Заявка на вступление в семью
|
|
кофе_в_постель | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:43 | Сообщение # 1 |
Чижик
Статус: Offline
| 1.Ксюшенька 2.26.03.94 3.Россия, Москва 4.370610198 5.Учусь в 11 классе. Поступаю в институт 6.РАньше вышивала. Сейчас ограниченное время 7.Нахожусь с 20:00 по 23.00 8 кофе в постель (дописала) 9.Раньше играла на конкурировавшем проекте. Потом случайно наткнулась на этот. 10.Сказать сложно потому что у меня был раньше другой персонаж. Попросила забанить только потому что надоел ник) 11. Ну , у меня много тут друзей и знакомых. Сложно сказать 12. Стоит запрет с игром КоньНеваляка сугубо из-за дружеских отношений, а не из-за пакостей. 13.Нет. 14.Потому что в душе я такая же хулиганка, но стараюсь вести себя прилично 15 В роде всё устраивает 16. Хулиганку ( или какую предложите) 17. Конечно 18. Нет . До этого хотела вступить в семью Тамплиеров, там был. Но берут только с 4 уровня. Перед созданием нового персонажа был 4 уровень, но о семьях не думала)
Сообщение отредактировал кофевпостель - Суббота, 06.11.2010, 17:20 |
|
| |
kitajanka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
| а ссылка на персонажа-то где?
|
|
| |
кофе_в_постель | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Чижик
| она почему-то не открывается
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Все открывается, НО! Я не знаю, сколько раз и как мне еще надо написать вот это: ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ МОЖЕТ ПОДАТЬ ТОЛЬКО ИГРОК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА НАШЕМ САЙТЕ ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ, ЧТО И В МАФИИ!В случае нарушения указанного правила Отдел кадров имеет право закрыть заявку без объяснения причин! правила подачи заявки Чтобы наконец-то все поняли, что подать заявку может только кандидат, который зарегистрирован под ТЕМ ЖЕ НИКОМ, что и в Мафии! Ник в Мафии: кофе в постель Ник у нас на сайте: кофевпостель Разница очевидна. В связи с этим Отдел кадров, пользуясь своим правом закрыть заявку, собственно говоря, это и делает. Повторная заявка может быть подана при соблюдении всех правил, изложенных тут: правила подачи заявки Добавлено (06.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- Заявку открыла, но вопрос с ником решаешь сама и в срочном порядке! Добавлено (07.11.2010, 14:55) --------------------------------------------- Так, есть незакрытое дело в сливах: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=325615&id_tema=24 Далее, вопросы: 1) Какой прежний ник? Почему удалила? Какие были наказания? 2) Какие наказания у нынешнего персонажа? 3) В чем смысл этой фразы? Почему не банить? БАНИТЬ МУЛЬТОВ, этого игрока не банить Авторитет Gfer, 25/10/10 21:43:47
|
|
| |
кофе_в_постель | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
Чижик
| 1) sex в ванне. Был так же запрет с игроком КоньНеваляка и так же наказание которое касается этого игрока. Попросила забанить персонажа потому что он мне надоел. Надоел ник. ДА, я знаю весомый аргумент для удаления персонажа, но всё же) 2)Запрет. И не закрытое дело по поводу слива. В котором я не виновата, ну по карайней мере я так считаю 3)ахах ВЫ у меня спрашиваете?? Я сама не знаю. Обычно банят тех персонажей у которых много наказаний или я не знаю плохо себя ведут. А мой забанили просто так получается. Вот Gfer решил написать мне эту фразу... Усё)
Сообщение отредактировал кофевпостель - Воскресенье, 07.11.2010, 18:46 |
|
| |
Таиса | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:47 | Сообщение # 6 |
Босс
| Quote (кофевпостель) 3)ахах ВЫ у меня спрашиваете?? Я сама не знаю. Обычно банят тех персонажей у которых много наказаний или я не знаю плохо сбя ведут. А мой забанили просто так получается. Вот Gfer решил написать мне эту фрзу... Усё) А ты спроси у него и сюда нам ответ кинь)))))
Девиз всех женщин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!)
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Решения по делу в сливах все равно придется ждать, нас Семейный иначе не пропустит. Про подпись Gferа постараюсь разобраться Первый раз такое вижу) кофевпостель, надо будет знакомиться с членами Семьи) Играть, общаться, так как они голосуют и решают, принимать или нет нового кандидата.
|
|
| |
кофе_в_постель | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
Чижик
| оо знакомится это обязательно) Про подпись Gferа постараюсь разобраться Первый раз такое вижу) я сама хотела спросить) только не знаю как его найти . И у авторитетов спрашивала все молчат )))
|
|
| |
Таиса | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Босс
| кофевпостель, решение по делу Вердикт. Игроки fonaruk и кофе в постель признаны невиновными по п.3.6 ЗоС Закрыто.Добавлено (07.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- кофевпостель, поздравляю
Девиз всех женщин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!)
|
|
| |
кофе_в_постель | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Чижик
| Таиса спасибо)))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:58 | Сообщение # 11 |
| кофевпостель, поздравляю, постарайся больше не попадать в ветку сливов. кофевпостель, выкладывай, пожалуйста, в эту тему логи совместных партий с членами семьи.
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| а я хочу твое фото=)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:29 | Сообщение # 13 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| изменила на кофе_в_постель
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:08 | Сообщение # 14 |
Босс
| Очень бы хотелось поиграть вместе. так на проэкте не встречала.. жаль в последнее время редко бываю в мафии и только на сумраке, напиши время когда ты играешь и на каких улицах?
|
|
| |
БагирКа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:15 | Сообщение # 15 |
Глава Отдела Кадров
| klejti, Юль, а вроде на авке в мафке фото ж)
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |