kawasaki
|
|
Lenara | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:51 | Сообщение # 31 |
Маф
Статус: Offline
| Наташка какой пример подаешь
Иногда мне кажется, что если я случайно прикушу язык, то отравлюсь собственным ядом.
|
|
| |
kawasaki | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:12 | Сообщение # 32 |
хулиганская няша^^
| Цитата (Angelika-Raubal) А пчму твоя любимая роль мафия поясни? только эта роль по моему мнению заставляет проявлять изобретательность. Чижей быстро садят, если кричишь в чат что ты чиж,то тебя сливают Ком делает проверку и умирает (чаще всего) после любой ночи.Добавлено (14.03.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Джойка) Привет Катя! Меня зовут Юля) Очень приятно познакомиться) Скажи, а вот предположим такая ситуация: ты играешь в партии, тебя отвлекли и ты случайно слила игру. После партии ты извинилась но на тебя все равно написали в сливы , твоя реакция?
на меня уже писали на такую тему) бро держал меня за волосы, я не разбираясь в ситуацию слила кома)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=428756
в плохом настроении извенилась
в хорошем отшучивалась бы,а если муж влезет,будет каламбур (предупреждение дали бы в любом случае) Добавлено (14.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- Я кроме Анжелики,Наташи,БагирКи и ледидики никого не видела) Выходите играть
:)
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:13 | Сообщение # 33 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| Цитата (kawasaki) Я кроме Анжелики,Наташи,БагирКи и ледидики никого не видела) Выходите играть у всех есть аськи, скайпы
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:16 | Сообщение # 34 |
хулиганская няша^^
| всё равно играть выходите))
|
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:09 | Сообщение # 35 |
ВСБ
| kawasaki, какие самые важные аргументы пчму ты нужна в семье? Добавлено (15.03.2013, 11:09) --------------------------------------------- p.s. у меня персонаж в игре Ангелика))
|
|
| |
Жени | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:14 | Сообщение # 36 |
Маф
| привет, Катя. А какие семьи на проекте тебе нравятся вообще, помимо нашей? Почему ты хочешь именно в однополую семью?
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение # 37 |
хулиганская няша^^
| Цитата (Angelika-Raubal) kawasaki, какие самые важные аргументы пчму ты нужна в семье? Я всегда думала что семья объединяет людей,в данном случае девушек) тем более меня уже взяли модератором ,две недели испытательный срок :hihi: Честно,не знаю чем таким я прямо сейчас нужна в семье,но думаю просто так я здесь висеть не буду,пригожусь Цитата (Angelika-Raubal) p.s. у меня персонаж в игре Ангелика)) прости пожалуйста,буду иметь ввиду^^ Какая ты красивая
Цитата (Жени) привет, Катя. А какие семьи на проекте тебе нравятся вообще, помимо нашей? Почему ты хочешь именно в однополую семью? Я особо к другим семьям ничего не испытываю, только к тем,которые были, и с игроками из них поддерживаю отношения(почти со всеми) А на счет однополой семьи,я уже говорила, хочу девушек-подружекДобавлено (15.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- какие-то вы не асечные люди,давайте хоть здесь познакомимся
Сообщение отредактировал kawasaki - Пятница, 15.03.2013, 19:23 |
|
| |
Angelika-Raubal | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:39 | Сообщение # 38 |
ВСБ
| Цитата (kawasaki) тем более меня уже взяли модератором ,две недели испытательный срок :hihi: куда тебя взяли???
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:41 | Сообщение # 39 |
ВСБ
| Привет, Катя! Я тебя ни разу не видела и с тобой не знакома!!! ICQ 643097274, Skype - knopo4ka902
По своей натуре ты хулиганка? Назови свои недостатки характера. Много девочек хотят к нам в семью. В чем твои преимущества перед другими?
|
|
| |
kawasaki | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:56 | Сообщение # 40 |
хулиганская няша^^
| Цитата (Angelika-Raubal) Цитата (kawasaki) тем более меня уже взяли модератором ,две недели испытательный срок куда тебя взяли???
Это было досадное недоразумение Добавлено (16.03.2013, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата (Кнопо4ка) Привет, Катя! Я тебя ни разу не видела и с тобой не знакома!!! ICQ 643097274, Skype - knopo4ka902
По своей натуре ты хулиганка? О,я жуткая хулиганка Храню все свои наказания в мафке Хотя основное сходит с рук А походы в тюрьму обычно начинаются с: "Марк,привет,у меня муж в тюрьме,нужно к нему,дай арест...." ну потом естественно нарушать приходиться,так как просто так не дают^_^
Цитата (Кнопо4ка) Назови свои недостатки характера. иногда вообще не понимаю чего хотят от меня, прощаю самое плохое( хотя наверное это больше положительное)невнимательная часто. Особо никаких нет,стараюсь держать себя в рамках,недокучать, извеняюсь частенько там,где даже не виновата)) вот такая я ну еще я женский прототип бабника Цитата (Кнопо4ка) В чем твои преимущества перед другими? Хотя бы в том,что я решилась всё таки написать заявку,мало хотеть,надо что-то делать
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:49 | Сообщение # 41 |
ВСБ
| Извини, но я не вижу твоей хулиганской натуры, да и почти на все вопросы ты ответила не доконца. Стучись в асю, пообщаемся тогда там)
|
|
| |
_Четкая_ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:49 | Сообщение # 42 |
Сержант
| привет, я Вероника) вот представь себе у тебя лежит билет, с этим билетом можешь ехать, куда хочешь) какая будет первая страна в плане? почему именно кавасаки?)
|
|
| |
kawasaki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:52 | Сообщение # 43 |
хулиганская няша^^
| Привет Вероника,рада познакомиться) Цитата (_Четкая_) вот представь себе у тебя лежит билет, с этим билетом можешь ехать, куда хочешь) какая будет первая страна в плане? Первая страна на планете это будет Ямайка Цитата (_Четкая_) почему именно кавасаки?) потому что это марка одного из лучших мотоциклов,хочу быть такой же быстрой и надежной)
|
|
| |
Наташка89 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:16 | Сообщение # 44 |
Комиссар
| открою ка я голосование!до 22.03.2013
Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
|
|
| |
БагирКа | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:41 | Сообщение # 45 |
Глава Отдела Кадров
| kawasaki, извини, дорогая... но... видимо недостаточно ты познакомилась с девочкамии... активности не хватило и по голосованию ты не прошла... тема закрыта...
Для мира ты - кто-то, а для кого-то Ты - целый мир...)))
|
|
| |