Кнопо4ка
|
|
Кнопо4ка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:38 | Сообщение # 16 |
ВСБ
Статус: Offline
| Quote (klejti) какой бы вопрос ты как Отдел кадров задала бы претендентке в Хулиганки? 1. Что для вас самое сложное в мафии, но интересное. Почему? 2. Почему Вы считаете себя достойным быть членом нашей семьи? В чем Ваши преимущества перед другими? 3. Назовите свои недостатки характера. 4. Откуда узнали о нашей семье? Что вам известно о нашей семье? 5. На какой улице чаще всего играешь? Почему?=) 6. Если ты играешь в партии за кома в партии 9+.. и после первой ночи садят твою прову, твои действия? 7. Есть ли у тебя друзья в мафии? ... Вопросов на самом деле много =)Добавлено (01.10.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (_печенька_) Приветики)))))) Я с тобой играла и даже знакома очень хорошо)) Обычно я тебя вижу на сумраке,чем тебя привлекла эта улица?) Приветик Бабуся))))Уже говорила ранее, на сумраке люди адекватнее! Я длительное время отсутствовала в мафии (около месяца) и когда вернулась заметила что на крестах много игроков которые заметно выросли если посмотреть на левел, но по факту играть с ними не интересно.я за интересные игры!) На сумраке правда не очень получается играть еще, но думаю все будет нормуль=))Добавлено (01.10.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (_печенька_) И да тебе еще вопросик от Жени:была ли ты на турнирах/или хотела бы?) Была один раз..турнир проводил олсен, но там был другой турнир вроде бы. Хотела бы=) Почему бы и нет=)Добавлено (01.10.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Lenara) а почему забанилась в прошлый раз? Ой лучше не вспоминать, очень жалею что забанилась( На самом деле думала уже не вернусь сюда! Были свои причины, которые никак не соприкасаются с игрой.Добавлено (01.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Скажите мне пожалуйста=) Почему у меня под авой подпись "Нюбик"?
|
|
| |
Lenara | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:53 | Сообщение # 17 |
Маф
| а сможешь ответить на эти вопросы, которые сама придумала для ок) Добавлено (01.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- потому что ты нюбик, очевидный ответ (шучу) ... это зависит от того как ты участвуешь вроде, то есть, чем больше сообщений, тем ты становишься выше.. чиж... маф.. комиссар.. ну эт я так думаю. а лучше пусть тебе девочки ответят на этот вопрос)
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:35 | Сообщение # 18 |
ВСБ
| Quote (Lenara) а сможешь ответить на эти вопросы, которые сама придумала для ок)
А ты хитрюля Добавлено (02.10.2012, 16:35) --------------------------------------------- 1. Что для вас самое сложное в мафии, но интересное. Почему? Сложно иногда провой в переход попасть, потому что инет иногда подводит. Соответственно в момент ее отправления интересно попала я в него или нет А так вроде ничего сложного нет)
2. Почему Вы считаете себя достойным быть членом нашей семьи? В чем Ваши преимущества перед другими? скажу так: Семья для меня – это круг людей, которые тебя любят и уважают и никогда не оставят в беде, всегда готовы разделить друг с другом счастливые моменты и помочь, когда плохо. Они честны, искренны и добры по отношению друг к другу. В наше время оч мало людей в которых сочетались такие качества как общительность, искренность, честность доброта ну и хорошее чувство юмора. Вот поэтому я и хочу стать членом вашей семьи
3. Назовите свои недостатки характера. Могу быть вредной, капризной, неугомонной
4. Откуда узнали о нашей семье? Что вам известно о нашей семье? такой вопрос уже был)
5. На какой улице чаще всего играешь? Почему?=) такой тоже уже был)
6. Если ты играешь в партии за кома в партии 9+.. и после первой ночи садят твою прову, твои действия? Вот это на самом деле очень интересный момент в игре за кома) Я прямо волноваться начинаю..Нужно иметь большой дар убеждения и убедить город пока не садить этого игрока. Так то у меня почти всегда получается
7. Есть ли у тебя друзья в мафии? Есть и думаю с вступлением в семью из будет больше=)))
|
|
| |
Lenara | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
Маф
| у нас как видишь сонное царство. так что придется тебе долго ждать и вопросов и решения)) как ты относишься к браку на проекте?
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:58 | Сообщение # 20 |
ВСБ
| Quote (Lenara) у нас как видишь сонное царство. Девочки)) просыпайтесь)) поговорите со мной
|
|
| |
_Cherry_ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
Маф
| Кнопо4ка, Привет, Виктория! Твое имя говорит о многом)) А все таки... чем бы ты хотела заниматься у нас в семье? во что внести свой вклад? Или же хочешь быть просто хулиганкой? Мне ты симпатична, стучи в асю - 480383599, поболтаем =)
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все (с)
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:11 | Сообщение # 22 |
ВСБ
| Quote (Lenara) как ты относишься к браку на проекте? Нормально отношусь) Но не понимаю людей, которые по 50 раз женятся и разводятся...зачем тогда вообще жениться?? Вступая в брак, надо смотреть куда вступаешь. Думаю я могла бы выйти замуж за человека с которым мне было бы интересно общаться. Причем общаться на протяжении некоторого времени, а не 2 дня=)) Сама в браке пока не состояла. (берегу себя )Добавлено (02.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (_Cherry_) А все таки... чем бы ты хотела заниматься у нас в семье? во что внести свой вклад? Или же хочешь быть просто хулиганкой? Пока не знаю на что я сгожусь DDD Первое время, если можно я хотела бы быть просто хулиганкой. Я еще не все понимаю и не со всеми знакома=)
|
|
| |
Lenara | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |
Маф
| Вик, раз не со всеми знакома, знакомся.) хотя девочек трудно выловить на просторах мафсити... в составе семьи, есть номера асек девочек)
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:54 | Сообщение # 24 |
ВСБ
| Quote (Lenara) Вик, раз не со всеми знакома, знакомся.) хотя девочек трудно выловить на просторах мафсити... в составе семьи, есть номера асек девочек) ну их в аське то чет не поймаешь Где мне еще попробовать их поискать?
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| пообщалась. девочка милая и общительная)будем дружить
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:17 | Сообщение # 26 |
ВСБ
| Quote (_Четкая_) пообщалась. девочка милая и общительная)будем дружить обязательно будем=) Вероника, а утебя только ВК? Есть аська или скайп?
|
|
| |
Snejka_34 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:02 | Сообщение # 27 |
Маф
| Голосование открыто до 13 числа включительно.
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение # 28 |
ВСБ
| Классно
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:10 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Кнопо4ка) обязательно будем=) Вероника, а утебя только ВК? Есть аська или скайп? есть но в аське не сижу скайп тоже есть veronichka_linevich
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:07 | Сообщение # 30 |
Психолог Хулиганочек
| принята без испыталки
Для всех хорошей не будешь, всю улицу не обогреешь
|
|
| |