Лиса
|
|
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:17 | Сообщение # 16 |
Босс
Статус: Offline
| Привет, Лара. : )
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Жени | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:56 | Сообщение # 17 |
Маф
| Привет, дорогая. С вернутием. Скажи пожалуйста, ты ведь уходила из-за конфликта с членом нашего клана, так? Хочу прояснить ситуацию- конфликт исчерпан? Ты уверена, что сможешь и хочешь быть в "Хулиганках"?
И да...вакансия- Глава Информационного отдела действительно занята- мной. А я вроде на покой не собираюсь)
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:10 | Сообщение # 18 |
ВСБ
| В твою сторону сказали шутку, она тебе оооочень не приятна, какие твои действия? Цитата (::Лиса::) Ну а отрицательное.. вспыльчивость На сколько ты вспыльчива?) А чем занимаешься в реальной жизни?
|
|
| |
lilac | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:07 | Сообщение # 19 |
Комиссар
| А меня вообще подкупили))) 2012-03-16 16:50:40ОМОНОВЕЦПолучено5 маф от игрока Лиса ())).
Как то не хватало на открытошку вот я и клянчила на сумраке)
Кстати, а ты меня научишь на сумраке играть?
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:24 | Сообщение # 20 |
ВСБ
| ::Лиса::, такая Лиса=) Есть ли у тебя какие-то увлечения в реале? С кем встречалась из мафки?
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:24 | Сообщение # 21 |
Босс
| Жени. Привет, спасибо. Нет, у тебя ошибочные данные. Я уходила.. в ответах ранее есть, почему я уходила. На тот момент были недопонимания с Черри, но все давно решено. Странный вопрос, если честно. :) Или ты думаешь, что я по принуждению возвращаюсь? И в другие семьи меня не звали? Нет, нет, нет. Возвращаюсь, ибо хочу этого.
Angelika-Raubal. Ну уж не совсем псих. Ннно.. дурость определенная есть. :) Основное время тратится на работу, занимаюсь подачей электроснабжения в центре города.. если в двух словах. :) А так, друзья, кафешки, кино, путешествия, машины и т.д.:)
lilac. О, боже, теперь все подумают, что я выкупаю голоса!:) Научу, если есть желание, приходи, я вечером в будни на Сумраке обычно.
Кнопо4ка. Из мафии виделась с Мекачикушикитока, Аношина, Банифаций, memory, raigsin, lupus, Vera, tokitoki, Diloni, Aura, Варька, может кого еще забыла. :) Увлечения.. страсть моя это танец живота, люблю караоке, готовить люблю что-то необычное. :)
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:56 | Сообщение # 22 |
ВСБ
| Цитата (::Лиса::) готовить люблю что-то необычное. :) Готовила н.г. наверное что -то необычное?) Праздники как любишь проводить дома или с друзьями? как относишься к тем кто пишет в сливы?
|
|
| |
Lenara | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:43 | Сообщение # 23 |
Маф
| привет красотка) рада видеть тебя)
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:11 | Сообщение # 24 |
Сержант
| привет Лиса) буду рада видеть тебя и надеюсь уходить больше не будешь)
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:23 | Сообщение # 25 |
Босс
| Angelika-Raubal, В этом году, я заболела перед самим НГ, встречала дома, с родителями. Готовили салат "Змейка". Форма змеи на листьях салата, а чешуйки из оливок. Оч оригинально и вкусно, на мой взгляд.) А вообще, советую сделать салат "Черепаха", мой молодой человек был кулинарно удовлетворен.))) Вот рецепт. Ингредиенты: 4 яйца, Копченое куриное мясо – 150 гр., Лук порей, Пара яблок, 100 гр. Сыра, 150 гр. Грецких орехов, Салат. Рецепт:На круглое неглубокое блюдо выкладываем ровным не толстым слоем листы салата, заранее помытые и просушенные, на которые размещаем следующие слои в виде холмика, изображающего панцирь черепашки: - Первым слоем выкладываем натертые на средней терке яичные белки
- Вторым слоем выкладываем мелко нарезанное в виде кубиков куриное мясо, заранее отваренное
- Покрываем ровным слоем майонеза
- Выкладываем лук порей, порезанный кольцами
- Натертые кислые яблоки выкладываем пятым слоем
- Вновь смазываем все майонезом и аккуратно разравниваем
- Посыпаем равномерно натертым сыром
- Выкладываем измельченные желтки яичные, которые смазываем сверху майонезом
- Последний, завершающий слой – грецкие орехи, которые посыпаем ровным слоем по всей поверхности
Подошел этап, наверное, самый интересный – украшение. Формируем голову черепахи из яйца, также можно при помощи зелени, ломтиков морковки и др. подручных ингредиентов соорудить красивую рожицу. Ножки изготовляем из грецких орехов. Сетку панциря рисуем при помощи майонеза и приукрашиваем его кольцами из лука.
Праздники я люблю проводить с друзьями. У нас небольшая, но очень дружная компания.)
Я к ним никак не отношусь, ибо сама не пишу. Никогда.
Lenara, _Четкая, привет, девочки.))
|
|
| |
klejti | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:49 | Сообщение # 26 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Цитата (::Лиса::) жени. Привет, спасибо. Нет, у тебя ошибочные данные. Я уходила да?
Цитата Цитата (klejti)Цитата (::Лиса::) 16. Хмм.. Глава Информационного отдела.
данная вакансия занята)))
.. все изменчиво. : )
в данный момент менять не собираемся=)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:53 | Сообщение # 27 |
ВСБ
| Ты веришь в виртуальную дружбу и любовь? Какой минус в людях ты не готова простить? Должность главы инф. отдела занята, ты готова быть просто сотрудником инф. отдела?
p.s. : Спасибо, за рецептик, сегодня сделаю)
|
|
| |
detkaaa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:57 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Лисанька, здравствуй))) я буду рада вновь тебя увидеть в наших рядах
мне бы АК и полчаса власти.
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:01 | Сообщение # 29 |
Босс
| Цитата (klejti) Цитата (::Лиса::)жени. Привет, спасибо. Нет, у тебя ошибочные данные. Я уходила да? Да. Я уходила не из-за конфликта.
Angelika-Raubal, верю, ибо испытала на себе это.)) Минус.. скорее, отношение к себе, пренебрежительное. Нет, просто сотрудником быть не готова.)
Дееетошка!
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:35 | Сообщение # 30 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| ::Лиса::, ну раз ты не готова быть просто сотрудником, значит тебе не семья нужна, а должность.?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |