|
kate26rus
|
|
| Kate26rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Твое реальное имя – Екатерина. 2.Дата рождения 18.11.1983 г.. 3.Место жительства Россия, г. Ставрополь. 4.Твой номер 459920876. 5.Чем занимаешься в реале? В данный момент в поиске работы, работала финансовым директором. 6.Увлечения – автомобили, рыбалка, трансерфинг. 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь каждый день, в разное время по 4-5 часов в сутки) 8.Ссылка на игрового персонажа - http://mafiaonline.ru/games/config_game.php kate26rus. 9.Как узнала об игровом проекте? Смотрела по телевизору, понравилось, зашла в поисковик… 10.Укажи дату создания персонажа – 28.11.2009 г. 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта Кузя, LadiEL, Totti, Kristinka, Klejti, Ani Lorak, Лиса и многие другие 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? Нет. 13.Состояла ли в других семьях проекта? Состояла в семье Вооруженные силы, около одного месяца, одна из причин ухода, не постоянность создателя. 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? Посмотрела все семьи проекта, изучила уставы, Ваша показалась ближе по характеру, сайт понравился, да и видно, что вы дружная семья. 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? Пока ничего, не могу предложить, так как не имею такого права, если примите буду в курсе всего происходящего, возможно и реализуюсь в плане развития семьи. 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? Должность в семье, если возможно связанную с финансами. 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? Да полностью согласна. 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? Мой поручитель klejti
|
| |
| |
| klejti | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| вопросов не имею, часто играю с ней на сумраке. прошу учесть мое ЗА т.к. не смогу скорее всего учавствовать в голосовании=)) Катюшка удачки!
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибки)))
|
| |
| |
| asha | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Юрист
| Привет) может и играла, не помню... забывчивая Юля, она же klejti, ты согласна быть поручителем? или ты просто за принятие Екатерины в семью? Quote (Kate26rus) 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? Мой поручитель klejti
Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......
|
| |
| |
| daryaevtushenko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Босс
| я тоже играла уже с тобой) Ну щас поиграем увидим))) Пока вопросов нет.
|
| |
| |
| klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| Quote (asha) Юля, она же klejti, ты согласна быть поручителем? или ты просто за принятие Екатерины в семью? согласна
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
|
| Меня вот это интересует: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=216357&id_tema=24 J
|
| |
| |
| Kate26rus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Врать не буду, что я там прову не увидела и т.п., я просо плохо играла тогда и не знала что бить всб это помощь мафам.
|
| |
| |
| asha | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Юрист
| я тоже видела в ее инфе это... Юля, а как ты будешь поручителем если будешь отсутствовать? играла сегодня с тобой не знаю что сказать, Сумрак не показатель Кресты и Ожиданка - да
|
| |
| |
| klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| asha сча сотру про отсутвие, легче станет??? написала чтоб претензий не было. а вообще собираюсь там с интернетом находится
|
| |
| |
| kitajanka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
| Так, не надо бокса... ОК в курсе всего, ситуация под контролем...Просьба остальных не нагнетать обстановку и перекурить)))
|
| |
| |
| klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| пока задаем кандидатке вопросы=)
|
| |
| |
| asha | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Юрист
| фи... реакция Юля мне твоя не понравилась вообще
|
| |
| |
| klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| asha а мне твоя =)
|
| |
| |
| klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=216357&id_tema=24
|
| |
| |