Хочу вернутся) Yanochka мой ник
|
|
Volchica | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Нюбик
Статус: Offline
| 1.Твое реальное имя. Яна 2.Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ). 5 марта 1982 3.Место жительства (Страна, город и т.п.) Россия,Москва 4.Твой номер ICQ. 72902770 5.Чем занимаешься в реале? (учишься, работаешь – где?) работаю фотографом,а так психолог-сексолог 6.Увлечения(например, прыгаешь ли с парашютом по утрам? Или бегаешь по магазинам с 19.00 до 20.00?), хобби (например, макраме, рыбалка) увлечения,фото,комп. игры
8.Ссылка на игрового персонажа. http://mafiaweb.ru/info/Volchica в связи с тем,что мой старый акк не реснуть,теперь живу тут 9.Как узнала об игровом проекте? ой,кто то притащил,из знакомых)не помню 10.Укажи дату создания персонажа. 08/04/12 12:57:45 - этого,а янчика,не помню,давно было) 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Мафия Он Лайн"? Великий и Ужастный,Ани Лорак,Мисс мей,Джулия...господи тут огромный список) 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? нет,я позитивка 13.Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода. состояла тока у вас,ушла из мафки,тем самым и ушла от вас автоматом... 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? тут любимые и сердцу дорогие девчонки) 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? хочу добавить,в ваши ряды себя)))) 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? Доктор))) 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? Да конечно 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? надеюсь Клейти,будет моим поручителем)) 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь с .... по ..... или по таким-то дням и т.п.) онлайн стабильный,по вечерам,иногда днем,провожу времени много.
p.s. хочу опять быть туфелькой) и вселять людям только позитив эмоции
http://hooliganki.clan.su/forum/6-270-1 - моя старая тема)
Сообщение отредактировал Volchica - Суббота, 21.04.2012, 00:59 |
|
| |
Lenara | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Маф
| какие люди) Ну что психолог - сексолог поможете мне
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
klejti | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Глава Семьи "Хулиганки"
| конечно Янище я поручусь за тебя!=)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Airen | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет! Я - бабка Валя. А почему ты по специальности не работаешь?
|
|
| |
_Cherry_ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Маф
| Volchica, привет
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все (с)
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Нюбик
| работу по специальности найти очень трудно,в нашей стране,так что хобби,которое приносит деньги меня вполне устраивает,иногда я подрабатываю читаю лекции,работаю на нашу полицию,иногда даже в школе преподавала) подумываю опять начать книги писать) две уже есть,может что то путное наконец рожу)))
ps Юляшкин,чмок в обе щечки) pss Вишуня,привет)
|
|
| |
Airen | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Где можно почитать твои книги?
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Нюбик
| одна это сборник сказок,2008 года выпуска,хз я не большим количеством печаталась,вряд ли где то в инете лежит,а второе это научная работа,которую решили издать "Секс как признак здоровья" название,в инете вряд ли уже есть,выпуск только щас запустят) туфелькам,готова раздать с автографами))))
|
|
| |
LaryLary | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| я хочу про секс книжку!! Добавлено (22.04.2012, 09:21) --------------------------------------------- Всё,я договорилась Мне вышлют по почте 
Личное не должно быть публичным.
|
|
| |
_Cherry_ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:00 | Сообщение # 10 |
 Маф
| Volchica, я тоже про секас книгу хочу)))
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все (с)
|
|
| |
LaryLary | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вишенка
Личное не должно быть публичным.
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Давай знакомиться..) Я-Ксюша..) а какой самый безумный поступок в жизни? самый оригинальный ник в мафии на твой взгляд? какая семья симпатизирует кроме Хулиганочек?
|
|
| |
Volchica | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Нюбик
| прыгала с парашута это про мои безумства) оригинальный ник?...хммм Между Небом и землей ну конечно же крестикам,я их всегда любила,многих знаю в реале)
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
 Комиссар
| а часто ли ходишь на встречи мафские?..)
|
|
| |
Volchica | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:22 | Сообщение # 15 |
 Нюбик
| раньше когда Реми устраивала,все игры посещала) но на 2 года выпала из мавства совсем) Добавлено (25.04.2012, 13:22) ---------------------------------------------
книжки,всем раздам,кому обещала,Юльке лично в лапки при встрече,я вообще передумала пока что возвращаться,хотя туфельки моя самая любимая семья. возможно пойду в другую семью,пока не решила,собираюсь торчать на сумраке если что. девочки лю вас очень
|
|
| |