Лиса
|
|
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:13 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| а)
1. Анна 2. 21/07/1989 3. г. Нижний Новгород 4. 348 414 126 / lisk_a_lis_a 5. Работаю. Нижновэнерго, энергетик. 6. Путешествия, фотография, музыка, кулинария, флористика. 7. Каждый день. Обычно, после 16:00
б)
8. http://mafiaweb.ru/info/Лиса 9. Через поисковую систему, после удачно проведенных игр в реале с друзьями. 10. Дата регистрации 05/01/10 03:04:01 11. Много людей, которые мне приятны и интересны. Aslana, Венда, Мойра, Толстый, Сифон, Сумрак. 12. Серьезных не было. Конфликты - были. 13. Да. Расформировка семьи. 14. Решила вернуться домой.. 15. Будем думать :) 16. Хмм.. Глава Информационного отдела. 17. Да. 18. Пока не знаю :)
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| рыжик
засыплю вопросами:1.Что для тебя браки на проекте? 2.любимая музыка? 3.как решаешь конфликты?
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Босс
| Наттт
1. Браки. На проекте.. Изначально, серьезно к этому относилась. Даже была по-настоящему влюблена. : ) Сейчас же, вот уже год почти замужем за Великим и Ужасным. И расставаться не собираемся. : )
2. Мне нравится репо- попс, если можно так назвать. Мелодичные, красивые песенки с зачитаниями. : )
3. Ух! К каждому человеку нужен свой подход. Я умею делать первый шаг, если это необходимо. А вообще, мы люди и нам дан язык для общения.
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:41 | Сообщение # 4 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Цитата (::Лиса::) 16. Хмм.. Глава Информационного отдела. данная вакансия занята)))
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 5 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Психи еще будут? Зачем ты бегала в Чеширы?
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 6 |
ВСБ
| Привет) Есть ли на проекте неприятные тебе люди? Или те, с кем не любишь играть? кто это и почему? Твои плюсы и минусы в характере?
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
Босс
| Цитата (klejti) Цитата (::Лиса::) 16. Хмм.. Глава Информационного отдела.
данная вакансия занята)))
.. все изменчиво. : )
Психи.. не могу гарантировать, что не будет. Но, постараюсь.
На тот момент времени тесно общались, нашла понимание, поддержку, единение, чего не хватало в Хулиганках. После определенных действий разочаровалась в данной семье.
Цитата (Angelika-Raubal) Привет) Есть ли на проекте неприятные тебе люди? Или те, с кем не любишь играть? кто это и почему? Твои плюсы и минусы в характере?
Привет! Да, разумеется есть. Например, Бижо. Мне не нравится грязь, которая льется с его уст. По поводу игры ничего сказать не могу.
Т.к. я сумеречный игрок, порою выбешивают сны в партиях, бездумное тыкание. Могу наорать в порыве "страсти", но я быстро отхожу и зачастую приношу извинения первой.
О плюсах и минусах судить не мне.. Девочки могут поделиться своим мнением обо мне с тобой, ибо знают давно. Если взять по три качества + и - , то к положительному можно отнести доброту, способность понять те или иные действия другого человека, от части мудрость. : ) Ну а отрицательное.. вспыльчивость, необдуманность поступков иногда, упрямство.
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:23 | Сообщение # 8 |
Комиссар
| как ты относишься к троллям
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:34 | Сообщение # 9 |
Босс
| Никак. Каждый сам выбирает линию своего поведения. Мне это чуждо
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:38 | Сообщение # 10 |
Комиссар
| ::Лиса::, хм...а я тут наблюдала совсем недавно другое...ладно я учту
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
Босс
| о_О я кого-то троллила? я умею только свои мысли вслух говорить. И когда человек не прав сдержать в себе не могу..
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:46 | Сообщение # 12 |
Комиссар
| ::Лиса::, ну когда Аношина поливала грязью моего мужа.насколько я знаю ты поддакивала
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
Босс
| Хм. Ну во-первых, поддакивает кто-то другой, не я. Во-вторых, я говорила о том, что некрасиво парню девушку оскорблять, проезжая по внешности. И ты сама это понимаешь. И еще я говорила, что если у вас с ней недопония (мягко говоря), то вам их и решать. Я не понимаю, зачем мужики лезут в бабские "разборки". И,да, от части я защищала Аношину, ибо этот человек мне не посторонний. И Ваньку я троллить не могла, ибо к нему не плохо отношусь. Уф.. худо- бедно объяснила.
|
|
| |
Lark_a | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 14 |
Чижик
| девочки мои дорогие! Лисонька трям! сумрак в принципе своём весь ругается и Лиса на этом фоне вся красавица так что просто давайте общаться, дружить и дорожить друг другом Воть :)
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:08 | Сообщение # 15 |
Комиссар
| ::Лиса::, оки оки...
|
|
| |