equi_libre
|
|
equi_libre | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| а) Общие вопросы
1.Екатерина 2.29.04.1991 3.Санкт-Петербург 4.380791108 simpotiazhka 5.Заканчиваю 5 курс Инжэкона) 6.Путешествия,языки,чтение,визаж 7.Почти круглые сутки
б) Вопросы, связанные с игровым проектом и со вступлением в семью: 8. http://mafiaweb.ru/info/equi_libre 9. ввела в гугл слово мафия 10. 11/10/09 11. они знают об этом) 12. серьезных нет..а так обожаю ругаться))) 13. в РМ,по личным причинам 14. кто же не знает о вашей семье) вам не хватает ещё одной прекрасной и красивой леди) 15. хотела бы привнести больше радости и любви 16. сексуальная наставница) 17.да,согласна 18. klejti
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| засыплю вопросами:1.Что для тебя браки на проекте? 2.любимая музыка? 3.как решаешь конфликты? 4.творческий ли ты человек? 5.есть хобби?какое? 6.любишь ли ты путешествия?где была
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
klejti | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:25 | Сообщение # 3 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| сделаешь мне макияж?)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:32 | Сообщение # 4 |
Комиссар
|
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
equi_libre | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:03 | Сообщение # 5 |
Нюбик
| Цитата (Наташка89) засыплю вопросами:1.Что для тебя браки на проекте? 2.любимая музыка? 3.как решаешь конфликты? 4.творческий ли ты человек? 5.есть хобби?какое? 6.любишь ли ты путешествия?где была 1. развлечение,если люди не знакомы в реале 2. любую слушаю кроме шансона и музыки с радио рекорд 3. стараюсь идти на контакт и мириться с людьми.. 4. иногда приходит муза..но это бывает очень редко 5. хобби-саморазвитие и узнавать новое 6. обожаю путешествовать..была в Великобритании,Испании,Италии,Греции,Египте,Тунисе,Беларуси..мечтаю попасть в Латинскую АмерикуДобавлено (05.02.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (klejti) сделаешь мне макияж?) какой?) роковой женщины?)))
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| привет я Вероника) приятно будет познакомиться и поиграть с тобой? какая улица тебе больше всего нравится? и почему? какая роль интересна и почему?
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:38 | Сообщение # 7 |
ВСБ
| Привет, я Алиса) Цитата (equi_libre) была в Великобритании где именно была? что тебя привлекло? Есть ли на проекте неприятные тебе люди и почему? планируешь ли наладить с ними отношения? Цитата (equi_libre) стараюсь идти на контакт и мириться с людьми Ты сама уступаешь в конфликте? Чем бы хотела заниматься в семье? и почему именно этим?
|
|
| |
equi_libre | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:03 | Сообщение # 8 |
Нюбик
| Цитата (_Четкая_) привет я Вероника)приятно будет познакомиться и поиграть с тобой? какая улица тебе больше всего нравится? и почему? какая роль интересна и почему? привет) можем поиграть на крестах как-нибудь) больше всего мне нравится сумрак,потому что я купила одежду и надо её отыгрывать)) ещё ожа..там нужно хоть немножко думать.. роль комиссара..лучше тыкать во всех и искать мафию)Добавлено (06.02.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Angelika-Raubal) где именно была? что тебя привлекло?Есть ли на проекте неприятные тебе люди и почему? планируешь ли наладить с ними отношения? привет) в Лондоне,Истборне,Брайтоне.. даже не знаю..порядок и чистота..дружелюбность людей..мне там понравилось..
есть..это Бижу и Европиан..налаживать с хамами отношения бесполезно..стараюсь их просто не замечать.. Цитата (Angelika-Raubal) Ты сама уступаешь в конфликте?Чем бы хотела заниматься в семье? и почему именно этим? если понимаю,что неправа,тогда уступлю..
у вас наверное уже нет свободных вакансий..я согласна заниматься всем..кроме творчества..от меня муза в детстве ушла)))
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:20 | Сообщение # 9 |
ВСБ
| С кем из наших девочек ты дружишь? Иии чем тебя привлекает наша семья? Как ты любишь проводить выходные? А у тебя есть сохраненные хулиганистые партии?))
|
|
| |
equi_libre | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| Цитата (Angelika-Raubal) С кем из наших девочек ты дружишь? Иии чем тебя привлекает наша семья? Как ты любишь проводить выходные? А у тебя есть сохраненные хулиганистые партии?)) дружу это сильное слово..без реала настоящей дружбы не бывает) а общаюсь с klejti, снежинкой,баги,снежкой,вишенкой,енькой и лисой..))
меня привлекает женское единство и женская крепкая дружба!)
выходные обычно провожу со своим любимым)
раньше сохраняла партии,сейчас нет) во мне дух хулиганки) даже без партий)
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| играла с ней по скайпу) смешная удачи тебе)
|
|
| |
equi_libre | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:02 | Сообщение # 12 |
Нюбик
| Цитата (_Четкая_) играла с ней по скайпу)смешная hihi удачи тебе) спасибо)))
|
|
| |
_Cherry_ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:30 | Сообщение # 13 |
Маф
| И я с ней играла. Она прикольная, да) Но она к мужу моему пристает, так что я еще подумаю
Какую музыку слушаешь? Какие фильмы любишь?)
Инжэкон - это хорошо) какой факультет? пойдешь ко мне в отдел?
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все (с)
|
|
| |
equi_libre | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:40 | Сообщение # 14 |
Нюбик
| Цитата (_Cherry_) И я с ней играла. Она прикольная, да)Но она к мужу моему пристает, так что я еще подумаю hihi
Какую музыку слушаешь? Какие фильмы любишь?)
Инжэкон - это хорошо) какой факультет? пойдешь ко мне в отдел? я больше не буду приставать))
попсу,альтернативу,рок..в основном..
фильмы-комедии,драмы и мелодрамы..
факультет туризма и гостиничного хозяйства)
пойду..а что делать надо будет?))
|
|
| |
::Лиса:: | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:53 | Сообщение # 15 |
Босс
| Превед медвед.! Рада видеть, хи.))
1. Любимое время года? 2. Какие планы на год грядущий? 3. ридумай мне прикольный асик ^^
Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
|
|
| |