя задевает, как будешь себя вести? Дам понять что шутка мне не очень нравится. Считаешь ли ты, что начальник всегда прав? НЕТ Имеет ли на тебя влияние тот факт, что так думает большинство? Поступаешь ли ты так, как поступает большинство, или у тебя на все своя точка зрения? Я всегда отстаивала свою точку зрения, но в коллективе нужно всегда находить компромисс. Скорее не поступлю как большинство просто предложу другие варианты. Твоя любимая пословица/поговорка Нет таких)) Могла бы ты станцевать на барной стойке? Было ли такое в твоей жизни? Конечно смогла, танцевала у шеста на корпоративе))) я без комплексов. Какими видами спорта занималась раньше (занимаешься сейчас)? За какой вид спорта болеешь? Не занималась, рыбалка мой любимый вид спорта))))
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:37 | Сообщение # 24 |
|
| А можешь какую-нибудь смешную историю из жизни рассказать?)))
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:13 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Смешную)))Не знаю будет ли она дла вас смешна. но я смеялась до слез)) Один из примеов, шла я как то с подругами по городу гуляла, спотыкнулась и платформа, которая была см 10 на моих туфлях оторвалась, смеху было очень много, особенно когда я поднимала ногу, а платформа стояла на земле, а верхняя часть туфлей оставалась на мне, все действие происходило в центре города, люди проходяцие мимо тож смотрели на нас и улыбались, в итоге я взяла ремешок от сумки отстегнула и привязала эту платформу))) с тех пор я обувь покупаю только в проверенных магазинах и больше с обувью проблемм нет))).
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:25 | Сообщение # 26 |
|
| А чего это тебе по ночам не спится?)))
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:10 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Вот не спится и все))) не хочу спать хочу быстрее до 5 лвл дойти)))
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:45 | Сообщение # 28 |
|
| Так, выкладывай логи партий... Девочки, не спим, задаем вопросы...
|
| |
| |
| БагирКа | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:17 | Сообщение # 29 |
 Глава Отдела Кадров
| Quote При наличии у кандидата Поручителя (Поручитель – это член Клана, который берет на себя ответственность и поручается за кандидата на время испытательного срока перед остальными членами Клана) срок рассмотрения «Заявки на вступление» от 1 (одного) до 3 (трех) календарных дней. Это из устава... Так что: кандидатура Kate26rus передана на закрытое голосование Хулиганочкам. Срок - 3 календарных дня, т.к. мы итак все сроки уже профукали...Добавлено (18.03.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote kate26rus - разрешено Испытательный срок - месяц. Кто-нибудь (например, Лю))) повесит туфельку, как только сможет... Kate26rus, можешь считать себя полноправной Хулиганочкой! Поздравляю!!! И желаю удачки в этом нелегком деле))) ПыСы, не подводи себя и своего поручителя, особенно в ее положении 
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Спасибо, я очень рада чо теперь я полноправная Хулиганочка)) и что я в такой замечательной семье. Постараюсь оправдать доверие своего поручителя
|
| |
| |