klejti | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
Глава Семьи "Хулиганки"
Статус: Offline
| ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ МОЖЕТ ПОДАТЬ ТОЛЬКО ИГРОК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА НАШЕМ САЙТЕ ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ, ЧТО И В МАФИИ! В случае нарушения указанного правила Отдел кадров имеет право закрыть заявку без объяснения причин!
ВНИМАНИЕ! В СЕМЬЮ ПРИНИМАЮТСЯ ИГРОКИ, НАЧИНАЯ С 3 УРОВНЯ, И ВОЗРАСТОМ НЕ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ. Перед подачей заявки обязательно прочтите Устав Клана.
Для того чтобы подать заявку создайте отдельную тему с названием, которое соответствует Вашему нику.
Форма подачи заявки:
а) Общие вопросы
1.Твое реальное имя. 2.Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ). 3.Место жительства (Страна, город и т.п.) 4.Твой номер ICQ и Skype. 5.Чем занимаешься в реале? (учишься, работаешь – где?) 6.Увлечения(например, прыгаешь ли с парашютом по утрам? Или бегаешь по магазинам с 19.00 до 20.00?), хобби (например, макраме, рыбалка) 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь с .... по ..... или по таким-то дням и т.п.)
б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью:
8.Ссылка на игрового персонажа. 9.Как узнала об игровом проекте? 10.Укажи дату создания персонажа. 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Мафия Он Лайн"? 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? 13.Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода. 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |