kawasaki
|
|
Наташка89 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:11 | Сообщение # 16 |
Комиссар
Статус: Offline
| знакомиться Добавлено (10.03.2013, 19:11) --------------------------------------------- кстати Пыть-Ях от нас с Черькой недалеко
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
detkaaa | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата (Наташка89) знакомиться
в Японию
мне бы АК и полчаса власти.
|
|
| |
kawasaki | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:44 | Сообщение # 18 |
хулиганская няша^^
| Цитата кстати Пыть-Ях от нас с Черькой недалеко она не с Сургута нет? Наташ,а ты откуда?
:)
Сообщение отредактировал kawasaki - Понедельник, 11.03.2013, 07:48 |
|
| |
Наташка89 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:20 | Сообщение # 19 |
Комиссар
| Цитата (kawasaki) она не с Сургута нет? Наташ,а ты откуда? черька из Сургута,я из Ноябрьска
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:28 | Сообщение # 20 |
ВСБ
| Привет!
К сожалению, мы с тобой вместе не играли, но надеюсь в будущем мы это исправим.
У меня к тебе будет несколько вопросов по твоей анкете.
В пункте 5 (Чем занимаешься в реале?) ты пишешь:
Цитата (kawasaki) в реале учусь в 11 классе,на остальное особо времени нет А пункт 6 (увлечения и хобби):
Цитата (kawasaki) научная фантастика+любовные романы,сверхъестественное,музыка-регги,мафия естественно,флирт Достаточно большой перечень и ты сама пишешь :
Цитата (kawasaki) сама не понимаю как всё сочетаю И читаем дальше:
Пункт 7 (доступ в интернет):
Цитата (kawasaki) в любое время,стихийно Те ты учишься в 11 классе, у тебя много увлечений, у тебя особо нет времени ни на что, в интернет ты выходишь стихийно ( стихийно я так полагаю по настроению?). А у тебя будет достаточно времени на семью ? Ты уверена, что ты сможешь успевать и совмещать все ?
И это сейчас, а у тебя же будут выпускные экзамены, потом вступительные, потом первый семестр и первая сессия. Достаточно не простой период.
Кстати говоря уже решила куда пойдешь учиться дальше ?Добавлено (11.03.2013, 23:31) --------------------------------------------- Пройдемся по анкете дальше:
Пункт 11 ( кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Мафия Он Лайн"):
Цитата (kawasaki) ну вообщем большая часть мужского населения проекта А заявку подаешь чисто в женский коллектив. Я немножко в растерянности. Уточни, пжл, этот момент.
По поводу "Банды Беспредельщиков" чем в семье занималась ?
По анкете пока все.
Посмотрим на ответы )Добавлено (12.03.2013, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (kawasaki) Онлайн уговаривание на относительно высоком уровне. а вот это меня особенно заинтересовало.
что это за зверь такой ???
|
|
| |
kawasaki | Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:21 | Сообщение # 21 |
хулиганская няша^^
| Здравствуй,Фиби) Буду рада с тобой сыграть
Цитата у тебя особо нет времени ни на что, в интернет ты выходишь стихийно ( стихийно я так полагаю по настроению?). время у меня есть даже на безделье, а в интернет я выхожу стихийно только с ноутбука;)
Цитата А у тебя будет достаточно времени на семью ? Ты уверена, что ты сможешь успевать и совмещать все ?
если бы у меня небыло времени, я бы не подавала заявку)тем более мобильный интернет никогда не подводил
Цитата Кстати говоря уже решила куда пойдешь учиться дальше ?
на социолога пока стремлюсь)
Цитата А заявку подаешь чисто в женский коллектив. Я немножко в растерянности. Уточни, пжл, этот момент. я уже объяснила это тем,что хочу проводить время общаясь не только с мужским полом.
Цитата По поводу "Банды Беспредельщиков" чем в семье занималась ? у меня небыло должности
Цитата Цитата (kawasaki) Онлайн уговаривание на относительно высоком уровне. а вот это меня особенно заинтересовало. что это за зверь такой ???
этот зверь,это всего лишь связан с психологией человека:D не хочу показаться самоувереной,но считаю,что могу договориться с выгодой для себя или с поставленной целью, хотя со мной это трудно сделать.
Сообщение отредактировал kawasaki - Вторник, 12.03.2013, 07:22 |
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:10 | Сообщение # 22 |
ВСБ
| Цитата (kawasaki) этот зверь,это всего лишь связан с психологией человека:D не хочу показаться самоувереной,но считаю,что могу договориться с выгодой для себя или с поставленной целью, хотя со мной это трудно сделать. Эммм... ты хочешь к нам применить ?))) Вот еще, тебя не может найти Ледилика, свяжись с ней как можно быстрее. Она побеседует с тобой.
|
|
| |
kawasaki | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:59 | Сообщение # 23 |
хулиганская няша^^
| Цитата Эммм... ты хочешь к нам применить ?))) да нет:Dэто тет-а-тет
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:45 | Сообщение # 24 |
ВСБ
| Добрый вечер.
Мне понравились твои ответы на вопросы.
Подскажи, пжл, где ты обычно играешь (на какой улице?) и какие партии. Какая твоя любимая роль ? Может быть пару свежих логов выложишь ?
|
|
| |
kawasaki | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:26 | Сообщение # 25 |
хулиганская няша^^
| Цитата одскажи, пжл, где ты обычно играешь (на какой улице?) и какие партии. чаще всего на крестах,а так везде бываю. играю тоже все от 7-12
Цитата Какая твоя любимая роль ? мафии
Цитата Может быть пару свежих логов выложишь
не очень свежих,но два интересных есть) конечно их больше,но они по тому же принципу,по этому уже не очень интересно будет
http://mafiaweb.ru/log/2745737
http://mafiaweb.ru/log/2708384 http://mafiaweb.ru/log/2708384#sel=208:1:ywd,213:18:WpU вот в этом смысл( самый конец партии)
Сообщение отредактировал kawasaki - Четверг, 14.03.2013, 11:38 |
|
| |
БагирКа | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:06 | Сообщение # 26 |
Глава Отдела Кадров
| а почему со мной не знакомишься? и с кем из девочек ты уже болтала?
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:22 | Сообщение # 27 |
ВСБ
| +++ баги, как знакомство проходит, большой активности в принципе не видно(
А пчму твоя любимая роль мафия поясни?
|
|
| |
Джойка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:32 | Сообщение # 28 |
Чижик
| Привет Катя! Меня зовут Юля) Очень приятно познакомиться) Скажи, а вот предположим такая ситуация: ты играешь в партии, тебя отвлекли и ты случайно слила игру. После партии ты извинилась но на тебя все равно написали в сливы , твоя реакция?
Я вижу мир в рыжих тонах)))
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:42 | Сообщение # 29 |
Комиссар
| я бы обматерила
|
|
| |
Джойка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:45 | Сообщение # 30 |
Чижик
| вот мне и интересно что она сделает)
Я вижу мир в рыжих тонах)))
|
|
| |