Кнопо4ка
|
|
Кнопо4ка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
ВСБ
Статус: Offline
| 1. Виктория 2. 21.04.1990 3. Страна –Россия =)) г. Пермь 4. ICQ 643097274, Skype - knopo4ka902 5. Учусь, учусь и еще раз учусь и мне кажется буду учиться всю жизнь=)) и работаю ещё 6. Люблю кататься на велосипеде, отдыхать с друзьями, отдыхать с палатками с друзьями, отдыхать в клубе с друзьями (Вообщем вы поняли)…=)) Люблю иногда просто слушать музыку, а еще вышиваю крестиком)) 7. Как сказать)) даже не знаю.. в общем так: день 1: с 9 - ….(время не известно) день 2: с 9 - ….(время не известно) день 3: время не ограниченно день 4: до 8 часов день 5: до 8 часов день 6: время не ограниченно день 7: время не ограниченно :DDDD Работа по графику что еще сказать.. 8. http://mafiaweb.ru/info/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE4%D0%BA%D0%B0 9. О проекте узнала от своего хорошего знакомого Алексея (может кто знает – сифон). Раньше не понимала его, когда он сидел около компьютера и задротил в мафку))) 10. Дата создания персонажа 11.06.2012 11. Много кто симпатичен и со многими общаюсь) 12. Да были! 13. Нет не состояла) Вы будете первыми=)) 14. Я частично знакома с почти каждой семьей и c вашей в том числе. А хулиганочкой я стала уже давно (наверное как только родилась) хулиганка это не тот факт есть ли на тебе туфелька или нет, хулиганка – это состояние души :DDD Думаю я обратилась по адресу=)) 15. Сложно сказать стала ли бы я что-то менять или нет) как говориться «с своими правилами в чужой монастырь не лезут» ну или как то так)) Возможно после вступления в семью я бы высказывала свои пожелания и предложения=) А там уже совместно приняли стоит менять или нет.. семья как никак=)) 16. О5 затрудняюсь ответить)) Может помогала бы Ане в отделе кадров, если это возможно) а так девочка не глупая, за чтобы не бралась получается почти все 17. Согласна 18. Хи-хи)) не знаю))
Сообщение отредактировал Кнопо4ка - Пятница, 28.09.2012, 22:57 |
|
| |
Lenara | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:05 | Сообщение # 2 |
Маф
| привет, Вик) рада видеть) взволновал тот факт, что ты из Перми. я тож от туда) стучи в асю пообщаемся 468751006 я там почти круглые сутки.
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:08 | Сообщение # 3 |
ВСБ
| Приветик)) Очень рада что еще есть кто-то из Перми. Думала мы с Лешей вдвоем тут DDD
|
|
| |
Lenara | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:21 | Сообщение # 4 |
Маф
| не вдвоем, есть еще еще пару-тройку, не считая нас троих. десперадо по моему его ник. он точно из перми. мы о встрече разговаривали совсем недавно. надо будет собратся как нить)
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
ВСБ
| Это было бы классно если мы бы все встретились=))
|
|
| |
Lenara | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:45 | Сообщение # 6 |
Маф
| на кого ты учишься? и кем работаешь?)
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а я тебя не знаю.... ты писала мне, но меня не было за ноутом...если увидишь меня первой пиши
|
|
| |
Черешенка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:04 | Сообщение # 8 |
Нубка хулиганок
| Кнопо4ка, любишь играть на оже? За какие роли и почему? Напиши мне свое мнение о партиях на 9+ (кресты). На кого учишься? Не мешает ли мафия учебе?)
|
|
| |
Lenara | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:48 | Сообщение # 9 |
Маф
| Черешня, ах ты..мой вопрос повторила))
|
|
| |
Черешенка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:08 | Сообщение # 10 |
Нубка хулиганок
| Lenara, прости, не заметила :Р
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:18 | Сообщение # 11 |
Комиссар
| а Лешку я знаю, он клевый приветик, Вика, я - Ксю)) расскажи о своей любимой улице и роли) злопамятная ли ты?) кого бы из игроков хотела бы увидеть в реале?
|
|
| |
klejti | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| какой бы вопрос ты как Отдел кадров задала бы претендентке в Хулиганки?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
_печенька_ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 13 |
Чижик
| Приветики)))))) Я с тобой играла и даже знакома очень хорошо)) Обычно я тебя вижу на сумраке,чем тебя привлекла эта улица?) Добавлено (30.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- И да тебе еще вопросик от Жени:была ли ты на турнирах/или хотела бы?)
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:53 | Сообщение # 14 |
ВСБ
| Quote (Lenara) на кого ты учишься? и кем работаешь?) Закончила Пермский нефтяной колледж, сейчас учусь на геолога заочно. Работать по специальности пока не получается (нахожусь в поисках) работаю в торговой компании менеджером=)) Хочу еще экономическое образование и юридическое, но времени не хватает =))Добавлено (01.10.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (_Четкая_) а я тебя не знаю.... ты писала мне, но меня не было за ноутом...если увидишь меня первой пиши Обязательно=)Добавлено (01.10.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (Черешня) Кнопо4ка, любишь играть на оже? За какие роли и почему? Я редко играю на оже=( Партии там интереснее, но они уж больно затяжные.. Любимая роль зависит от того на какой улице я играю. Если я на сумраке то моя любимая роль чиж=) Мафом я почти всегда сдаюсь поскольку я уж оч мелкая.. Если я на крестах или оже люблю быть и мафом или комом, зависит от настроения=) А так вообще все роли интересны, что-то конкретное выделять не стану.Добавлено (01.10.2012, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Черешня) На кого учишься? Не мешает ли мафия учебе?) Нет не мешает, а даже помогает=) Просто если я сажусь заниматься то это на долго а мафия помогает отвлечься, собраться с мыслями..да и когда слишком долго занимаюcь мозг начинает закипать DDDDДобавлено (01.10.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (memory) а Лешку я знаю, он клевый Да, он классный Добавлено (01.10.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (memory) расскажи о своей любимой улице и роли) Сейчас больше люблю играть на сумраке, там люди адекватнее=))Добавлено (01.10.2012, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (memory) злопамятная ли ты?) Нет не злопамятная, а наоборот быстро отходчивая..=)) Ну уж если человек сильно передо мной накосячил, то я просто сделаю выводы о нем и сведу к минимуму наше с ним общение..но зла при этом все равно не буду держать =)Добавлено (01.10.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (memory) кого бы из игроков хотела бы увидеть в реале? Другая, даже собираюсь к ней в гости на новогодние каникулы=) Надеюсь что скоро встретимся с игроками из Перми=)) А так я оч общительная девушка и за новые знакомства и встречи соответственно=)
|
|
| |
Lenara | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:04 | Сообщение # 15 |
Маф
| а почему забанилась в прошлый раз?
|
|
| |