de fruits
|
|
defruits | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
Чижик
Статус: Offline
| а) Общие вопросы 1. Лена 2. 15.06.1992 3. Россия, Екатеринбург 4. 371568808 5. Учусь на 1-ом курсе Федерального университета имени Горького. Специальность- эколог (рациональное природопользование). 6. Единственное достойное увлечение - фотография! 7. В будние дни примерно с 16.00 и до полуночи:DD В выходные примерно круглые сутки:DD б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью 8. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=de%20fruits 9. Я и мои друзья безумно любят играть в мафию. Просто набрали в гугле "мафия онлайн" и тут же попали на этот сайт)). 10. 10/04/10 11. Anise, FOCUS, ОЗОРУШКА, Хозяйка Медной горы, Lusinton4ik, Flashboy, Вкусная, БагирКа, yulya91... но больше всего обожаю играть с одной замечательной девушкой : sweet girl =* 12. Серьезных не было, я их не допущу. 13. нет 14. Мне очень понравился состав семьи Хулиганки. Много партий с ними играла и пришла к выводу, что все они общительные и умные. Мне кажется я бы вполне достойно дополнила этот коллектив. 15. В вашей девичей семье все так интересно и заманчиво. Не считаю нужным что либо менять, только если привозносить, воплощать в жизнь, всё новые положительные идеи))...которые будут позитивно настраивать)).. 16. Хотела бы стать Отвязной хулиганкой))) 17. Несомненно, да. 18. неа
|
|
| |
Lusinton4ik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Босс
| defruits, фрутинка наша!!!!!!!!!
Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
|
|
| |
sweetgirl | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Комиссар
| defruits, ойй..как рада тебе))))) умничка, красавица))
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!
|
|
| |
yulya91 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
Босс
| Да, да играли)))) Мне очень понравилась))))) Позитивная ,веселая девочка)) Жду разрешения задавать вопросы))
|
|
| |
defruits | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
Чижик
| cпасибо хулиганочки мои))))..
|
|
| |
kitajanka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
| defruits, очень маленький игровой стаж... У нас в Семье так сложилось, что рассматриваются заявки игроков, которые в игре уже 3 месяца. Просто нужны определенные гарантии, что ты будешь играть. Если у тебя срок маленький, то нужен поручитель.
|
|
| |
defruits | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Чижик
| Я понимаю, что игровой стаж у меня не большой, но всего за несколько недель я уже добралась до 2 уровня, сыграла больше 270 партий. Познакомилась с огромным количеством игроков. Я страюсь. Безусловно я буду продолжать играть дальше. Понимаю, что, возможно, действительно не вписываюсь в пока сложившиеся традиции по приему в семью, но очень хотелось бы стать исключением такого замечательного праздника, как первое мая))... постраюсь найти поручителя...
|
|
| |
kitajanka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
| defruits, да, постарайся побольше пообщаться с членами Семьи, возможно, кто-то из них может стать твоим поручителем... Условия для поручительства: игрок в составе Семьи более 3 месяцев, не имеет непогашенных наказаний, не является поручителем другого игрока. Будут вопросы, пиши. Тему пока закрывать не буду.
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Босс
| defruits, в какое время играешь и на каких улицах?
|
|
| |
defruits | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
Чижик
| Я играю в любое свободное время))..примерно с 4 часов дня и до полуночи)))... На улице Крещения и на улице Ожидания))
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| defruits, скажи честно весной захотелось красивых туфель?:)))
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
defruits | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Чижик
| ооочень захотелось))).. погода способствует этому желанию)
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:28 | Сообщение # 13 |
Босс
| Quote (defruits) 16. Хотела бы стать Отвязной хулиганкой))) это как в твоем понимании?))) точнее меня интересует что ты понимаешь под словом отвязной?
|
|
| |
kitajanka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
| defruits, если до 15 мая ты не найдешь себе поручителя, то я закрою тему. Подача повторной заявки возможна, когда твой игровой стаж будет составлять 3 месяца.
|
|
| |
defruits | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
Чижик
| Под словосочитанием "отвязная хулиганка" я понимаю безбашенную, не имеющую обычных ограничений - тормозов, озорницу и дебоширку. Но в то же время, заботливого и послушного члена семьи, выполняющего все поручения. уии...у меня сегодня 3 левл))) Добавлено (06.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- я ищу...
|
|
| |