Strawberry
|
|
Strawberry | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| а) Общие вопросы
1. Сания 2.21.11.1992 3.Казахстан, Петропавловск 4.392270144 5.Учусь,закончила 1 курс юриспруденции) На данный момент пытаюсь устроить свой бизнес по продаже духов)сотрудничаю с компанией дэ-пари 6.Сейчас лето..когда тепло провожу дни возле берега, в прошлом занималась танцами и музыкой (незаконченное муз. образование класс гитара) 7.В Интернете ежедневно, а в мафии ориентировочно после 10 вечера по Мск
б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью:
8.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Strawberry 9.В прошлом году друзья подсадили в мафию,играли в школе после уроков) потом брат мне сказал, что есть онлайн сайт, через яндекс нашла) 10. 22/05/11 17:44:02 11. Юля 91, Саймаз,Ниггаз Рэп, Мисс Перфект, Иден 99, Идеальный Незнакомец, Рут, Рандом Эльф 12. блин, сейчас и не припомню,но вроде нет) 13.Старым персом была в ВС,НС, РМ (AykaKz) 14. Раньше я на вашу семью особо не обращала внимания, но мне нравится ваш устав, и Юля тут 15.Сначала, мне как говорится надо влиться в вашу семью,чтобы понять какие изменения стоит внести 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? 17.Изучила, согласна 18.Я думаю это не проблема=)
P.S. я знаю, что прием с 3 уровня, но мне совсем чуть-чуть осталось)Добавлено (20.06.2011, 11:13) --------------------------------------------- Ошибка Недопустимый адрес Адрес huliganki@bk.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
|
|
| |
kitajanka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
| Сюда: hooligankimaf@gmail.com
|
|
| |
klejti | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Strawberry | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Нюбик
| Quote (klejti) 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? Пропустила, пардон) Хотелось бы в информационный отдел, или в отдел кадров)
|
|
| |
tokitoki | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| привет)) в ИО я б срадостью просила бы еще девочку)))так как могу скоро уехать
а вообще вопросы такие:
веришь в чудеса? почему забанила того перса? в авторитеты вернешься? любимый напиток красный или черный? мед или карамель?
Quote (Strawberry) ВС,НС, РМ
в чем причина такого количества семей?
|
|
| |
Strawberry | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
Нюбик
| Quote (tokitoki) веришь в чудеса? почему забанила того перса? в авторитеты вернешься? любимый напиток красный или черный? мед или карамель? 1. Верю=) 2. Создала другого перса, поэтому забанили) 3. Нет=) 4. Сок апельсиновый 5. розовый))) 6. я не ем сладкое))
Так получилось, что Денимус не хотел видеть авторов в семье, когда мне повесили значок стажера, он снял значок ВС Ночные Снайперы, да сама ушла, просто обиделась в то время на Сашу) РМ сняли значок по причине 12.2) Quote (tokitoki) в чем причина такого количества семей? Quote (tokitoki) в чем причина такого количества семей?
|
|
| |
tokitoki | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Strawberry) 2. Создала другого перса, поэтому забанили)
а почему?
Quote (Strawberry) РМ сняли значок по причине 12.2)
а что желания возвращаться нет?
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
| Strawberry, почему у меня впечатление, что ты что-то не договариваешь))) Так мягко все, мяу-мяу, а чего-то такое есть)
Ладно, расскажи, каким ты видишь свое будущее в реале через 7-10 лет, что готова для этого сделать?)
|
|
| |
tokitoki | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| kitajanka, вот-вот))) ну мы помучаем ее)
|
|
| |
Strawberry | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| Quote (tokitoki) а почему? потому что немного устала, и хотелось пошалить Quote (tokitoki) а что желания возвращаться нет? ну у меня там конфликт с эквил,точнее у меня к ней негатив
Quote (kitajanka) Ладно, расскажи, каким ты видишь свое будущее в реале через 7-10 лет, что готова для этого сделать?) Ну если честно, я не хотела бы работать по специальности) Занятие парфюмерией, вот мое призвание Если у меня получится с моими начинаниями, то я хотела бы остаться в этой сфере) Но мне надо еще многому учится :))
|
|
| |
kitajanka | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Strawberry, твои любимые духи? Добавлено (22.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- И почему теперь такой ник?)
|
|
| |
daryaevtushenko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:48 | Сообщение # 12 |
Босс
| Какие планы на лето?
|
|
| |
yulya91 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:30 | Сообщение # 13 |
Босс
| аааааааааааааааааааа, маяяяя люблю тебя
|
|
| |
Strawberry | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
Нюбик
| Quote (kitajanka) Strawberry, твои любимые духи? Rumeur 2 rose by Lanvin Quote (kitajanka) И почему теперь такой ник?) Это было первое, что пришло в голову) Quote (daryaevtushenko) Какие планы на лето? Привет! Ну, в августе планирую слетать в Турцию =) А сейчас надо двигаться,работать) Quote (yulya91) аааааааааааааааааааа, маяяяя люблю тебя и я тебяяяя P.S. я извиняюсь за свои долгие ответы, просто не было выхода в интернет)
|
|
| |
_Cherry_ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:59 | Сообщение # 15 |
Маф
| Привет, Сания. Мы с тобой в мафии практически не общались и не играли. И время пребывания у тебя там в то время, когда у меня уже ночь) Поэтому если есть желание, стучи - поболтаем 480383599. =) В аське я вечером, приблизительно с 16 до 10 МСК. Смотрю, ты увлечена парфюмерией, здорово, когда человек вот так находит для себя занятие по душе =) Как бы ты охарактеризовала человека, любимые духи которого Jennifer Lopez Live LUXE? Парфюмеры они немного ведь как психологи, по предпочитаемым ноткам в духах могут рассказать о некоторых качествах/сторонах человека их использующих.
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все (с)
|
|
| |