Angelika Raubal
|
|
AngelikaRaubal | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| 1.Алиса 2.04 января 1988 3.Челябинск 4. =620755323 = 5.Работаю 6.спортивные бальные танцы 7.Каждый день с 11 по МСК и до 17 . после 22 МСК
8.http://mafiaweb.ru/info/Angelika%20Raubal 9.Случайно в интернете нашла 10. 13/06/12 10:26:10 11. черри, четкая (любимая подружка), лалала, кирилионе, гуд лак, лондон, печенька, злой кот, тренч, дарк данс, милая обманщица, лав ми, босс и т.д. 12. нет 13. В The Elite. (причину могу лично рассказать) 14. Узнала уже на проекте, хочу обрести дружную семью. 15. Не вижу недостатков. 16. Мне нравится заниматься кадрами. 17.Да 18. В вашей семье дружу с четкой, черри, печенькой.
жду ваши вопросики )
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ПРИШЛАААААААААААА МОЯ ЛЮБИММАААЯЯ!!!! я ждала этого)))
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
Нюбик
| _Четкая_, студенточка моя)
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| AngelikaRaubal, буду мучать вопросами))) какой подарок на НГ хотелось бы получить? заветная мечта? куда хочешь поехать в первую очередь? веришь ли в любовь? какая улица любимая и почему?
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:33 | Сообщение # 5 |
Нюбик
| 1. какой подарок на НГ хотелось бы получить? В подарок я хочу первый портрет свой от сынули))Никак не хочет меня нарисовать). 2. заветная мечта? это секрет )) (я выдумывать не буду) 3. куда хочешь поехать в первую очередь? Хочу солнышко и море )) 4. веришь ли в любовь? Верю))) не смотря не на что))) 5. какая улица любимая и почему? Играю чаще на крестах, забегаю иногда на сумрак, реже всего на ожидании. Кресты)) потрещать можно))
|
|
| |
detkaaa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| привет, я Гюнель))
а у тебя сын есть?) большой мальчик уже?)
а почему ты из Элит ушла?
мне бы АК и полчаса власти.
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:46 | Сообщение # 7 |
Нюбик
| detkaaa, есть три годика нам)) мне кажется, что таааакой уже большой))
там немножко личный мотив, я тебе по секрету на ушко скажу
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:03 | Сообщение # 8 |
Комиссар
| Давай и я помучаю! 1.Для чего тебе вообще семья? 2.Можешь ли ты спровоцировать конфликт? 3.Как сама выходишь из конфликтных ситуаций? 4.Везде есть люди,которым ты не будешь собственно говоря "нравиться",но вы в одной семье,что ты будешь делать,когда такой человек захочет тебя задеть? 5.Какие твои самые большие успехи на проекте? 6.Есть ли цель в жизни? 7.Любишь путешествовать? 8.В каких случаях оставишь семью?
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
Сообщение отредактировал Наташка89 - Воскресенье, 09.12.2012, 08:38 |
|
| |
КиСлАя__ВиШнЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
Нюбик
| она хорошая,милая,добрая,сказать нечего!
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| Наташка89, давай помучай))
1.Для чего тебе вообще семья? - большое желание быть в семье, ты не одна, а с тобой команда. 2. Можешь ли ты спровоцировать конфликт? - ммм..меня надо очень сильно задеть...а вообще, если человек неприятен, то лучше нейтралитет держать. 3. Как сама выходишь из конфликтных ситуаций? - стараюсь лично поговорить с человеком и выяснить причину негативного отношения ко мне. 4. Везде есть люди,которым ты не будешь собственно говоря "нравиться",но вы в одной семье,что ты будешь делать,когда такой человек захочет тебя задеть? - ответ, тот же что и в том вопросе. не люблю очень, когда есть недопонимая.выслушаю мнение о себе, возможно и я в чем то могу быть не права. 5.Какие твои самые большие успехи на проекте? -в конкурсах, турнирах еще не участвовала, хотя хотелось бы)но и в сливах не отличалась )) 6. Есть ли цель в жизни? - семья, независимость и реализация творческого потенциала)) 7. Любишь путешествовать? - люблю путешествовать там где от +30 ))мне нравятся жаркие страны. 8. В каких случаях оставишь семью? - это должен быть оооочень большой конфликт или полное недопонимание между членами семьи.
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:03 | Сообщение # 11 |
Комиссар
| Quote (AngelikaRaubal) 8. В каких случаях оставишь семью? - это должен быть оооочень большой конфликт или полное недопонимание между членами семьи.
то есть в Элите ты увидела такое за 5 дней своего пребывания?
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:21 | Сообщение # 12 |
Нюбик
| Наташка89, не хочу ни кого лично и публично обвинять, не сложилось там( Добавлено (09.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- Девочкам, кого не знаю из семьи написала в аськи)для знакомства)
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:27 | Сообщение # 13 |
Комиссар
| AngelikaRaubal, а мне не написала((
|
|
| |
AngelikaRaubal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:28 | Сообщение # 14 |
Нюбик
| Наташик, ты ж у меня в контакте есть
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:47 | Сообщение # 15 |
Комиссар
| как ты относишься к бракам на проекте?что они для тебя значат?
|
|
| |