Anise
|
|
Anise | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
ВСБ
Статус: Offline
| а) Обшие вопросы 1. Дана 2. 01.03.1986 3. Эстония, Таллинн 4. 355425 5. Специальность флорист. На данный момент официально не работаю, часные заказы. 6. Увлечение одно, флористика :) 7. Примерно с 16 и до утра :) б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Anise 9. Абрр... Вроде ссылка-баннер на форуме каком-то висела :) 10. Почти дьявольская :))) : 06/06/05 11. klejti, Paula_evil, Валенок, Ходорковский, Другой ветер (он же Twilight Angel, он же Метель Августа), DoReMi и другие... не хочу никого обидеть неупомянув здесь, всех знаю, всех помню и ценю. 12. Были... будут. 13. Да. Чёрный Дракон (выбрала карьеру Авторитета), ЛВМ (из-за непосещаемости отчислена), и пара ныне несуществующих. 14. Я есть Хулиганка, я крушить ломать! 15. Пока что ничего. Хотела бы сохранить дружность, сплочённость и все положительные качества как клана, так и МафииОнЛайн 16. Хрустальная туфелька? :)) 17. Нет конечно, переписать заного, весь! Шутка... А есть ответ на этот вопрос, кроме "Да"?) 18. klejti
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| любовь моя прифла
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Snejka_34 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Маф
| Умничка,такая весёлая
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anise) 17. Нет конечно, переписать заного, весь! Шутка... А есть ответ на этот вопрос, кроме "Да"?) Этот пункт не предполагает другого ответа, так как это не вопрос, а своего рода текст присяги или текст клятвы Гиппократа (читай - Хулиганки) Теперь по делу. Даю всем, кто с Anise не знаком, день на знакомство, то есть до 27 апреля)))
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:22 | Сообщение # 5 |
 Босс
| Я где-то видела, что мафия Сейчас и мафия Когда-то, очень отличны друг от друга (на твой взгляд)... так чем они отличны?
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Anise | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:44 | Сообщение # 6 |
ВСБ
| Quote (::Лиса::) Я где-то видела, что мафия Сейчас и мафия Когда-то, очень отличны друг от друга (на твой взгляд)... так чем они отличны? Сложившимися стереотипами. А так там, где ты видела мою тему, там описано большим текстом, что было и что имеем, просто чуток почитать надо, я могу конечно ещё раз написать это здесь... или ссылку дати? :)
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Босс
| Anise, считаешь ли ты себя сильным человеком? в чем это выражается? (Или приведи пример из жизни/ситуацию) Легко ли ты сходишься с новыми людьми? Как представляешь свою жизнь лет через 15-20? Веришь ли в гороскопы? С каким животным ты бы себя сравнила? Почему именно с этим? Что считаешь своим главным в жизни достижением? Удачки ;)
|
|
| |
asha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Юрист
| досрочно ДА)))) Привет врединка)
Когда женщине обламывают крылья, она осваивает полет на метле......
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Босс
| игрок на проэкте хороший и положительный, играли вместе!  Добавлено (26.04.2010, 12:03) --------------------------------------------- только добавь фото или аватарку пожалуйста!
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Босс
| Anise, Перечитала Красиво пишешь По сути ничего сказать не могу, в мафии 4 месяц )). 1. Дружба или Любовь? 2. Собака или кот? 3. Природа или город? 4. Вино или сок? 5. Ваниль или сахар?
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Anise | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:38 | Сообщение # 11 |
ВСБ
| Quote (Забава) Anise, считаешь ли ты себя сильным человеком? в чем это выражается? (Или приведи пример из жизни/ситуацию) Скорее да, чем нет. В пример можно привести два судебных разбирательства (чтоб не путали, в реале)) ), которые я с трудом, но отстояла. Quote (Забава) Легко ли ты сходишься с новыми людьми? Легче не бывает :) :) :) иногда правда обо мне первое мнение отрицательное складывается, но потом оно часто меняется в лучшую сторону) Quote (Забава) Как представляешь свою жизнь лет через 15-20? Дожить бы :) Quote (Забава) Веришь ли в гороскопы? Нет. Но почитать бывает забавно) Quote (Забава) С каким животным ты бы себя сравнила? Почему именно с этим? Рыба-тигр - уникальное создание) (год рождения и знак зодиака) Quote (Забава) Что считаешь своим главным в жизни достижением? воплощение своей мечты) Пасибки! :-*  Добавлено (26.04.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (::Лиса::) 1. Дружба или Любовь? 2. Собака или кот? 3. Природа или город? 4. Вино или сок? 5. Ваниль или сахар? Если честно, то в твоих вопросах три варианта, и я всегда выбираю третий - это "или" :)
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
| Девочки, я сразу предупреждаю, что проголосовать надо успеть до майских, пока все не разъехались... так что голосование откроется сегодня вечером... Задавайте вопросы, даже неприличные 
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Босс
| Ня ). Мне эта девочка начинает нравиться )))).
|
|
| |
kitajanka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:58 | Сообщение # 14 |
| Голосование до 28 апреля
|
|
| |
Anise | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:23 | Сообщение # 15 |
ВСБ
|