yulya91
|
|
yulya91 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| а). Общие вопросы 1). Моё реальное имя Юлия. 2).Дата рождения 06.09.1991год. 3).Астраханская область, город Астрахань 4). Номер ICQ 557690170 5). Учусь на 2 курсе стоматологического факультета, Астраханской Медицинской Академии. 6). В свободное время обычно не скучаю, люблю погулять со своими любимыми подругами, а также со своим парнем. Обожаю ходить по кино, кафе, клубам. Ну и конечно же пройтись по магазинам. По свободным вечерам обожаю играть в мафию, не могу жить без неё. 7). В интернете почти всегда. Ну кроме того времени когда на учебе. В свободное время сижу в интернете с утра до вечера. (В Интернете нахожусь с 16:00 по 23:00) в выходные с утра прям. б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8).http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=yulya91 9). Про мафию узнала случайно , полазила в инете и увидела сайт игры, зарегистрировалась и начала играть. Очень понравилось. 10). 08/09/09 12:20:23 долгое время не играла.не помню правда по каким причинам(( 11). Симпатичных мне игроков очень много, так как общаюсь с очень многими людьми. Самые близкие это - Рыжий Волк, Eskada, Ежик, maximus, sweet girl, Anton, Boxer, Пингвин ка, Focus, Kuper, mechta, revers, YoJIG_X... и еще многие многие.. Ну и конечно же Хулиганочки!!!! 12). Конфликтов не было, я не конфликтный человек.. Но даже если иногда ,очень редко, начинаю беситься из за чего то у меня это быстро проходит.. 13). В других семьях никогда не состояла. Считаю Хулиганок самыми лучшими!!!! 14). О семье вашей узнала по значку. Мне очень понравился,заинтересовалась, зашла на Ваш сайт. С левла 1 мечтала к Вам попасть.. 15). Изменить ничего не хочу, всё и так супер!!! 16). Насчет должности даже не знаю..На ваще усмотрение.. Но хотелось бы что нибудь связанное с врачебной деятельностью, так как в будущем врач. 17). Полностью! 18). Наверно нет..Но играла несколько игр с Хулиганочками.
|
|
| |
Lenna111 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| yulya91, приветик. Из твоей инфы:КО прочит вас отписываться в этой теме http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=223469&id_tema=24 Подпись: Авторитет takotorayaeva 27/03/10 02:41:11 - что натворила? На каких улицах играешь? Пртии на сколько игроков предпочитаешь? И с кем их хулиганок играла?Quote (yulya91) В свободное время обычно не скучаю, люблю погулять со своими любимыми подругами, а также со своим парнем. Обожаю ходить по кино, кафе, клубам. Ну и конечно же пройтись по магазинам. По свободным вечерам обожаю играть в мафию, не могу жить без неё. Что еще ебя интересует кроме развлечений и учебы?Добавлено (04.04.2010, 18:41) --------------------------------------------- А еще хотела спросить тоже из твоей инфы - Является законной женой игрока Рыжий_Волк. Обещала любить, ласкать, быть всегда рядом до конца мафской жизни. Не изменять и быть послушной женой. Подпись: Авторитет sadistkaa 26/03/10 21:06:16 Как ты считаешь для чего на проекте нужны свадьбы и что она тебе дала?
Я вообще фея - захочу фейну, а захочу и нафеячу...
|
|
| |
yulya91 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
Босс
| Lenna111 1). Вечером были висы, экран вис ,не увидела проверку , и стала сливать явного кома,( в тот момент не увидела я что он ком) тем самым помогла случайно мафии , обвинили в сливе игры.. Предупреждение висит давно, так как сайт взломали.. Даже не знаю уберут ли вообще это. 2). Часто играю на крестах, обожаю партии на 12. Люблю подумать))) На улице ожидания играю, но не часто, так как партии очень очень долгие бывают.. 3). Из Хулиганок играла с Lusinton4ik, Stervosa. Очень понравилось с ними играть, приятные девушки)) 4). В свободное время занимаюсь практикой по учебе, хожу в частную клинику к родственникам. Раньше занималась спортом, но сейчас забросила это дело(( 5). Свадьба дала мне многое, когда я захожу в мафию я знаю,что меня ждет здесь любимый человек)) который всегда поможет мне, обласкает,поцелует, порадует когда у меня плохое настроение. Никогда не предаст меня. Для чего нужны на проекте свадьбы-- наверно для этого же что дала мне свадьба, она обьединяет два любящих человечка. Хотя с другой стороны свадьба же не в реале происходит, и это дело каждого как к ней относиться! Кому то вообще она не нужна..
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Stervoza еще не Хулиганка))) Выложи любые логи партий с твоим участием)
|
|
| |
yulya91 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Босс
| http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.66316200%201270401060 ну это не самое интересное.. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.40967800%201270402371 наши игроки нолики))))) http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.56889400%201270402875 -----хвалюсь собой))) [Zolushka] to[yulya91] Юля моооооооооооооолодец( писали мне после).
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Босс
| yulya91, в какое время и на каких улицах играешь?
|
|
| |
yulya91 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
Босс
| daryaevtushenko Играю всегда на крестах, с 19:00 и до 22:00, или даже иногда чуть позже.Добавлено (05.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- daryaevtushenko бывает задерживаюсь и играю до 23:00 и даже до часу .
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Босс
| Дааа играли вместе!!Хорофая девочкаааа!!!!!!!
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
yulya91 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Босс
| Lusinton4ik
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
| Так, ну и что все замерли? Почему никто вопросов не задает?)))
|
|
| |
yulya91 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
Босс
| kitajanka постоянно захожу на сайт))))) а вопросов че то нету(((
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
| yulya91, я сейчас немного отдохну))) и задам.... а то пока голова не варит)
|
|
| |
yulya91 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Босс
| kitajanka Ну конечно же!!!!!!! Как время будет свободное задавайте , я смогу в любое время зайти ответить..Отдыхай)))))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
| Вопросы (для допроса ): 1) Если бы не пошла учиться на стоматолога, то какую бы специальность выбрала? Нет ли желания в перспективе получить второе высшее (если есть, то какое именно)? 2) Ты веришь в гороскопы? 3) Какие еще игры, кроме Мафии, тебе нравятся (карты, домино, лото, шахматы, шашки и тд.)? 4) Есть ли у тебя склонность к языкам? Какими языками владеешь? 5) Последняя книга, которую ты прочитала (когда это было, чем был обусловлен выбор)? 6) В какой части света (на каком материке) ты бы хотела провести летние каникулы?)))) 7) Твоя самая заветная мечта. 8) Когда бы ты хотела выйти замуж в реале (укажи примерный возраст)? Почему? 9) Что для тебя самое важное при выборе кафе? клуба? магазина? 10) Твое любимое блюдо. 11) Что может тебя сильно разозлить, заставить пойти на конфликт? 12) Ты бы хотела работать в женском или мужском коллективе? Ты бы хотела, чтобы твои будущие клиенты в основном были мужчины? 13) Любишь ли ты детей? Могла бы ты стать воспитателем в детском саду? учителем в школе? 14) Твое самое увлекательное путешествие. 15) Любишь ли ты украшения? Активно ли пользуешься косметикой? Какой стиль одежды предпочитаешь?
|
|
| |
yulya91 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Босс
| 1). Мечта стать врачом у меня уже зародилась давно, так как в семье есть врачи. Сомневалась по специальности, и в итоге выбрала стоматологию. Если бы не пошла, учиться на стоматологию, пошла бы на другого врача. . Не вижу я себя в другой деятельности, я считаю что это мое призвание)))))) Как так талантов в других областях маловато(( Желания получить второе высшее нету, есть желание пойти потом преподавать. 2). Да. Многое всегда сходится )) поэтому и верю) 3). Кроме Мафии, могу поиграть в шашки, карты, а также люблю поиграть в Крокодила)))) 4). Да. Знаю английский, и немножко французский. Также знаю латинский, но его тяжело назвать языком, так как на нем не разговаривают. 5). Последняя прочитанной книгой была пауло коэльо алхимик. Читала по совету моего друга. Было совсем недавно, Я вообще люблю провести время с пользой и почитать какую нибудь интересную книгу. 6). Летние каникулы мечтаю провести на берегу лазурного моря))) просто валяться целыми днями и отдыхать на тепленьком песке ))) всё)) размечталась.. Аж прям представляю, как там окажусь и улыбка на лице )))) 7).Выучиться. Пока это моя самая заветная мечта, так как от неё зависит многое. Достигнув её, будут новые. 8). Хочу выйти замуж, когда закончу учиться. Будет где то в 2014 году. Считаю, что учёба и семья вещи не совместимые. После учебы будет намного проще, лучше подождать некоторое время и не торопиться.. И потом выйти замуж. 9). Считаю самым важным при выборе кафе, это качество еды, обстановка выбранного мной кафе, важен уровень обслуживания. Думаю, что надо ходить только в проверенные места. Никогда не пойду в кафе с сомнительной репутацией. При выборе магазина возьмем к примеру магазин одежды , там должна быть одежда которая мне понравится и качество покупаемой одежды, приемлемые цены. При выборе клуба: самое главное чтоб там было весело!! Играла хорошая музыка, и была приличная компания. 10). Моё любимое блюдо: плов, куриный суп, люблю салаты. Люблю мороженое)) 11). Тупость людей. Первой в конфликт никогда не ввязываюсь, но если чем то обидели меня, буду стоять до последнего!!! Не люблю эгоизм, считаю это самым плохим качеством, но в наше время таких людей очень очень много.. 12). В чисто женском или мужском коллективе именно работать тяжело. Надо и тех и тех )) Я общительный человек, могу общаться сот всеми, не смотря мужчины это или женщины. 13). Детей люблю, но не могу с ними сидеть долго, они очень сильно выматывают. Наверно, я еще молодая поэтому так думаю. Когда будут свои дети, скорей всего изменю такую позицию. Воспитателем бы не пошла, и в школу бы тоже. А вот от преподавания в институте не отказалась бы. 14). Самое интересное моё путешествие .. Ооо, это поездка в Адыгею))) Это было замечательно)) 15). Да, украшения люблю. Только не такие там безделушки, а хорошие и красивые. Косметикой пользуюсь, но не злоупотребляю. Стиль предпочитаю женственный, Casual, могу одеться по спортивному, но редко такое бывает.
|
|
| |