sadistkaa
|
|
sadistkaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
ВСБ
Статус: Offline
| 1.Юля 2. 15.10.90 3. россия,Краснодар 4. 358171948 5. Учусь 6.Хм гуляю, вишу к нете )) 7. гдето с 18 и до утра)) б) 8.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=sadistkaa 9. было скучно написала в гугле мафия)) кажется)) 10. 20.10.2009 11. Схим и ева))ога сумашество)))) 12. ну ненаю,разве что с фаталом,ну я не конфликтовала))) 13. Была на испыталки у лангольеров, ушла сама,не чувстовала там семьи 14. Узнала давно,ну уж очень крачивая туфля)) и она так идёт девушкам)) плюм тут бабский колллектив,тоесть интересов у нас больше)) 15. ой дажне знаю,что дадите ,верней что смогу))) 16. хулиганочки)) очень люблю хулиганить)) а так пробовала несколько раз брать интревью)) 17. ога)) 18. Ну звала Юля меня,тоесть Клейти)) П.С. ссори за оштбки если что)))
|
|
| |
klejti | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| всеми руками и ногами за нее))))))))))))) нагулялась блудная и пришла туда куда надо\)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (sadistkaa) 5. Учусь Где? На кого? Quote (sadistkaa) 7. гдето с 18 и до утра)) Почему по ночам не спишь? Quote (sadistkaa) 13. Была на испыталки у лангольеров, ушла сама,не чувстовала там семьи Что именно не устроило? Четко и конкретно, без философии. Quote (sadistkaa) плюм тут бабский колллектив,тоесть интересов у нас больше)) На что это ты намекаешь? Есть ли непогашенные наказания? Какие вообще наказания получала?
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:24 | Сообщение # 4 |
Босс
| Юсь, когда на свадьбу с Хавком позовешь?
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
sadistkaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:56 | Сообщение # 5 |
ВСБ
| В институте,на 3 курсе,юриспруденция)) Quote Почему по ночам не спишь? Сова я)) Quote Что именно не устроило? Четко и конкретно, без философии Общалась там тока по сути тока с леди и Метелью, не было никаокго внимания мне)) Quote На что это ты намекаешь? Больше общих чем с парнями)) О моде о гульках о парнях)))вобщем люблю посплетничать)) Quote Есть ли непогашенные наказания? Какие вообще наказания получала? Нету не погашенных,получала за мат,за оскорбления, за слив роли)) Quote Юсь, когда на свадьбу с Хавком позовешь? Завтра ,послезавтра будьте готовы)) Добавлено (21.04.2010, 02:56) --------------------------------------------- Quote всеми руками и ногами за нее))))))))))))) нагулялась блудная и пришла туда куда надо Ога,гулёна я :kokteyl:
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Так, девочки активнее задаем вопросы... С поручителем всего 3 дня на рассмотрение заявки...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Босс
| 1. Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной? Почему? 2. До скольки лет ты верила в Деда Мороза? (Если вообще верила) 3. Любишь ли ты ярко/пафосно одеваться? 4. Любимая песня 5. Есть домашнее животное? Какое? Похож(а) ли он(а) на тебя? Чем? 6. Где живет любовь? 7. Есть цель в жизни? Какая? 8. Веришь ли в любовь с первого взгляда? 9. Расскажи свой самый сумасшедший поступок в жизни. 10. Как настроение сейчас?
|
|
| |
Lyu-Lyu | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| ну вот, уже тут
Эффектная Хулиганка – это лучшая спутница для светского приёма!
|
|
| |
sadistkaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
ВСБ
| Quote 1. Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной? Почему? Не верю, на моём опыте дружба переростает в большие,и ктото из сторон обязательно захочет больше чем дружба Quote 2. До скольки лет ты верила в Деда Мороза? (Если вообще верила) Чесно не помню даже,даже если верила то забыла уже))) Quote 3. Любишь ли ты ярко/пафосно одеваться? Ну если в клуб то да, а если так пройтись по могазаниам или ещё чтото,я лучше одену спортивный костюм)) щас уже 4 день у девочки в инфе слушаю песенку)) Гайтана -Кто я для тебя Quote 5. Есть домашнее животное? Какое? Похож(а) ли он(а) на тебя? Чем? Есть собачка и кот,собачка маленькая такая говкучаю не похожу)) Кот толстый и ленивый)) похож ленью чтоли))) Quote 6. Где живет любовь? 30 км от меня))) 7. Есть цель в жизни? Какая?Quote Хм, ещё не строила планов и целей каких то,пока что минимум отучиться,найти работу)) ну а там уже можно подумать и о муже-) 8. Веришь ли в любовь с первого взгляда?9. Расскажи свой самый сумасшедший поступок в жизни.Quote Щас даже на ум ничё такого не лезет вспомню допишу))) Quote 10. Как настроение сейчас? Пока никак)) Тока встала,сижу кофе пью))) Прювет
|
|
| |
Kate26rus | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я без вопросов, очень хорошая девочка))) наобщалась с ней вопросов не имею.
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kate26rus) , говкучаю )) это что за слово? Добавлено (21.04.2010, 17:58) --------------------------------------------- Да, и еще... Давай-ка поясни нам, в чем именно ты садистка
|
|
| |
sadistkaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
ВСБ
| Quote Я без вопросов, очень хорошая девочка))) наобщалась с ней вопросов не имею. Гавкает много-) Quote Да, и еще... Давай-ка поясни нам, в чем именно ты садистка Мозги парням делаю,ога бывает А так ник такой взяла,так как у молодого человека в реале такой логи давно,вот и скопировала
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:10 | Сообщение # 13 |
Босс
| ООО я тож с краснодара мы землячки Добавлено (21.04.2010, 19:10) --------------------------------------------- только добавь фотку или аватарку
|
|
| |
sadistkaa | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
ВСБ
| Quote ООО я тож с краснодара мы землячки Слышала,а откуда ты именно?))
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 15 |
Босс
| Я здесь вопросов не имею... )
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |