Runa
|
|
RuNa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| а) Общие вопросы 1.Твое реальное имя. - Марина 2.Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ). - 02.02.1993 3.Место жительства (Страна, город и т.п.) - РФ, Муром 4.Твой номер ICQ. - 418567632 5.Чем занимаешься в реале? (учишься, работаешь – где?) - учусь, средняя школа, 10 класс 6.Увлечения(например, прыгаешь ли с парашютом по утрам? Или бегаешь по магазинам с 19.00 до 20.00?), хобби (например, макраме, рыбалка) - пишу стихи, играю на гитаре 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь с .... по ..... или по таким-то дням и т.п.) - зависит от настроение :) Но чаще всего с 15.00 до 17.00 по будням б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8.Ссылка на игрового персонажа. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Runa 9.Как узнала об игровом проекте? Через Яндекс :) 10.Укажи дату создания персонажа. 23/02/10 14:23:28 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Мафия Он Лайн"? Омоновец xD а вобще inocence 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? - Не было 13.Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода - не состояла 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? - захотелось почувствовать себя частью семьи в проэкте. Открыла список семей и долго выбирала. Остановилась на вашей 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? - Я думаю, что толко при более тщательном контакте с семьёй можно сделать вывод о недостатках. Поживём - увидим :) 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? - Ну для начала простого Хулиганочки :) 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? - На все сто 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? - К сожалению, нет :(
Сообщение отредактировал RuNa - Четверг, 11.03.2010, 17:08 |
|
| |
klejti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Руна солнце, тебе надо набрать хотя бы 2 лвл=)) ну пока ты будешь набирать будем задавать тебе вопросы=)))
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
RuNa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Нюбик
| Согласна =) А второй левел обязательно получу :)
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
Босс
| RuNa, klejti, ну конечно все хорошо, но все же мое мнение надо еще немного поиграть, а мы посмотрим ) Так как по моему личному опыту игрок раскрывается как игрок когда дело к 4 уровню идет..... 1й это как то мало. На 1м уровне ты уже более ли мение умеешь играть на Крестах, ито еще далеко от идеала и только начинаешь учится играть на Ожиданке ко 2му ты там уже играешь полноценно, а 3й учишься играть на Сумраке ну и соответственно должно пройти какое то время пока научишься.... Да и мои слова подтверждает информация в инфе "играю как вздумается"....... Да и если зашел такой разговор, то хотелась бы узнать Тебе просто туфельку хочется поносить????
|
|
| |
RuNa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
Нюбик
| Да дело даже не в туфельке :) Просто хочется войти в какую-нибудь семью... Ну я об этом уже писала... Ну на нет и суда нет, буду учиться и ждать :)
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Босс
| RuNa, ну у меня больше вопросов нет.
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Психолог Хулиганочек
| я надеюсь, что мы тебя встретим на просторах нашей необъятной родины - маф сити))) и обязательно вместе поиграем)
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |
kitajanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 8 |
| у меня неприличный вопрос: Почему, если тебе 17 лет, ты все еще учишься в 10 классе?
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:17 | Сообщение # 9 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| daryaevtushenko, ну вообще когда мы создавали эту семью около 5 лет назад я была всего 2 уровень=)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
RuNa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| kitajanka, 17 лет мне исполнилось в феврале этого года... ну вот так вот получилось, что я почти самая старая в классе :)
|
|
| |
БагирКа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
Глава Отдела Кадров
| А ведь еще даже месяца с момента создания персонажа не прошло... поэтому подождем, познакомимся...
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
Босс
| klejti, дорогая я не говорю тут за и против, я как раз говорю исключительно операясь на личный опыт, к какждый игрок индивидулен, у кого то получается сразу понять и влиться в игру (что бывает редко!) а кому то нужно время...
|
|
| |
kitajanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
| Так, выложи-ка пока несколько логов сыгранных партий.
|
|
| |
RuNa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
Нюбик
| http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1275625 пожалуй, вот самая запоминающаяся... первая игра на Ожиданке и сразу - маньяк Остальные буду добавлять по ходу...
|
|
| |
Mother | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
Глава IT отдела
| Я тоже за то, чтобы ты еще обжилась в игре без семьи. НАдо немного подпривыкнуть. И, ИМХО, ты должна не "остановиться" на нашей семье, а понять, что хочешь ты именно СЮДА!))
Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется (С)
|
|
| |